ID работы: 6680959

Продолжение фанфика: «Весёлая,но опасная жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
215 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Генкиши

Настройки текста
Примечания:
      Тёмные волосы до плеч, зелёные глаза, изучающие каждого человека по особым известным ему признакам. Холодный и надменный взгляд, скользящий по силуэтам в гостиной. Одна поползшая бровь наверх говорит о его раздражённом состоянии, что весьма некстати про него.       Однако в комнатах стоит полумрак, а люди обращают внимание вовсе не на пришедших, а скорее на своих собеседников или обоятельных собеседниц.Сегодня день рождения знаменитого босса в округе—Бьякурана Джессо, он только встал на этот путь после своего перерождения.Но каждый знает и помнит этого фальшивого принца в белом. Или хотя бы знает из знаменитых легенд известных авторов.       Конечно, Бьякуран не работал в такие дни, однако, Генкиши пришёл вовсе не из-за этого на этот «отстойный праздник». Ему требовалось одна из сложных задач—найти человека, который поможет в войне с давним врагом. Зачем ему? Какова же цель?!       Миновав всех присутствующих, он осторожно ступил на балкон второго этажа, отодвинув тяжёлые шторы вишнёвого цвета. В нос ударил запах дорогущего табака и горький привкус на конце языка мартини.       Поежившись от ледяного ветра и мелкого холодного дождика, Генкиши покрепче сжал катану, пронесенную в помещение через охранный пункт без лишних вопросов. Глубоко вздохнув, но очень тихо, он решил прервать тишину: —Здравствуй, Воин кровопролития! Я пришёл почтить тебя, —он медленно опустился на колено, выставил руки вперёд в замок и опустил голову, немного поглядывая наверх. Он ненавидел унижаться перед другими, но ситуацию, в которую попал, требовала опустить гордость и преклониться. —Встань, рыцарь мой, —не поворачиваясь лицом, Воин кровопролития отстранённо произнёс. —Благодарю, Госпожа… —Не стоит, —девушка отошла на другую сторону балкона, но не повернула головы.—Говори, что тебе нужно. Я слушаю.       Девушка одета в прекрасное ярко-красное платье, похожее чем-то на кимоно, но со свободным низом, который развивается на ветру.Узор, начинающийся, кажется, с левого плеча спереди и доходящий до правого бедра, красивый золотой рисунок неизвестного животного, возможно даже льва.Платье такого фасона очень дорого стоит, не говоря уже о элитных сигарах.Вероятно, эта дама знает себе цену и маленько эгоцентрична. —Я пришёл к вам с предложением. —Хочешь предложить сделку?! —девушка сразу же повернулась, а её глаза наполнились живостью. На лице улыбка, которая бросилась в глаза этому мужчине. Нет, это улыбка искренняя, в ней нет даже намёка на усмешку. —Если есть возможность выслушать… —Меня зовут (Твоё Имя), а ты, видимо, Генкиши?! Один из великих мечников Японии?! —девушка с восторгом смотрела на мужчину, но в тоже же время он уловил одну из её эмоций—это был, кажется, страх. Но скорее всего он просто ошибся.— Приятно познакомиться. Думаю, что готова к переговорам, как только расскажешь в общем плане. —Я и для этого пришёл. Не кажется ли, что здесь довольно прохладно? Может, лучше перейдём в гостиную?       Ты озадаченно посмотрела на мечника, обернулась вокруг себя и пожала плечами, будто бы не понимая, что на улице и правда холодно. —Есть предложение получше. В пятницу в шесть вечера, я жду вас в своём особняке. Хотя нет… Завтра же в десять утра я буду ждать в своём доме.Мой адрес вы прекрасно помните.       Улыбка. Понимающий взгляд, ведь у стен есть уши. Мужчина кивнул и удалился, также как и пришёл в этот особняк.

На следующий день…

      Генкиши никогда не опаздывал, поэтому он стоял уже у твоих ворот в 9:45. Огромные, в стиле небесном, с золоченым покрытием. А по двум сторонам два льва, оба накрыты шёлковым одеянием, а в центре—змееносец с красными рубинами в глазах.       Ровно через три минуты подошла владелица дома, открыла врата и пропустила гостя в дом. Снаружи он великоват, вместе с садом, который приглянулся Генкиши своей туманной таинственностью. А внутри меньшего размера.       Никого в особняке не было, даже пустых душ или как их там… Призраки, демоны и всякие мифические существа. Однако этот особняк был как раз по душе Тёмного Рыцаря. Эти странные картины, на которых изображены нечеловеческие существа, странные узоры на коврах, напоминающие вроде тёмной бездны или клетки, которая никогда не откроется. Потайная комната, которую открыла хозяйка этого именитого поместья, призывая идти за собой.       А это место чем-то напоминает тронный зал правящей семьи.Но чем-то отличающийся. Эта столетняя пыль на полках, подсвечники, освещающие маленькую площадь столь огромной комнаты, камин, давно не использовавшейся. Да, именно отличающийся. —Вы говорили, что у вас есть ко мне предложение. Присаживайтесь и расскажите мне. Я вас внимательно слушаю.       В этот раз Генкиши надел синюю форму генерала, облегающие штаны, этой формой он чем-то схож на Деймона Спейда. Он положил свой меч на стол, удобно сел на стул и повернулся к собеседнице. —Знаете ли вы, что я из семьи Мельфиоре? И в какой-то степени защищал интересы своего босса—великого Бьякуран-сана.В тоже время у меня есть свои, можно сказать, интересы к добыче, драгоценностям.       Вот и открылась его истинная сущность. Что делает с людьми жадность? —Прошу заметить, что мне одному не справиться. Но обязательно вернуться с победой—это как одно из условий, которое я поставил себе. —Месть? Или же личная выгода? —И то, и другое, —Генкиши всё это время не сводил с тебя глаз. Ты даже умудрилась прочитать на его лице ещё несколько причин этого похода.       Смешок прервал монолог мечника. Он недоуменно посмотрел на тебя, будто спрашивая, что ты хотела добавить? Но продолжил как ни в чем не бывало. —Уничтожить семь мафиозных крыс, которые служат Вонголе.       «Это далеко не единственная причина и твоя цель, Генкиши, величайший мечник в Истории». —Вы имеете от этого всего выгоду. То есть насытиться боем с известными лордами, позабавиться над жалкими и слабыми людьми, взять в плен целый народ. А деньги? Несметные богатства. —Я согласна, но мне лишь нужны человеческие никчёмные жизни и души. Кровавая земля, которая впитала в себя эти слезы немощных, их красную жидкость… Есть условие: не предавать товарища. Как только я учую это, убью без промедления всех. —Тогда и у меня есть условие.       «Интересный экземплярчик. Выслушаю, что он скажет. » —Не путаться с мусором.       Ты ехидно улыбнулась и погладила спинку своего стульчика, который, кстати, покрыт шерстью леопарда? —Тогда я принимаю предложение, —ты встала со своего места и протянула руку в знак согласия.       Генкиши улыбнулся, отмечая про себя, что леопардовый очень классно смотрится на тебе. Встал и пожал руку. —Может, чайку?

      Теперь вы сидите в засаде и ждёте, когда Мистер Умник соизволит напасть на первую жертву. Изначально ты представляла себе не это. Нужно всегда действовать напролом и не ждать какого-то удачного момента. Существует только здесь и сейчас. Тогда почему этот странный мужлан, возомнивший себя супер стратегом, поменял всё к чертям собачьим?! Весь, мать твою, план. Который к слову состоял из нападения напрямую и уничтожение врага. В два пункта, а не в три или в четыре. —Скажи, умник, а женщинам ты также предлагаешь идти с тобой в постель? В три-четыре этапа?       Едкая ухмылочка, демонический взгляд и… Лицо опущено, потому что ты подправляешь недавно сделанный маникюрчик. —Раз тебе так интересна эта тема, может… —Не сдержавшись, мужчина наклоняется к твоему уху и опаляет горячим дыханием кожу. Тихо шепчет, —пойдешь со мной на свидание после первой победы?       «Этот мужчина умеет сводить с ума любого представителя пола, будь то женского или мужского».       Ты улыбнулась, приподнялась и заглянула в глаза этого хищника. Хотя и на улице темно, вам ясно и отчётливо видны глаза друг друга. —Мммм… Ты предлагаешь переспать с тобой? Не боишься потерять главенство в этих отношениях? —Что ты… Я по жизни первый. —Тогда я постараюсь помочь тебе избавиться от эгоизма. —Это можно считать положительным ответом на моё предложение? —Посмотрим.       В этот самый момент что-то зашуршало недалеко от вас, и вы заняли свои позиции. —Капитан, жертва вышла из убежища.       Ты сразу же встала на обе ноги. И скинула накидку на землю, которую тебе благополучно отдал Генкиши, почему-то думая, что тебе холодно. —Я пойду?       Генкиши кивнул. Ты же схватила деревяшку и прокатилась вместе с ней до самого низа. Было очень круто, так как адреналин после такой поездки ударил в голову. Следом за тобой спустился Генкиши, что-то говоря о прикрытой спине.Ты устремились вперёд, обходя все препятствия, обнажив меч. Перерубая каждого попавшегося на твоём пути.       Кто-то из общей стаи успел сообщить о нападении, все устремились защищать босса.Только они были слишком медлительны, потому что ты успела перерубить пешек. Офицеров же сильно ранила, а кого-то убила. Есть ещё генералы, которые сильнее в сто раз этих офицеров. Ты сладко улыбнулась, остановившись перед мечником этой семьи, обнажив зубы, ты резко сделала выпад вправо, так как враг—левша, нанесла глубокую рану в руку. Увернулась от возможного удара по лицу, повернула немного правее меч и вонзила прямо в сердце молодого генерала. Тот посмотрел на тебя ошарашенно, а ты вынула клинок из его плоти. Не удержавшись, он упал и сделал последний вздох.       Смотря на золотые часы на цепочке, ты сорвала их с шеи и положила в карман. Они тебе заприметились как только ты встретила этого человека.       Следующий напал неожиданно, но не для тебя, потому что тот, кто в гневе пытается убить другого, умрёт сам. Ты увернулась от удара в область сердца, затем подставила ему подножку и перерезала глотку. У него ничего не было интересного. Поэтому ты пошла дальше. —Думаешь, что сможешь победить меня, если уложила остальных?       Фиолетовые волосы, такого же цвета глаза и жезл в левой руке. Скорее всего, он иллюзионист. —Это мой уровень.       Тебя отодвинул Генкиши, ты кивнула и продолжила бой с оставшимися.

Спустя пару минут…

—Три миллиарда евро, парочка дорогущих украшений. Алкоголь с выдержкой более 20 лет.       Голубоглазый брюнет смахнул слюни рукавом рубашки, потянулся к бутылке, но его успел опередить Генкиши, забрав понравившиеся украшение и бутылку элитного алкоголя. —Оставлю на лучшее время.       Ты стояла и глядела на особняк, который горел в твоих глазах. Кровь на лице, на одежде, это красная жидкость врагов, хотя ты старалась убивать их под правильным углом.       «Долбанная физика, которая помогает не всегда». —Я думала, что будет интереснее. Но эти действия пробудили во мне аппетит зверя, —ты осмотрела присутствующих и остановила взгляд на Генкиши. —Надзиратель, я возвращаюсь. На сегодня хватит. —Поэтому твоя любимая ткань–леопардовая? —Возможно.Addio, Mio signore. —さようなら, 私の女性!

Через два дня…

—У нас закончилось топливо. Ничего не поделать. Мой муж куда-то запропастился.       Первый хранитель подошёл к тебе, чтобы проверить на наличие оружия. Но его босс остановил его и подошёл к твоему автомобилю. —Прекрасная королева, я готов вам помочь, но у меня нет бензина, —с хитрой улыбкой проговорил мужчина. —Однако я осмелюсь вам предложить… Довезти вас до дома, если вы согласны?       Все хранители закатили глаза, видимо, это далеко не первый случай. Ты прекрасно наслышана, что этот человек извращенец и настоящий развратник. Такого даже не совестно прикончить.       Ты обоятельно улыбнулась и потянула руку за сумочкой…       Без лишних слов и резких движений вытащила меч и зарубила извращенца. Тот, изливаясь кровью и показывая на тебя пальцем, рухнул на землю. Следующим на очереди стоял Хранитель солнца. Тот увернулся от твоего удара, вызвал пламя посмертной воли и стал сражаться почти на равных. Он предугадал последующие удары, смог даже срезать прядь твоих шикарных волос. Из-за этого ты разозлилась, воспользовалась сорока пятью дошечками, как отвлекающий маневр и резко поднялась над землёй. Появилась также внезапно и нанесла смертельный удар в сонную артерию. Ударила ногой по голове и приземлились на бездыханное тело Хранителя солнца.       Земля вновь окрасилась в страстно красный цвет.Запах железа стал притягивать и у тебя всё же снесло крышу.       Не разбирая, кто следующая жертва, ты напала на ближайшего человека. Он отразил твою атаку, однако, ты была хитрее, поэтому ударила его своей обувью прямо в больную точку и воспользовалась этим. Нанесла удар в селезенку, затем в печень. Этот человек болезненно поморщился, но не смог устоять на ногах и пал.       Дальше всё как в тумане…

Пару минут спустя…

—Кровище!!! Прям как в фильме ужасов!!! —твой отряд и отряд твоего союзника дико бегали глазами по месту сражения.       Ты встала с мокрой травы и вернула меч в ножны. Но команда заметила, что вся твоя одежда и лицо покрыты кровью, как только посветили фонариками. Хорошо, что не заметили взгляд дьяволицы, вмиг потухший, после прихода ребят.       Генкиши же ушёл в глубь замка, проверяя наличие драгоценностей и добычи. Тебя же всё это не интересует, поэтому ты довольствуешься тем, что забрала с собой сегодня. Это жизни жалких и слабых людишек, а также часы на цепочке, похожие на предыдущие.       Ты не стала дожидаться этого самодовольного мужчины, поэтому отправилась домой пешком. Хотя это был очень долгий путь.       Первое, что ты сделала после прихода домой–набрала ванну с ежевичной пеной и взяла с собой уточек, что не было у тебя в детстве. Это запечатлилось хорошо в памяти. —Госпожа, —в дверь постучали, но войти не осмелились.       Ты плеснула водой в сторону двери, кинула уточку, которая крякнула после того, как преземлилась. Полностью погрузилась в воду, закрывая глаза, но не используя подводную трубку, пролежала так ровно тринадцать минут, ни один раз не вдохнув воздуха.       Переоделась в мохровый халат голубого цвета и надела пушистые тапочки чёрного цвета. —Хотела уточнить по поводу позднего ужина. Сегодня запечённая рыба с картофельным пюре. —Разогрейте. Я приду.       Как только за дверью комнаты ушёл силуэт, твоя душа успокоилась. Ты первым делом вытащила из кармана уникальные и редкие часы, осмотрела их, потом положила в первый ящик комода, где хранились эксклюзивные украшения.       Поменяла серёжки и браслет и спустилась на первый этаж, откуда по всем комнатам распространялся запах запечённой рыбы. Ужин прошёл в непринуждённой обстановке, лишь тиканье старинных часов в гостиной и тихий говор твоего помощника немного нарушал идиллию, но не раздражал. Наоборот даже, добавлял часть красок в серую одинокую жизнь, от которой ты так не хотела избавляться.

Три дня спустя…

—В прошлый раз мы так и не поговорили, —заметил Генкиши, сделал даже паузу на моменте «обиды». —Стоит ли говорить, что у нас ещё впереди пять битв?       Ночь. Луна. Холод моря. Мужчина мечты рядом. Горячие объятия. Нет, всё было не так. На самом деле погода немного не спокойная, будто передает душевные непаладки в твоём сердце. На открытом небе видны ярчайшие звезды, а с правого бока можно заметить бело-серую луну, которая отвернулась лицом от этого грешного места.       «Кто ты такая, что смеешь отварачиваться от водной глади? Неужели играешь в прятки со мной или с собратьями?» —Ты летаешь в пространствии! Вернись же на эту землю. —Я прекрасно тебя услышала. Ушла, потому что хотела… ощутить на себе порыв прохладного ветерка. Люблю ходить пешком.       Ты поднялась с песка, отряхнулась от него и убрала меч подальше от глаз. —Идём. Пора уже выдвигаться.       Оставшееся дорога прошла в тишине, нет, не в неловкой, а спокойной и даже для вас обоих удобной.       В этот раз план состоял из нападения на особняк изнутри. В полночь как раз должны были прийти два информатора этой семьи, следящие за каждыми шагами врагов. Только вот, увы, этих ребят уже нет в живых, а вы притворяетесь шпионами, у которых только закончилась смена и пора отправляться с отчётом домой.       Контроль пройти было несложно, тем более в темноте и при пьяном виде охранников можно сразу понять, какие они дураки. Карта этого лабиринта была заранее украдена, да так, что никто не проймет, что её выкрали именно враги. Сто метров держаться прямо, потом влево и, поднявшись на второй этаж, пятый кабинет от лестницы являлся точкой доступа в помещение босса. —Наконец-то!!! Я ждал вас очень долго! Быстрее рассказывайте о грядущих событиях. —Мой меч расскажет больше, уж поверьте, —вновь улыбка на лице, затем из ножен ты медленно вынимаешь клинок с серебряной рукоятью.       Ужас и смятение на лице. Но злость и спасение своей шкуры позволили ему овладеть собой, и он не стал дожидаться твоего удара, а решил напасть сам. Его мощные выстрелы, которые проделали в стенах дырки, а от мебели оставалась лишь горсть пепла. Уварачиваться от них было не так уж просто, но ты добилась своего, когда этот человек не заметил твоей резкой телепартации, потерял оружие в доли секунды. Поэтому твоё Высочество не медлило и обезглавило противника. —Как трафей голова нужна?       Обратилась ты к Генкиши, который вернулся, разведав обстановку в особняке. —Мы что-то упустили… —У этого слабака только три Хранителя кольца. Ты их не обнаружил?       Два раза кивок. Ты же ухмыльнулась и указала на стеклянную дверцу, в которой отчётливо отражались тени кого-то в коридоре. Но это было совсем очевидно.       Ты указала на себя и взглянула на эту самую стеклянную дверцу, поваричивала головой и дико ухмылялась, словно загнала жертв в ловушку, а не они тебя. Хотя это только так кажется. Ты даже специально убрала меч в ножны, как только вытерла кровь с клинка. Человек напротив сжал кулаки, но продолжил стоять и не замечать тебя. Ты же хотела незванного гостя напугать, поэтому ждала, пока он посмотрит на эту дверцу.       Этот человек еле заметил твой прожигающий и заинтересованных взгляд, только после поворота на 30°. Его лицо сменилось паникой, но потом он резко открыл дверь ногой и влетел, как угорелый с оружием в руках. Ты повертела в руках бокал недопитого дорогого мартини и неожиданно кинула в гостя, прямо в лицо. Это замедлило его шаги, поэтому ты только поставила подножку, и он слетел с балкона на землю. —Я тщательнее проверю.       Ты вышла из кабинета и направилась проверять каждую комнату. Было бы пусто, если бы в одной из комнат не было очень прохладно. Окно здесь не в счёт. Ты подкинула в руке зажигалку и покрутила в руке пару раз, огонь зажёгся, и ты стала идти с ним вдоль стены. Наконец, огонь стал мерцать и ты пнула старую и незаметную обычному человеку дверь.       Улыбка от успеха, танец победителя. Не пройдя до конца коридора, ты услышала хрип и тихое моление о помощи. Открыла аккуратно дверь, всмотрелась в непроглядную тьму, а потом зашла. Зажгла зажигалкой свечки и потом только увидела на полу лежащего и еле дышащего мужчину средних лет. —П… по… по… мог… ите…прошу!       Ты только заметила кровь на полу, руку, сжимающую рану у ноги, скорее всего бедренная артерия.Этот человек потерял сознание. Быстро расшнуровала свой пояс и крепко стянула выше места ранения. Нашупала в шкафчике чистую простань, порвала её и обернула раненую ногу.       Ты подняла мужчину на спине, потащилась в сторону выхода из помещения. На пороге тебя встретил Генкиши, который волновался, что не видно долго. —Давай поменяемся положением, —предложил Генкиши, а ты с непониманием на него посмотрела. —Ахахахахахахахах. Не подумай о плохом. Я говорю, давай я понесу старика? Зачем, конечно, ты его взяла с собой. —Его зачем-то попыталась убить, значит, он имеет какую-то ценность для этой семьи. Для тебя же это выгодно.       Ты передала ценного человека Генкиши, и тот закинул его к себе на спину. Но тут неожиданность произошла в мгновение, за которое ты успела отразить нападающий удар мечом. —Если хотите выжить, отдайте нам этого человека, мы сохраним ваши никчёмный жизни. —Хммм… Ничего не перепутали?       Ухмылочка. Достаёшь меч и направляешь его в сторону врагов. Приманиваешь рукой. Переговорив быстро на своём языке, двое напали на тебя, а третий–на Генкиши.Ты увернулась от двойных лезвий и подрезала их ноги. Они преземлились на пятую точку и покосились в твою сторону. Ты помахала им ручкой, а в следующее мгновение откинула их оружия. —Кто теперь победитель?       Обы кивнули друг другу и хотели схватить за твои ноги, но ты ловко подпрыгнула и ударила обоих по головам. Следующий этап был в обезглавливании этих ребят, но ты посчитала иначе.       Ты связала этих ребят и стала допрашивать. К тому времени Генкиши убил нападавшего и сидел недалеко от вас. —Итак, кто вы и почему потребовали у нас вернуть этого раненого, —ты указала пальцем на спину Генкиши, который сидел как раз в пол-оборота —Мы ничего не скажем. —Тогда оба умрёте.       Ты встала и поднесла меч к горлу самого молчаливого и хотела расправиться с ним, но сговорчивый стал умолять остановиться. Стоп. —Мы убийцы из города Ляо. Босс приказал нам расправиться с этим человеком. Но мы пришли слишком поздно. Однако проверить нужно было жив ли он. —Я внимательно оглядела место преступления. Могу заявить, что эти трусы сбежали через другой выход из этого места. —На границе мой патруль. Не беспокойся. —Это нам облегчет задачу.       Ты подняла меч над головами молодых людей и резко под прямым углом опустила.Слезы на их лицах привели тебя в смех. —Не ищите больше этого старика. Скажите, что справились с заданием.       Ты направилась вниз по лестнице, а за тобой пошёл Генкиши.Выйдя из особняка, он хотел было сесть в свою тачку и довезти тебя до дома, но ты отказалась, сославшись на дела, поэтому попросила его доставить пострадавшего в твой дом. —Я понял, что ты хочешь сделать. Удачи тебе.

      Следующие часы на цепочке лежали у тебя в кармане. Ты их вытащила и убрала в первый ящичек. —Госпожа, доктор осмотрел больного. —Я сейчас подойду.       Ты накинула кофту с длинными рукавами и покинула свою комнату, открывая форточку проветрить помещение. Пройдя две комнаты, ты свернула в нужную сторону и постучалась. —Доброй ночи, мистер Чэнь.       Вы поклонились друг другу, и мужчина продолжил убирать инструменты в свой чемоданчик. —Я сделал, что от меня зависело. Он обязательно должен поправиться. Рецепт и инструкция на столе. —Большое спасибо!!! Который раз выручаете нас из беды. —Говорите лучше в единственном числе. Звучит жутко, поверьте. —Сейчас поздняя ночь. Может, останетесь у нас? —Меня ждёт дома жена, поэтому позвольте отклониться.       Вопрос решился в долю секунду, когда на первом этаже постучали в дверь. —Тогда мой друг довезет вас до дома. Не беспокойтесь. Спасибо вам ещё раз. Провожать не буду.

Спустя пять дней…

      Генкиши сидел в столовой и сравнивал результаты первых-трех добыч и делал в блокноте пометки. Он сейчас ощущал себя точно пиратом, который, как Питер Блад умно и с расстановкой придумывал свой план, который мог в любую секунду оборваться неудачным стечением обстоятельств, который мог погибнуть в ту самую минуту, зная об этом повороте событий. Но Генкиши было плевать на все преграды, и он решался на более выгодное дело, опасное. Только вот Питер Блад, если ты не забыл, честный и добрый человек, а не грабитель, отбирающий последнюю копейку у бедного населения. Тогда почему Генкиши не чувствовал хоть немного вины в содеянном? Всё просто, далеко не нужно заглядывать. Он растоптал свое сердце и доброту, как только вклинился в ряды этой паутинной мафии, босс которой является–большой шишкой в округе и по миру. Но он не виноват, что люди на этой земле столь жестоки и ужасны. Поэтому Генкиши решил устроить самосуд для этих монстров, сам того не понимая, в кого превращается.       Генкиши продолжил бы вспоминать моменты из прошлого, если бы к нему не зашёл дворецкий. —Мой господин, к вам пришла молодая леди в темно-синем комбинезоне. —Сейчас приду в гостиную. Проводи её пожалуйста, Сев.       Книжка в руки, ловкие руки засунули в пиджак и мужчина пошёл в сторону гостиной, оставляя дверь полуоткрытой. Тёплое помещение, среднее по объёму, но очень комфортное для владельца этого дома. —Ты просил меня прийти. Что-то случилось?       Генкиши сел напротив тебя и окинул взглядом открытые участки тела, то есть кисти рук и ног. —Я услышал от своего подчинённого, что два дня назад в бою ты получила ранение в ногу из-за моего солдата.Это правда? —Пустяки. Это никак не помешало мне продолжить бой. —В итоге ты убила… —2k. Я нашла их лазейки.       Генкиши кивнул и сосредоточил взгляд на твоей правой ноге. —Позволишь взглянуть? —Ммм… Спрашиваешь разрешения залезть под мою юбку?       Искренняя улыбка и мелодичный смех. —Шучу. Я пойду, если мы закончили разговор.       Подмигнула и вышла из этого, на первый взгляд тёплого и милого для души места.

Шестая миссия подходила к концу…

–Обязательно нужно прояснить детали дела. Может, довезу?       Ты умыла лицо спустя целых три часа сражений! Эта семья отличилась своими превосходными умениями фехтования, боевого искусства и хитростью мудрецов. Тем более врагов было больше, чем предполагалось. Смыла кровь с рук и меча под проточной водой. Вытерла лицо полотенцем и вернулась в лагерь союзника. В этот раз всё прошло не совсем складно, как палагали вы с Генкиши. Обе стороны потеряли много солдат, остальные ранены, потому был организован лагерь. —Говори сейчас.       Генкиши потянулся ближе к тебе и обнял за правое плечо, а в левое ухо шепнул: —Давай заключим пари? —Какое? —с нескрываемым интересом произнесла, поближе усевшись.       Вы оба понимали из всех окружающих, что последняя битва будет последней в вашей молодой жизни, что возможность вернуться домой будет очень мала, но питали надежду на лучший исход. Хотя даже в ходе первых побед ощущали себя главными и позволили возвысить свое ЭГО выше, чем ваши истинные чувства, только сейчас вы это осознали. То есть то, что вы были неправы с самого начала. Готовы были отбросить эти маски и стать влюблённой парочкой, хоть и с необычным прошлым и настоящей незабываемой любовью. Но реальность куда страшнее. —Если до захода солнца я успею вернуться, то ты пойдешь со мной на свидание, как и обещала.       Ты рассмеялась и отвернулась со жгучими слезами, которые Генкиши мгновенно заметил и поспешил стереть их с твоего лица. —Если приду я на своих ногах, то готовлю этот самый ужин я. Не бойся, не отравлю.       Незаметно для всех, Генкиши целует тебя в нос и без ухмылки искренне тебе улыбается. —Тогда можно считать пари заключён между нами? —Да.

—Правый фланг был уничтожен, как и передовой. У нас осталось около 45 человек в живых. Мы не можем разобраться с ситуацией, которая происходит за пределами. Количество жертв растёт.       Догадка только зарылась в голову мечника, словно крыса в предвкушении налакомиться своей добычей. —Где сейчас командующий главным отрядом? —Как где?.. Вы же отправили его к госпоже…       Мужчина замолк, переварил ту же информацию и выдал сквозь сжатые зубы: —Кажется, у нас в отряде крыса.       Всё кончено, а солнце вновь восходит.

—Он до последнего не знал, что предатель этот–я. Как трагично узнать об этом прямо перед своей смертью, ведь так?.. А ещё он мне доверял. Я обвел вас вокруг пальца, чтобы показать на что способен я.       Ты крепче сжала рукоять меча и двинулась в сторону говорящего. Он лишь цыкнул. —Я внимательно следил за тобой, поэтому выучил все твои техники.       Он опередил твой удар и попал тебе прямо в сердце. Оно у всех с левой стороны. —Я, наконец, получу место главнокомандующего и заберу все почести предыдущего великого мечника. Стану великим благодаря своему искусству владения мечом, в этом мне помогла ты и Генкиши. Спасибо вам за практику.       Мужчина поматал пальцем, когда стоял спиной к тебе и расколол твоё лезвие на куски, как только притронулся своей рукой. Твой взгляд, он запомнит навсегда. В другой же руке у него был нож и он нанёс удар тебе в селезенку. —Чем больше дырок, тем меньше шанса, что ты выживешь.       Ты упала на колени и прикрыла руками место ранения. —Бьякуран-сама обратит внимание на своего слугу и вознаградит меня!!! Я же сообщу о печальном известии о его генерале, который посмел ослушиться приказа и попытался захватить власть, подговорив других.       Ты вновь встала и хотела зайти со стороны слепой руки, но он резким движением вонзил тебе в спину нож. Глубоко ли он прошёл или нет, ты даже не заметила. Тебя больше волновала его техника, с помощью которой он угадывает движения и знает всё наперёд. —От тебя же мне придётся избавиться, чтобы ты не осмелилась говорить и напасть на меня при следующей встречи. —Хахахахвх. Неужели боишься меня, потому решил убить сегодня?       Он подбегает к тебе и хватает за волосы, и тянет вверх. Ты же сделала выпад назад и, не церемонясь, нанесла удар ножом по лицу.Он отпрякнул от тебя на какое-то время, что позволило тебе нащупать чужое оружие и вонзить ему в плоть.       Падаешь на коленки, вконец их стирая, и на бок. Мир вокруг кружится, а голова становится тяжелее, словно свинцом надышалась. Но нет боли, обиды и слез. Только пустота…       Через какое-то время слышишь шаги, тихие и безмятежные, которые ступают по телам мёртвых. Кто-то приподнимает твою голову и тянется к сонной артерии… Как когда-то убивала именно ты, такова и будет твоя смерть.

С презрением смотря на палачей, С улыбкою на эшафот он всходит, Но ясен смысл смеющихся очей: — Все кончено, а солнце вновь восходит. Так героиня, знавшая сердец, В нее влюбленных, силу, ад и пламя, Почувствовав, что всем мечтам конец, На море смотрит грустными глазами. Северянин.

      Грустная улыбка, прощание еле слышно на губах произносишь ты. Твою голову поворачивают почти на 90 градусов.................................... И смерть?       А нет, не угадали. Чего-чего, а вот чувственного и лёгкого поцелуя в губы ты никак не ожидала почувствовать, поэтому в ту же секунду открыла глаза и заметила другую картину, представшую перед глазами.       Это поле тебе вовсе не знакомо, да и лежала ты немного в другом положении.Повернуться тебе не дали властные руки, которые заставили повиноваться и не двигаться. —Шрамов не останется, если пойдём на лечение к Хранителю солнца. —Чего? —твои уши покраснели в мгновение. —Извращенец, лапал меня и видел моё тело?! Как посмел! Да я тебе сейчас!!!       Ты убрала крепкие руки со своего тела и повернулась к наглецу, однако он заставил вновь тебя опешить, когда прикоснулся своими губами твоих, будто пробуя их на вкус или на какие они есть на самом деле: «нежные или немного шершавые?». —Горький шоколад перед битвой? —Нефиг было целовать меня!!! —Тебе не понравилось, дорогая?       Генкиши помог тебе подняться, ты потрогала тело, ведь на нем должны были остаться следы от нанесённых ударов. Но такового не имелось. Только порванные в некоторых местах ткань. —Что? —Мы победили. Я пришёл очень вовремя. Этот предатель теперь ответит перед боссом. Также думаю, что тебя в ближайшее время позовут на грандиозное событие. —Какое? —Увидишь, любовь моя.       Любовь со вкусом шоколада и неожиданным сюрпризом внутри–сочной и кисленькой вишенкой.

***

P. S. на самом деле не у всех людей сердце с левой стороны))) Спасибо за прочтение!!! С любовью, автор…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.