ID работы: 6682864

Работа, есть работа.

Leonardo DiCaprio, Mark Wahlberg (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычное ночное болтание по барам, пабам и иным подобным заведениям. --Завтра на «ра-а-аботу», — передразнил кто-то кого-то. Все дружно заржали. Марк был заводилой, обкуренный Лео ему под стать. Ввалившись в очередную забегаловку с громкой музыкой, компашка задирала всех подряд и распихивала всех и на танцполе и у барной стойки. — Уймитесь, мелюзга. — Какой-то здоровяк решил их осадить и призвать к порядку. Игнор. Нет более того что-то ненормативно-нечленораздельное слетело с губ Марка, и он попытался отпихнуть здоровяка. Лео бы на такое не решился, но Марк подчас, особенно под кайфом, переоценивал свои рельефные возможности. Того, что произошло дальше не ожидал никто. Здоровяк завалил Марка как в реслинге, жестко припечатав его к полу. Марк дёргался и извивался, пытаясь вырваться. Но здоровяк держал его мёртвой хваткой и только ещё сильнее прижимал Марка к полу. В конце концов Марк начал выдыхаться, его лицо багровело от натуги. Оторопевшие дружки не спешили к нему на выручку, а Марк …. Марк заскулил и зафыркал, по его мордашке потекли слёзы злости. Когда здоровяк всё же отпустил его, он ни на кого не глядя ломанулся к выходу, кашляя и потирая шею. Вся компания ретировалась следом за ним. Подавленно компашка распалась. Лео в своём вагончике расшвырял вещи пробираясь к кровати и рухнул на неё не раздеваясь. На душе было погано: они бросили Марка. Бросили и сейчас…. Он закрыл голову руками. Завтра будет тяжёлый день. Но, грохот музыки возвестил о том, что и ночь эта заканчиваться не собирается.  — Какого хрена? — Лео ввалился в трейлер Марка. Помойка ещё та. Если в Лео уже прорастали задатки нарцисса и он находил место даже грязным носкам, то Марку до этого было далеко. Тряпки, мебель, бутылки, Лео поднял с пола одну из них, нормально, даже не допита. Хаос полный. Марк, сволочь, курил кальян. Вонь ещё та. — Да, брось… .- Лео хлебнул с горла только что поднятой бутылки и собираясь с мыслями о сегодняшнем инциденте, тут его взгляд упал на столик перед ними — белая, возможно уже не первая, дорожка. — Какого хрена ты делаешь?! Бля, это не повод, чтобы становиться полной скотиной. Завтра… Уже сегодня будет полно работы. Что ты делаешь, придурок?! — Заткнись. Или присоединяйся, или вали, — голос Марка был отрешенно будничным. Чертыхаясь и проклиная всё и вся Лео попытался вырвать у Марка трубку, но не тут-то было. А попытка смести со стола дорожку, чуть не стоила ему целостности головы, она встретилась с углом какой-то мебелины. — Сейчас корчишь из себя крутого, а в баре визжал как маленькая сучка. Тебя бля поимели, сука. Как маму твою, урод. «Урода» Марк ему простил бы и ухом бы не повёл, но не поминайте в суе «мать вашего друга» и «да будет вам счастье». Лео прилетело тем же кальяном, что он пытался отобрать. Завязалась нешуточная потасовка крошащая и так подобие мебели. Странным образом уцелел только столик с дорожкой. И Марк впечатал Лео моськой в этот стол, «пудра» ровненько его припорошила. Лео непроизвольно втянул его ноздрями и тут же ощутил холодок дури. Отменной дури. Достаточно, чтобы «поплыть». — Сучка, говоришь? — Марк зверел. Он выкручивал Лео руки, так, что тот уже не мог пошевелиться. — Посмотрим, кто из нас «визгливая сучка» — рычал Марк. — Пусти, говнюк. Что б тебя, — пыхтел Лео, пытаясь вырваться, но Марк перехватил его за горло и слегка придушил, прижав к себе своим мощным, не погодам, предплечьем, при этом он не переставал наносить удары Лео, теперь уж как получиться и куда придётся. Лео задыхался, да и кокс делал своё дело. И он обмяк в руках Марка, почти потеряв сознание. Марк почувствовал это и перестав наносить удары, свободной рукой оголил бледный зад Лео. Лео дёрнулся ощутив, что Марк «в полной боевой готовности» приспустил брюки и освободил свой ствол. — Не рыпайся, — процедил Марк, — Если хочешь, что бы я был нежен с тобой. А то порву как целку. Марк прикусил мочку уха Лео, ущипнул за сосок груди через рубашку. Но Лео были по фиг грубоватые ласки Марка. От действия ли наркотика или от удушающей хватки Марка, а возможно и от чувства ужаса от происходящего, но Лео на миг отключился и самый «ответственный» момент отключился. Чувство распирания в заднице, горячие движение к его простате. Лео как со стороны услышал собственные всхлипы. Что скулишь, сучка? — прохрипел Марк, нещадно насилуя Лео, войдя в раж и абсолютно его не щадя, а тот ничему уже не сопротивлялся.  — Ну, же детка, поработай-ка сам. «Чёртос два», но Лео даже подумать не успел, как рука Марка сжала его член и прошлась по стволу. Лео рефлекторно качнулся и сжал ягодицами в нужный для Марка момент его член.  — Давай, качай, «подруга», — хрипел Марк, и вновь, и вновь, и снова. И Лео вилял задницей как последняя шлюха, толкаясь в руку Марка и уже готов был кончить, но Марк нарастив темп сделал это раньше. Он поднялся и отпихнул от себя Лео задница которого теперь была полна его спермы, а кончить тот так и не смог. Большего унижения он в жизни не испытывал.  — Славно повизгивала, сучка, — проворковал Марк, застёгивая ширинку. — Завтра можешь не подмываться, детка. Почисти зубки. Я дам тебе пососать. Он подмигнул Лео и покинул свой собственный трейлер. Лео сидел, сжавшись в комок у проклятого столика. Тяжёлая голова, ватные ноги. Сколько он так просидел и не помнил. Кажется, во время их оргии кто-то заходил. Или нет…. Всё же кто-то был, так как тот же человек зашёл днём. День, был уже чёртов день. Лео бормоча под нос выложил этому кому-то всё как было. Первый и последний раз в своей жизни. — Может, полицию вызвать? — Нет, нет, нет, — бормотал, отвечая Лео. Как в тумане. Вся дирекция будущей картины. Перечисляли роли и имена. Только услышав имя Марка, Лео услышал и свой собственный голос орущий как ненормальный: — Нет! Пошёл к чёрту этот гавнюк! Я не буду сниматься с ним. Пусть проваливает обратно в свои трущобы и по хер его Мадонна! Никто не понимал его истерии и с трудом уговорили отсмотреть пробы Марка. Тот отработал так словно репетировал многократно, а ночь провёл крепко проспав в своей постели. — Пошёл вон. — Приговор ли это был? Марк не знал, он замахнулся на дверной косяк, но сдержался. И вышел. Едва он вышел на улицу, он осознал, что «вышел на улицу» и возврата может и не быть. — Работа, есть работа. — Услышал он вдруг за спиной, — и ничего не было. Он обернулся. Лео, не глядя на него закурил, но протянул ему сигарету. — Работа, есть работа. И ничего не было. — Марк нагнулся и прикурил от огонька в ладонях Лео, — прости, — пробормотал он. — Ничего не было. — Лео толкнул его плечом, проходя мимо. И была работа, и был фильм…. И ничего не было….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.