ID работы: 6682476

То, чего не увидишь в мультиках. Сцена 2.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Непогода, мне нужны их талисманы! – Бражник был зол. Слишком долго его планы разрушались мелкими супергероями. - Хорошо, - девушка кивнула, - что мне сделать? Леди Баг и Суперкот, замерев в ожидании ее действий, стояли напротив. - Поймай прохожего, сделай вид убьешь его, и потребуй талисманы, моя девочка. - Хорошо, - Непогода кивнула, и, оглянувшись, ветром подтянула к себе подростка, съежившегося в проходе между домами. - Или вы отдаете мне талисманы, или его жизнь оборвется. - Мы должны спасти его, - Леди Баг судорожно искала выход из ситуации. - Это несколько отличается от привычного поведения Бражника, - Суперкот нахмурился, - Леди Баг, не торопись, нам надо… - Нам надо спасать его! Супершанс! - Нет! Стой! – Адриан попытался остановить напарницу, но та уже кинулась на одержимую, но на пути споткнулась и с ужасом глядя на упавшее бездыханное тело замерла. - Поздравляю, Леди Баг, вот ты и открыла собственное кладбище. А ведь даже твой напарник пытался остановить тебя, - Непогода дьявольски рассмеялась и притянула второго человека, - итак, я повторяю свое предложение. Суперкот, глядя на застывшую Леди Баг, которую накрывала истерика, понимал, что теперь все решения принимать ему. И это сделать придется быстро. - Вижу, вы не воспринимаете меня всерьез, - Непогода сильнее сжала руку, - ваше кладбище растет. Интересно, будут ли вас теперь воспринимать как героев? - Нет, Адриан! – Плагг, понявший, что сейчас произойдет, пытался остановить мальчика. - Прости, - тихо сказал тот, - но… я слаб, и не могу ничего сделать, а смотреть на гибель людей невыносимо. - Но из-за Бражника пострадает больше людей! А если мы попадем к нему в руки… - Я сделал что мог, - Суперкот выпрямился и твердо посмотрел вперед, - кто может, пусть сделает больше. Стой! – он остановил готовую убить уже четвертого человека одержимую, - я отдам наши талисманы. Он решительно подошел к Леди Баг и снял с нее сережки, п отом сорвал с руки кольцо и швырнул вниз с крыши. - Подавись, убийца, - крикнул он, подхватил так и не шелохнувшуюся девушку, с которой, как и с него, стала сползать маскировка, и побежал к двери, ведущей в дом. Им надо было скрыться, чтобы никто не связал их с бывшими героями Парижа. - Ты молодец, Непогода, - Бражник удовлетворенно улыбался, глядя на лежащие на его ладони обители Квами, - а это твоя награда. Через пару дней в заброшенном здании нашли труп молодой девушки. А Леди Баг и Суперкот более никогда не выходили на защиту горожан. Город погрузился в хаос, и никто не обратил внимания на семью из трех человек, тихо покинувших Париж. А о том, что известная модель Адриан Агрест бросил свою деятельность забыли под натиском увеличивающихся странных происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.