ID работы: 6683581

Ты вспомнишь и всё измениться...

Гет
R
В процессе
17
автор
___Luna___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весеннее утро, на улице всё зеленеет и поют птицы. Школьники просыпаются и собираются в школы, некоторые только просыпаются, но вот наша героиня всё ещё летит в самолёте.       Давайте немного расскажу о ней:       Хинамори Аму — девушка 17 лет, переехала в Англию, хотя сама японка. Отец-пару лет назад был самым известным прокурором и адвокатом который выиграл более 250 дел. Мама-актриса известная по всему миру. Сама же Аму очень красивая и привлекательная девушка, волосы цвета весенней сакуры почти до колен, рост 174, стройная фигурка которой могли завидовать модели.       И вот самолёт приземляется и Аму выходит их так называемого транспорта. Через 40 минут Аму добралась до нового дома. Осмотрев его, она поняла что за три года здесь ничего не изменилось. Приняв душ, разложив вещи в своей комнате, легла спать, ведь завтра её ждал день в новой школе с новыми для неё людьми.

*В это время через пару кварталов от дома Аму

— Икуто ты слышал что к нам переводиться новая ученица? Говорят, она сдала экзамены на высший балл... Даже на 101 из 100 — проговорила девушка с нежным голосом, длинными волосами цвета пшеницы завязанными в два хвоста и нежно фиалковыми глазами, звали эту блондинку Утао. — Но разве это возможно? Даже Икуто сдал на 98. — спросил парень с коричневыми волосами и зелёными глазами, которого звали Кукай. — Ну вот, сто пудов что если она такая заучка, то с короткими как у мальчика волосами, очкастая и нечего о юбках не знает — возмутился парень. Волосы у него были тёмно синими, а глаза изумрудными, звали его Икуто. — Говорят что она японка как и мы, а ещё что она очень даже красивая и то что она великолепно танцует. — снова пропела Утао, ведь ей не нравилось то что Икуто так говорит о девушке которую ни разу ни видел. — Всё равно это всего лишь слухи! — возмущался Икуто. — Икуто, го поспорим на желание. — и глаза у Кукая засветились как будто лампочки. — На что именно? — переспросил его Икуто. — Ток кто выиграет, новой ученице покажет школу и весь город. — Немного не понял, может проигравший? — снова спрашивал Икуто. — Ну смотри, если я выиграю и на самом деле она не такая как ты её описывал, то она окажется в твоей компании, а так мы с Утао отлично ей всё покажем, а нет то ты будешь гулять с какой-то страшной девчонкой, так ещё и занудой. — улыбнулся коричневолосый. Парень и протянул руку своему другу -Хмм… — он немного задумался и всё же протянул руку в ответ. — Зато я могу отлично повеселиться. — Вот и хорошо. Утао разбей. — и она повиновалась его словам.

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.