ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Часть 9) Взрыв

Настройки текста
Примечания:
Вот уже с нашего знакомства с Рэнди прошло 2 недели. Я каждое утро провожу его в школу, и затем иду к тётушке Нэнси. Что и повторяется сегодня. Мы с Рэнди опять идём по той же знакомой дороге в школу, болтая о разном. Наши отношения стали... Теплее? Думаю так можно сказать. Последнее время происходит что-то странное (для меня). Почти всегда когда он улыбается мне или подмигивает, я смущаюсь, и кажется будто краснею. Но от этого становится на душе очень светло и приятно. В такие моменты не хочется чтобы он куда-то уходил. Хочется чтобы остался, и просто обнял, этого будет достаточно. Иногда ночью я ощущаю на себе его взгляд. Иногда, дыхание, которое очень близко, от чего хочется затмить своё и слушать его. Ощущать, что он даже ночью рядом и приглядывает за тобой. Порой кажется, будто он специально тогда настоял на том, чтобы я спала в его комнате. Теперь я вместе с Рэнди пешком провожаю его к школе. Потом ( на его мнение ) я ухожу к тётушке Нэнси. Но на самом деле я иногда слежу за ним в школе... И только потом я отправляюсь к Мисс Нэнси, и мы с ней идем на прогулку неподалёку от школы. Сегодня, один из тех обычных дней. Он что-то увлеченно рассказывает, поглядывая на меня. Я внимательно слушаю и улыбаюсь при виде его таким радостным. Затем подбегает Говард. Кричит "Чего вы такие быстрые, я не успеваю!", на что я удивляюсь, осознавая то, что он бежал за нами с выхода из дому всё это время, и мы его не слышали. И потом уже втроем продолжаем путь. По приходу к школе Рэнди кратко обнимает меня и уходит. Говард же просто помахал мне вслед, что и я сделала в ответ. Я часто перед тем как идти к тетушке Нэнси, иду в лес, который был неподалёку от школы. Он был густой и длинный. Спустя где-то 40 мин пешком, можно было дойти до моего на данный момент любимого места. Водопад. Я часто стала приходить сюда после того, как проведу Рэнди в школу. Садясь возле воды на обрыве и свешивая ноги вниз, наблюдала за природой. Там где-то внизу, был слышен шум падающей воды, пение птиц, которые сколько бы ты тут не сидел, казалось не замолкнет, тихий шелест ветра между листьев дерева. Дома такого нет. Только тут душа обрела полное спокойствие. И может этому причина не только местность... Со стороны школы, еле-еле стали слышны доносящиеся крики. Земля немного вздрогнула, что напугало меня. Я начала падать с обрыва, но сумела зацепиться за уступ. -Рэнди! -прокричала я, быстро взбираясь наверх и изо всех сил бежала в сторону школы. Подбегая к зоне школы, виднелся монстр, он был на редкость высокий. После того, как я обнаружила, что рядом ниндзя нет, я принялась делать все сама. По пути, быстро завязала бандану на лице, сменила кофту на чёрную, надела капюшон и перчатки. Направляя поток энергии подлетела вверх. Образуя в руках фиолетовые сферы закинула их в монстра, от чего он начал падать. Я приземлилась и быстро направила руки в сторону учеников, которые через пару мгновений могут оказаться под монстром, откинула их в сторону. Затем, забравшись на монстра, начала искать предмет, в котором он заколдован. -Ага! -Я улыбнулась и подняла руки вверх, которые охватило фиолетовое пламя, хотела снять ту штуку. В глазах монстра читался ужас... POV Рэнди -Вот и с роботом покончено- произнес я, гордясь своей работой. Внезапно, из робота вылетела ракета. -Это плохо....! Я как можно быстрее забрался на крышу школы и взглядом сопровождал ракету. Когда я увидел, что ракеты направлялась вниз где был монстр на котором была Дейзи, моё сердце будто ушло в пятки. -Нет! ДЕЙЗИ!!!!! -Кричал я, пытаясь шарфом поймать ракету. Но тщетно. Ракета коснулась земли, взорвалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.