ID работы: 6680322

как сладок запретный плод

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элен Шепард тридцать два года, и сколько она себя помнит мать всегда твердила ей : "Не смей заводить отношения с инопланетянами". Может, это и стало причиной того, что девушка в возрасте пятнадцати лет испытывала безумный интерес к представителям других рас и часами проводила за чтением их истории и биологии. Казалось бы, с такими интересами, ей стоило идти работать в посольство, где работники ежедневно сталкиваются с огромным количеством клиентов различных рас, но Ханна Шепард была настроена решительно и в возрасте восемнадцати лет Элен пополнила ряды служащих Альянса, чему и не противилась вовсе. Так или иначе ей выпал шанс работать с представителями других рас, чему она была несказанно рада. Видимо, судьба. Особенно впечатляли Шепард такие расы как, азари, турианцы, и кварианцы. Кварианцы для Шепард были космическим подобием цыган, такие же любители танцев и песен, а ещё путешествий. Элен не казалось это чем - то позорным, даже наоборот, лишь сильнее растлевало её интерес к этой расе. Азари она всегда ассоциировала с чем -то невероятно красивым и сильным, каждая представительница этой расы была по - своему прекрасна и обладала врождённой биотикой, что казалось для Шепард чем - то чертовски волшебным. Больше всего юная Элен любила турианцев, она даже сама не понимала за что их любит, за статный и благородный внешний вид, или за дисциплинированность и отвагу, которой славились турианские войны. Впрочем то прошло уже порядка семнадцати лет , а интерес к турианцам у коммандер так и не утих, особенно к одному конкретному турианцу. Она любила в нём абсолютно всё, манеру речи, то как он мыслит. Пусть он даже не был правильным турианцем. По крайней мере, по его словам. Интересно, что бы сказала Ханна Шепард узнав, какие чувства связывают Вакариана с его дочерью. Недаром на Земле говорили : " самый сладкий плод - это запретный"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.