ID работы: 668054

Личная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Dark_One соавтор
_SunRise_ соавтор
Джу Лао бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
- Ну, Фэш. Я тебе ещё это припомню - сидя у себя на кровати думала Вася. В этот момент в неё постучали. На пороге стояла её любимая сестра Дейла. Она не часто приезжала, так как училась в Лондоне. За то время пока её не было, она сильно изменилась, старше стала, красивее. Дейла всегда отличалась от сестры, потому что та, не любила платья, гулянки и так далее. Василёк могла одеть это только в особенный случай. Дейл на этот момент было двадцать один год. Волосы были отрезаны под каре и имели чёрный цвет. Глаза, как и всегда, каре-зелёные. Два года назад она вышла замуж за Антонио Любинцева, и вполне рада своему браку. А недавно она узнала, что беременна и была очень рада, ведь они долго ждали этого ребенка. - Вась, что случилось?- поинтересовалась Любинцева - Нечего. И вообще отстань мне надо подумать - резко ответила Огнева. - Ну и ладно, подумаешь, сестра раз в несколько лет приезжает.- Ответила бывшая Огнева. - Ладно, извини. Просто за день много чего случилось.- Объяснила Василиса - Ладно, и ты прости. Просто нервная стала. Ну, надеюсь, не скоро узнаешь. Давай рассказывай - сказала Дейла. И Василиса начала свой рассказ...

Пару часов назад.

Спускаясь Драгоций. Направился в сторону Маришки, как подумали на самом деле наверно все. Даже учителя знали, что они встречаются. Но не тут то было он остановился возле Огневой. Все затаили дыхание. Что же будет... - Вася, я знаю, что мы знакомы не так давно. Но за это короткое время я понял как ты мне дорога... Знаю это будет звучать глупо. Я долго решался и наконец когда тебя выписали с больничного я решился. Знаешь, я хочу перед всеми сказать. Василиса Огнева я люблю тебя - произнёс Фэш. Все сидели в шоке, а пока сама Огнева сидела и думала, Драгоций достала из кармана то самое кольцо, которое как думала Захарра, предназначалось Маришке. - Если ты не против, я бы хотел ещё спросить. Ты согласна стать моей девушкой?? При всех я клянусь, что буду тебя беречь, любить, охранять и не когда не предам.- Наконец он закончил свою речь Фэш. В этот момент Василиса встала. И хотела уже развернуться и уйти. Но ей не дал он тот, который признался ей в любви при всех. Причём наглым способом он её поцеловал при всех. А пока он целовал, Василёк становилась пурпурно-красной. - Ответь, пожалуйста, мне положительно. Я не заставляю отвечать сейчас. Но когда ты решишь, то одень кольцо и я буду считать что это ответ да. А если нет, просто отдай его Захарре.- прошептал на ухо он. И на этом отпустил свою избранницу. Она же развернулась и убежала из школы домой. - Вот, такая история. И теперь не знаю что делать. Подскажи, что теперь делать. А?! - спросила Младшая Огнева. Некоторое время Дейла молчала, обдумывая, что же ей посоветовать. И спустя пару минут она ответила. - Василис, могу одно сказать, решай не умом, а сердцем. Оно поможет. А если он сделает тебе плохо-то пусть бежит потому что мы ему устроим взбучку. Ладно, я пошла, а ты решай.- Ответила Дейла. И ушла. А девочка сидела и думала, что же ей сделать. И решила… P.S Мне продолжать? И я до сих пор ищу соавтора. Извините, что долго не писала, муза пропала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.