ID работы: 668173

Мои чувства

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, но даже сейчас, хоть это было очень давно, но я помню, как мы встретились. Твои волосы были заплетены в два хвостика, на чёрных бантиках, твои глаза, которые мне напоминали изумруды, и в которых читалось добро, и любовь. Странно, почему ты тогда не убежала, когда я начал играть свою безумную игру на фортепьяно. Ты не убежала, а просто улыбнулась, и протянула руку, а в мыслях у меня было только одно: " Будет забавно",- и я протянул свою руку в знак согласия. Прошло три года, как я стал для тебя косой, мы были везде, чтобы собрать девяносто девять душ, каждую одной за другой, и постепенно я познакомился со всеми. С БлекСтаром, Цубаки, Кидом, Лиз и с её младшей сестрой Патти. Даже тогда, когда мы просчитались с душой ведьмы, и место души ведьмы я съел душу кошки Блэр, так мы и познакомились с ней. Когда тебе угрожала опасность, я, не раздумывая закрыл тебя своим телом от меча Хроны. И тогда в моё тело поступило безумие. Даже тогда, когда я спал от потери крови, ты была со мной. Я помню, как ты ударила БлекСтрака своей книгой по психологии, с криком: " Макина затрещина", - и два зайца, он и твой папа, которого ты тоже ударила своей "затрещиной", лежал с дыркой в голове и выпускал кровь изо лба. После мы узнали о Хроне и её мече Рагнорёге. Ты просто предложила дружбу с ней, но её мама, которая была нашем врагом, нашла-то, с чем мы еле смогли справится. С тем самым безумием. Только ты смогла его убить или не убить. Но ты очень долго пролежала в больнице, ведь тебе сломали рёбра, множество ссадин и порезов вырисовывались на твоём хрупком, девичьем теле. Каждый раз я заходил к тебе, но ты спала. Я менял цветы и читал книги. И однажды ты проснулось, но потом потеряла память. Это оказалась частичная амнезия, как сказал доктор. Ты только помнила, что шла в академию. Меня и наших друзей ты не помнила. Когда я это услышал, почему-то сердце очень болело тогда. Я не знал почему, но потом, когда я был всегда с тобой, и показывал тебе твои любимые места, книги, еду и тому подобное. Я понял, почему в груди так сильно болело. Это случилось, когда когда ты случайно упала на меня, и еле коснулась моих губ, тогда, я хоть и немножко, но понял, что так желаю нового поцелуя... С тобой. Вкус твоих губ. Он мне напоминали самый сладкий мёд, который я только и ел. Я захотел их, и когда ты встала, и подала мне руку, чтобы мне помочь, я взял её и дёрнул на себя, ты упала на меня, и я прошептал всего лишь три слова, чтобы биение твоего сердца участилось: "Я люблю тебя". Твои щёки запылали красным румянцем, и, потихоньку, ты становилась похожей на спелый помидор. Хотя, ты могла бы с ним посоревноваться, кто краснее. И прошептала мне тоже самое, на моё удивление. Моему счастью не было конца, и тогда ты рассказала, что попросила врача сказать, что у тебя амнезия что-бы посмотреть, как я себя поведу, если узнаю, что ты не помнишь меня! И тогда я всего лишь посмеялся. Но какая же ты хитрая. Плутовка. Я думал, что обманывать ты не умеешь. - Мака ну ты и дурочка! - сказал я, вытирая слезы. - Это почему? - спросила ты меня, надувая свои щеки. - Потому что ты - дурочка! Я уже давно тебя люблю, просто не понимал, что это за чувство, а теперь... Давай продолжим на том, на чём остановились? - спросил я тебя. Ты на меня посмотрела удивленными глазами и кивнула. После этого кивка я взял твой подбородок и поцеловал, заключив твои губы в страстном поцелуе. Я кусал, потом зализывал раны. Твои губы, которые манили, были слишком сладки. Я целовал и целовал, пока не закончился воздух, и у меня в мыслях пронеслась лишь одна мысль: "Зачем людям нужен воздух?" Тогда я прекратил поцелуй и посмотрел на тебя, твои губы были пухлые от поцелуев, и в голове опять промелькнула ещё одна мысль: "Хочу тебя всю!" Я пытался подобраться к ней под кофту, но она остановила меня. Я сменил позиции. Рукой провел по твои стройным ножкам вверх, залезая под юбку, ты умоляюще простонала мне в губы. "Пока я не изучу твоё тело, ты никуда не денешься!" - подумал я, и, прижав тебя к себе сказал хрипловатым голосом: - Мака, пошли к нам. Я хочу тебя. - Ты покраснела от такого предложения, но потом робко кивнула, и всю ночь мы были в месте, и только под утро мы уснули в обнимку. И на следующее утро мы решили, что всегда будем вместе. Конечно ты рассказала друзьям о том, что у тебя нет ни какой амнезии. Но сказала о том, что теперь мы вместе навсегда!

***

Десять лет спустя... - Мака, я люблю тебя! - радостно произнёс я, но знал, что ты не нуждаешься в повторении этих слов. Хотя они были приятны для твоих ушей. - Я знаю, я тоже, как мы её назовём? - ты держала на руках нашу дочь, у неё были твои, как изумруд зелёные, глаза. - Сакура, - заявил я. Всегда хотел назвать свою дочь этим именем, - Ведь оно означает цветущая! - Да, оно ей подходит. Ведь она у нас самая настоящая красавица! Она будет расцветать, как эти цветы, год за годом.

***

И вот сейчас я лежу на кровати и вспоминаю то время. Рядом спит наша Сакура. Утомилась после нашей игры. Смотря на неё, я улыбаюсь и всё время вспоминаю то время, как мы учились в Академии, нашу первую ночь, потом свадьбу... Хорошие были времена. Вот только сейчас начались тихие семейные деньки... - Соул, - прерываешь мои мысли ты. Стоишь передо мной со сковородой в руках и в лёгком фартучке. Всё как раньше, - Ой, Сакура уже спит? - Тсс, не мешай, - подбираю сопящую девочку и аккуратно, чтобы она не проснулась, опускаю на кровать. Накрываю её одеялом, - Ну, вроде всё. - Иди ужинать, молодой папаша, - улыбаешься ты мне. - А может на фиг этот ужин? - говорю я, а потом впиваюсь в твои губы страстным поцелуем, - В нашем доме есть место поинтересней! - прижимаю тебя к стене, а ты стонешь мне в губы. Я уже совершенно забыл твоё тело. Хотя я прекрасно знаю, что ты умеешь сводить меня с ума. Хорошая у меня женушка. - Но там ужин стынет, - молишь ты меня. - Я бы тебе сказал, что сейчас остынет, - улыбаюсь своей "фирменной" улыбкой. - Ладно, только тихо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.