ID работы: 6683966

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
738
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 53 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Хосока началось прекрасно. Он проснулся раньше будильника, на удивление бодрым, хотя половину ночи провел за конспектами. Смог принять душ, что в принципе удивительно, так как денег хватило только на самую дешевую квартиру, имеющую серьезные проблемы с водоснабжением, поэтому горячая вода для парня всегда как праздник. Утренний кофе получился вкуснее, чем обычно, а яичница даже не подгорела. Автобус приехал сразу же, как Хосок подошел к остановке, так что он пришел на пару раньше, чем обычно, что позволило ему повторить материал перед семинаром. Даже лучшие друзья, в лице Чимина и Тэхена, не раздражали тупыми шутками. В общем, день был отличным, как и настроение юноши. На положительной ноте прошли и занятия, где Чон, как всегда, отличился и смог заработать хорошие отметки. Впереди парня ждал чудесный вечер, так как подработки сегодня не было, поэтому он сможет насладиться любимыми сериалами в окружении вкусной еды. Собирая вещи, он уже предвкушал это. Но, как оказалось, планам не суждено было осуществиться, потому что стоило ему застегнуть рюкзак, как Хосок услышал оклик Тэхена. - Хосоки-хен, не планируй ничего на вечер, я решил, что нам нужно оттянуться, поэтому мы идем в клуб, - Ким был как всегда сама спонтанность. И увы, если он что-то решал, то отказать ему было невозможно. - Но Тэхен, у меня сегодня единственный свободный вечер перед завтрашней сменой, я планировал отдохнуть, - протянул с грустью Чон. - На том свете отдохнешь, а пока мы молоды и полны сил, нужно ловить момент. Так что ничего не знаю, я заеду за тобой в восемь. И надень те черные брюки, в которых твоя задница просто огонь, - прокричал на ходу Ким, выбегая из аудитории. Хосок понял, что снова проиграл, хотя он не очень-то и сопротивлялся. Да и в принципе, отдохнуть было бы неплохо, выпить пару коктейлей, насладиться классной музыкой, потанцевать. А уж танцы Хоби обожал до глубины души, раньше даже участвовал в различных конкурсах, но пришлось бросить после смерти матери, так как только она его и тянула, отец ушел еще в глубоком детстве и с тех пор не объявлялся. Чон понимал, что теперь он сам по себе, танцы его не прокормят, поэтому он поступил на экономиста, снял на сбережения матери небольшую квартирку и нашел подработку на выходные кассиром в небольшом супермаркете около дома. С мыслями о предстоящем вечере юноша покинул здание университета и отправился домой. Наспех пообедав рисом с рыбой, Хосок решил, что неплохо было бы перед клубом еще раз принять душ. После водных процедур парень красиво уложил волосы, так, чтобы было видно лоб, и немного подвел глаза, подчеркивая их красивую форму. Пришло время подумать и об одежде. Несмотря на то, что Чон был не так уж и богат, немного отличных вещей у него все же было, правда, на них ему пришлось долго копить, но оно того стоило. В итоге, после небольших размышлений, парень остановил свой выбор на темно-красной рубашке с глубоким вырезом, которая подчеркивала его острые ключицы и прекрасно гармонировала с алыми волосами, и на черных брюках, которые порекомендовал друг. Штаны и правда очень шли Хосоку, они красиво облегали его длинные стройные ноги, а задница в них казалась еще более упругой. У Хоби в принципе было отличное тело, спасибо длительным занятиям танцами. За сборами время пролетело незаметно, поэтому звонок Тэхена не стал неожиданностью. - Ты уже подъехал? - спросил Хосок, отвечая на звонок. - Карета подана, ваше высочество, - шутливо ответил Ким в трубку. - Хорошо, подожди пару минут, я сейчас спущусь, - сказал Чон и повесил трубку. Взяв с тумбочки в коридоре ключи, парень обулся в черные туфли и покинул квартиру. После чего, заперев дверь, направился к лифту, который сегодня, к счастью, работал. Выходя из подъезда, он сразу увидел мерседес Тэхена. Родители парня были довольно состоятельными, поэтому могли позволить сыну все самое лучшее. - Привет еще раз, - поздоровался с друзьями Хосок, открывая дверь машины и садясь на переднее сиденье. - Привет, хен, - ответил Чимин с заднего сиденья, мило улыбаясь. - Отлично выглядишь, я херни не посоветую, - донеслось уже от Тэхена. - Вы тоже, как всегда, обворожительны, - сделал ответный комплимент друзьям Хоби. И он ничуть не соврал, ребята и правда выглядели великолепно. Тэхен был одет в темно-синие джинсы и белую свободную рубашку, которая прекрасно оттеняла его смуглую кожу. Светлые волосы парня были красиво уложены, а в ушах поблескивали гвоздики с бриллиантами. Чимин тоже не уступал другу, на нем были светлые джинсы, белая майка и синий блестящий жакет, а светлые волосы находились в художественном беспорядке. Глаза парень подвел, а красивые пухлые губы накрасил блеском. - Ну что ж, вперед, на встречу приключениям! - воскликнул Ким, после чего завел двигатель и машина тронулась с места, увозя парней развлекаться.

***

The Chainsmokers - Everybody Hates Me (Domastic Remix)

Клуб Octagon не зря называют одним из лучших ночных клубов Сеула, попасть в него не так просто, фейс-контроль достаточно строгий, но парни с легкостью его проходят. Внутри заведение выглядит шикарно:оформлено в красивых, неоновых цветах, преимущественно розовых и фиолетовых, с редким вкраплением красного. Большую часть клуба занимает танцпол, оснащенный новейшим оборудованием, а выступают здесь только самые известные диджеи мира. В заведении есть отличный бар, где лучшие бармены страны готовы предложить посетителям напитки на любой вкус. Хосок никогда раньше в подобных заведениях не был, но с первого взгляда ему здесь понравилось. Не было в обстановке ничего излишне пошлого или отталкивающего. Решив для начала выпить, парни идут к бару, где Хосок заказывает черный бархат, Чимин дайкири, а Тэхен решает просто выпить виски. После стакана выпивки алкоголь немного ударил в голову, и Хоби решает, что теперь можно потанцевать, поэтому предупредив ребят, он идет на танцпол. Как раз играет отличная песня, поэтому юноша полностью отдается танцу. Его движения настолько искусны, что завораживают взгляд. Он и не замечает, как рядом с ним оказывается незнакомец, который полностью одет в черное. Мужчина отлично двигается, поэтому Чон решает подыграть. Их движения отлично дополняют друг друга, из-за этого Хосок расслабляется и не сопротивляется, когда руки незнакомца оказываются у него на заднице, а сам он придвигается еще ближе, буквально вжимаясь в Хоби. Со стороны танец выглядит больше как высокорейтинговое порно, но это меньшее, что волнует парня, так как он немного пьян, играет его любимая песня, а мужчина рядом похож на Аполлона и при этом двигается отлично, что приличия - это последнее, о чем можно было бы париться. Когда песня заканчивается, то рука незнакомца последний раз проходится по заднице Чона, после чего он слегка по ней хлопает и отходит, бросая напоследок: - Детка, ты был великолепен. Мы обязательно познакомимся поближе. Хосок даже не успевает возмутиться, так как мужчины уже и след простыл. Он возвращается к друзьям. - Воу, это было горячо! - орет Тэхен, размахивая руками как сумасшедший, - но ты знаешь, с кем вообще танцевал? - Было темно, да я его особо и не рассматривал, некогда было, - отвечает Чон. - Это же был Чон Чонгук, - говорит Чимин, - он сын известного бизнесмена, президента Jeon Group, Чон Хенвона, учится, кстати, тоже в нашем университете, только на последнем курсе, правда появляется там так же редко, как снег в прериях. Помимо этого, он занимается нелегальными гонками. Все, конечно же, об этом знают, но никто ничего не делает, сынок чеболя, как никак. - Мне в общем-то не особо интересно, чем он занимается, - отвечает Хосок, - это был всего лишь танец. Мы, скорее всего, даже больше не увидимся. - Скорее всего? - спрашивает Тэхен. - Ну, после танца он сказал, что мы познакомимся поближе, - нехотя отвечает Чон. - Ого, да я почти завидую, на тебя клюнула крупная рыбка, - посмеивается Чимин. - Да ну вас, закроем тему. И вообще, пойдемте танцевать, мы что болтать сюда пришли? Остаток вечера ребята пьют коктейли, танцуют, да и вообще всячески развлекаются. Хосок даже забывает про танец и Чон Чонгука. Когда время переваливает за два ночи, парни решают, что можно было бы и по домам, ибо Чона завтра днем ждет работа. Но на выходе из клуба Хоби ожидает сюрприз в лице Чонгука, который стоит, прислонившись к бело-красному Доджу Челленджеру, и покуривает сигарету. По автомобилю видно, что кое-кто не привык себе ни в чем отказывать. - Детка, я тебя совсем заждался, - кричит Чонгук Хосоку, - садись, подвезу до дома. - Меня есть кому отвезти, - отвечает ему Хоби и порывается было пойти к машине Тэхена, но Чон-старший тушит сигарету и стремительно подходит к Хосоку, останавливаясь рядом с ним. - Я всего лишь подвезу тебя и мы познакомимся поближе, не переживай, не обижу. - Чонгук-хен прав, Хоби-хен, тебе же завтра на работу, а мы пока к Чимину, пока потом доедем до твоего дома, так будет дольше и тебе останется меньше времени на сон, - отвечает Ким и, беря Чимина под руку, идет к своей машине. Хосок немного расстроен таким предательством, но в общем-то друг прав, так действительно будет быстрее. Поэтому Чон-младший идет к доджу и уже хочет открыть дверь, но Чонгук оказывается быстрее и, как истинный джентльмен, открывает перед парнем дверь. - Я тебе не девчонка, чтобы передо мной дверь открывать! - возмущается Хосок, но тем не менее садится в машину. - Ты красивее любой девчонки, - отвечает Чонгук и занимает водительское сиденье. Машина срывается с места, довольно быстро разгоняясь. Хосоку даже становится немного не по себе, поэтому он спешит пристегнуться. - Быстрая у тебя машина, Чонгук, - отвечает немного нервно Хоби. - Чонгук-хен, я старше тебя, так что прояви уважение, - усмехается мужчина. - Извини, я забылся, - неловко извиняется младший. - Ничего страшного. Так куда тебя отвезти? И твои друзья что-то говорили о работе, но выглядишь как студент. Разве ты не слишком молод, чтобы работать? - интересуется Чонгук. - Я и есть студент, но не у всех богатые отцы, некоторым приходится подрабатывать, - огрызается Хосок, но все же называет адрес. - Да ты злюка, - смеется старший, - На кого, кстати учишься? Выглядишь как человек, которому подошло бы что-то творческое. - На экономиста. Я собирался быть танцором, но с экономическим образованием проще устроиться. - Танцуешь ты, и правда, отлично. Жаль, что такой талант пропадет. - Я с этим смирился. Судя по слухам, ты тоже не очень-то часто появляешься в университете, видимо, и ты не так уж горишь желанием заниматься экономикой, - задает ответный вопрос младший. - Знаешь, на кого учусь? Польщен. Но на самом деле все не так, как говорят, я вовсе не раздолбай, большую часть времени провожу в компании отца, занимаясь реальными вещами, а в университете появляюсь по мере необходимости, - отвечает Чонгук. - Можно подумать, кто-то в этом городе не знает, кто такой Чон Чонгук. А что насчет гонок? - Хех, значит тебе и об этом доложили. Считай, что это что-то типа хобби, люблю охуенные тачки и адреналин. Не проводить же мне всю жизнь в офисе. Кстати, завтра ночью как раз гонка. Поедешь со мной, покажу, что такое стритрейсинг. И это не вопрос. - С чего это я должен с тобой куда-то ехать? Мне неинтересно смотреть на то, как кучка придурков рискует своими жизнями, - грубит Хосок. - Да брось, детка, тебе понравится. В любом случае, я все равно заеду за тобой после работы. Ты же понимаешь, что для меня узнать, где ты работаешь, вообще не проблема. - Тебе бы стоило быть повежливее, когда приглашаешь куда-то людей, - обиженно отвечает Хоби, - но ок, я поеду, интересно посмотреть, как ты налажаешь. - Я всегда побеждаю. И получаю то, что хочу. Запомни это, - отвечает Чонгук, подъезжая к дому Хосока. Младший порывается выйти из машины, но рука старшего не дает ему этого сделать, перекрывая выход. Чонгук наклоняется к лицу Хоби и быстрее, чем тот успевает отреагировать, целует в губы, так же стремительно отстраняясь. После чего убирает руку, а Хосок, краснея, вылетает из машины и громко захлопывая за собой дверь, несется к подъезду. - До завтра, детка, - кричит ему в след Чонгук, после чего срывается с места, оставляя после себя облака пыли. Хосок несется к своей квартире так быстро, будто за ним гонится стая волков. Он отпирает дверь, залетая в помещение. Ему кажется, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. Хоби хотел всего лишь развлечься, он совсем не планировал с кем-то знакомиться, а тем более целоваться, но, если честно, то Чонгук ему понравился. Если бы все было иначе, то Хосок в жизни не сел бы к нему в машину. И вообще, ему жутко любопытно, как парень ведет себя на трассе. Ему хочется увидеть Чонгука, который, по словам друзей, лучший. Раньше гонки Чон видел только в кино и компьютерных играх, они его завораживали. В живую это по-любому выглядит еще красивее. Хоби снимает с себя одежду, принять душ он решает утром, после чего валится в кровать, моментально засыпая. Во сне он видит красно-белый додж, который стремительно несется по шоссе, а за рулем машины сидит Чон Чонгук, который сосредоточенно смотрит на дорогу. Его черные глаза холодны как лед. И сам он выглядит как хищник, готовящийся к прыжку. Любой скажет, что этот человек победитель. Он не оставляет соперникам и шанса догнать себя, стремительно приближаясь к финишу, в итоге пересекая черту.

***

На следующее утро Хосок просыпается от звонка будильника, с трудом разлепляя глаза. Вчерашний вечер кажется каким-то сном. Парень покидает кровать, после чего совершает утренние процедуры, завтракает и собирается на работу. Надеть он решает простые синие джинсы, темно-зеленую футболку и бесформенную серую толстовку. На работу Хоби приходит вовремя, на часах около двенадцати дня, поэтому посетителей пока немного. Смена в общем-то проходит довольно спокойно, в обед Чон звонит друзьям, которые выпытывают у него подробности вчерашней поездки. А после того, как узнают, куда вечером поедет Хосок, начинают пищать как пятнадцатилетние школьницы, увидевшие своего кумира. И берут с парня слово, что после он им в подробностях расскажет, как все прошло. Тэхен даже советует предохраняться, на что Хосок грубит ему и говорит, что не собирается спать с Чон Чонгуком, и вообще, что Тэхен идиот. Но друг не обижается. Под вечер покупателей становится больше, что в общем-то нормально. Хоби даже довольно устает. Около десяти вечера парень начинает собираться домой, потому что смена подходит к концу. Но в этот момент открывается дверь, и в магазин заходит Чон Чонгук собственной персоной. Мужчина выглядит великолепно. На нем черные джинсы, футболка с провокационной надписью и кожаная куртка того же цвета, что и штаны. Обут парень в коричневые ботинки. Темные волосы уложены в модную прическу. А сам Чонгук излучает уверенность. Он подходит к кассе и облокачивается на нее. - Детка, ты скучал? - спрашивает он у Хоби. - Вот еще. Я надеялся, что ты не приедешь, - огрызается младший. - А ты все такая же язва. Готов ехать? - Да. Сейчас только магазин закрою, - отвечает Хосок, собирает свои вещи и парни выходят из здания. После того, как Хоби запирает дверь, они идут к машине. Некоторое время они едут молча. Младший замечает, что они выезжают за город. И в общем-то особо не удивляется. - Какой тип гонки сегодня? - нарушает молчание Хосок. - А ты, я смотрю, об этом что-то знаешь. Сегодня обычная кольцевая гонка, так что большую часть ты увидишь. Круга два, так что все пройдет довольно быстро. Подаришь мне поцелуй в случае победы? - спрашивает Чонгук, чем вгоняет младшего в краску. - Посмотрим на твое поведение, - отвечает смущенный Хосок. Тем временем парни подъезжают к месту гонки, о чем можно судить по трем крутым машинам впереди и кучке людей. Чонгук паркуется около тачек соперников, после чего они с Хоби покидают автомобиль. Чон-старший идет к двум парням, которые стоят около одной из машин. Хосок идет следом. После того, как они доходят, старший представляет своих знакомых. - Познакомься, это Намджун и его парень Юнги, - представляет парней Чонгук. Намджун оказывается высоким мужчиной, со смуглой кожей, приятным лицом, светлыми волосами и пухлыми губами. Одет практически так же, как Чон-старший. Юнги же довольно низкий, бледный, очень миленький, но, судя по выражению лица, лучше ему об этом не говорить. У парня черные растрепанные волосы, из одежды на нем синие потертые джинсы, белые кроссовки и черная толстовка. - Ну, привет. А ты миленький, не удивлен даже, что демон на тебя клюнул. Приятно познакомиться, - говорит Юнги и пожимает Хосоку руку. Намджун же просто кивает. - И мне. Почему демон? - спрашивает Хосок. - Сейчас сам все увидишь.

we are fury – demons (feat. micah martin)

Тем временем участники разошлись по машинам. Между автомобилями, как это было в играх, вышла красивая девушка с флажками в руках, чтобы оповестить о начале гонки. Водители завели двигатели и были уже готовы сорваться с места. Хосок даже затаил дыхание от того, насколько завораживающим было это зрелище. И вот сигнал подан, машины моментально рванули вперед. Чонгук сразу же вырвался вперед. Хоби буквально рот открыл от скорости красно-белого доджа. Чон-младший ездил со старшим в машине два раза и ему казалось, что это было быстро. Но те поездки даже в сравнение не шли с тем, что Хосок видел сейчас. Одна из машин подобралась к Чонгуку вплотную и стала предпринимать попытки его подрезать, но он сделал такой маневр, что соперника выбило за пределы трассы. Машину стало заносить настолько, что он еле справился с управлением. А Чонгук, не сбрасывая скорости, понесся вперед. Возможно, именно по этой причине, подумалось Хоби, старшего и прозвали демоном. Он был слишком быстр и безжалостен к врагам. Первый круг остался позади, но больше никому не удавалось догнать Чонгука, даже Намджуну, хотя он и очень старался. Хосок бы многое отдал, чтобы увидеть выражение лица старшего. Почему-то ему кажется, что он выглядит так, как в его сне. Мысли Хоби были прерваны радостными криками зрителей. Демон финишировал. Как всегда первым. Следом за ним приехали и оставшиеся машины. - Твой парень, как всегда хорош. Я даже злиться на него не могу, хоть он и обошел Намджуна, - сказал Хосоку рядом сидящий Юнги. - Он не мой парень, - ответил Чон-младший. - Ну, это пока, - усмехнулся Юнги. Из машины, с видом триумфатора, вышел Чон Чонгук, принимая поздравления. Организатор гонки крикнул ему, что выигрыш как всегда будет переведен на карту. Но не этот приз сейчас волновал старшего. Гораздо больше он хотел обещанный поцелуй. Чонгук шел к Хосоку, со стороны напоминая хищника. Мысленно Хоби сравнил его с гепардом: такой же быстрый и опасный. - Я хочу получить свой подарок, детка, - сказал Хосоку Чонгук, подходя к младшему вплотную. Сначала Хосоку хотелось сказать, что он ничего ему не обещал, что старший сам буквально выпросил приз. Но Хоби передумал. В конце концов, он сам этого хотел. Поэтому, несмело положа руки старшему на плечи, Хосок аккуратно прижался к его губам. У Чонгука в груди будто взорвался фейерверк. Пусть он вчера и успел мельком коснуться губ младшего, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что старший испытывал сейчас, потому что Хоби поцеловал его сам. У Чонгука сорвало все тормоза, он, крепко обнимая младшего, стал целовать его со всей страстью, на которую способен. Он жадно исследовал рот Хосока с таким напором, что если бы не держал его крепко, то Хоби упал бы от такого давления. Его никто и никогда так не целовал до этого. Да и сам он никогда и никого так не целовал. Чонгук ласкал его так, будто много дней провел в пустыне без воды, а Хоби тот живительный источник, в котором он так долго нуждался. Младшему стало казаться, что он вот-вот задохнется. Он сильнее сжал плечи Чонгука, предпринимая попытку вырваться. Старший, почувствовав сопротивление Хосока, в последний раз захватил губы младшего в плен, после чего отстранился, позволив ему наконец-то вздохнуть полной грудью. - Воу, это было горячо, - присвистнул наблюдавший за этой картиной Юнги. - Заткнись, мелкий, - донеслось от Чонгука, - пошли, отвезу тебя домой, - сказал он уже Хосоку. Младший, еле передвигая ногами, пошел вслед за старшим к доджу. Стоило ему сесть на сиденье, как машина сорвалась с места. - Ну как тебе гонка? - спросил у него Чонгук. - Это было классно, не идет ни в какое сравнение с тем, что я видел в фильмах. - Я знал, что тебе понравится. Судя по твоему виду, ты довольно устал. Ехать далековато все равно, можешь пока поспать, - сказал Чонгук. Младший решил последовать его совету, потому что он и правда довольно устал, сначала смена в магазине, потом гонка, а после нее и поцелуй. День был выматывающим. Поэтому Хосок прикрыл глаза и даже не заметил, как провалился в сон.

***

- Эй, соня, просыпайся, - донеслось до Хосока сквозь сон и он ощутил, как его слегка потрепали за плечо. Хоби нехотя открыл глаза. Но местность, которую он увидел за окном, не была ему знакома. Судя по всему, это был элитный район. Хосок бывал у Тэхена, но друг жил в особняке, а Чонгук привез его к высотному зданию. - Ты сказал, что отвезешь меня домой! - возмутился младший. - Я и привез, но к себе домой. У тебя есть два варианта: подняться наверх со мной или идти пешком в свой район. К утру может и дойдешь, - ответил Чонгук, улыбаясь. - Это нечестно. Зачем мы сюда приехали? И вообще, мне завтра на работу. - Послушай, сейчас мы поднимемся ко мне, выпьем за мою победу, а утром я отвезу тебя на работу. Ничего страшного не случится. - Ладно уж, выбора у меня все равно нет. Только я не могу много пить, мне завтра еще работать, - нехотя согласился Хоби. Получив согласие, Чонгук снова завел двигатель и поехал на подземную парковку, которая совсем не редкость для элитных жилых комплексов. Припарковав додж, парни вышли из машины и отправились к лифту. В лифте Чонгук нажал на цифру восемнадцать. Выйдя на нужном этаже, старший повел Хосока к одной из дверей, которую открыл ключом-картой. Как истинный джентльмен, он пропустил младшего вперед. Сняв обувь, парни прошли в гостинную. Хосок удивленно замер на месте, так как квартира ни шла ни в какое сравнение с его коморкой. Помещение было обставлено очень дорого и изысканно, здесь не было ничего лишнего. Сама комната была в темных оттенках, большую ее часть занимали несколько кожаных коричневых диванов, между которыми стоял черный журнальный столик. На одной из стен находилась большая плазма, на другой картина неизвестного Хосоку художника, на столике было несколько статуэток, которые отлично подходили к дизайну помещения. Но самым прекрасным было панорамное окно, занимавшее одну из стен полностью. Из окна открывался потрясающий вид на ночной Сеул. Парню сразу же захотелось полюбоваться пейзажем. Поэтому он, недолго думая, подошел к окну и принялся наслаждаться ночным городом. Чонгук этой картине лишь улыбнулся, так как младший в этот момент был невероятно милым, как ребенок, который увидел красивую игрушку, но боится ее потрогать. Старшему очень захотелось обнять Хосока. И он не стал отказывать себе в искушении. Аккуратно подойдя к младшему, он обнял его со спины. Хоби вздрогнул от неожиданности, но вырываться не стал. Чонгука же охватило абсолютное чувство счастья. Ему захотелось вечно так стоять, обнимать этого прекрасного парня и любоваться видом. От Хосока приятно пахло кокосом, поэтому старший, не отдавая себе отчета, зарылся носом в его волосы и глубоко вдохнул. Парень в его руках был таким красивым, так приятно пах, что Чону-старшему было просто необходимо попробовать его на вкус. И он не смог сдержаться, поэтому опустился ниже и аккуратно провел губами по шее младшего. Вкус оказался даже лучше, чем запах. Будто самый вкусный в мире десерт. Хосока эти действия испугали, поэтому он предпринял попытку вырваться, но Чонгук не готов был его отпустить, это было выше его сил, он чувствовал себя как бездомный, которому дали кусок хлеба, а теперь пытаются его забрать. Чонгук его отдавать не намерен. - Отпусти меня. Ты обещал, что мы просто отметим победу и ляжем спать, - стал просить младший. - Пожалуйста, не отталкивай меня, я не смогу сейчас остановиться, - ответил старший. Хосок предпринял еще одну попытку вырваться. Конечно же, у него ничего не получилось. Однако, он все же смог вывернуться так, чтобы оказаться с Чонгуком лицом к лицу. И это была большая ошибка. - Чонгук-хен, пожалуйста, перестань, - попросил Хоби еще раз. Но от вида такого младшего, просящего его остановиться, при этом еще и называющего Чонгука хеном, старшему окончательно снесло крышу. Он впился в губы Хосока страстным поцелуем. Младший не отвечал, но старший отпускать был не намерен, он фактически вгрызался тому в рот, исследовал его как путешественник незнакомую местность. В конце концов Хоби сдался, потому что в глубине души был не против, хотя и страшно очень. Он понимал, к чему это все идет, но подобный опыт для него в новинку. Старший, получив ответ, сжал ягодицы младшего и приподнял, крепко прижимая к себе и заставляя его обхватить ногами свою спину. С драгоценной ношей на руках, Чонгук пошел по хорошо знакомому маршруту, не разрывая поцелуя, к одной из дверей, которая вела в комнату старшего. Заходя в помещение, Чон-старший аккуратно опустил Хосока на кровать и на секунду отстранился, залюбовавшись контрастом алых волос на черных простынях. Данная картина только сильнее распалила желание, хотя казалось бы, куда уж больше. Поэтому он с новыми силами прижался к губам младшего, утягивая того в еще более крышесносный поцелуй, чем до этого. Чонгуку захотелось зацеловать каждый кусочек лица Хоби, что он и поспешил сделать. После чего плавно опустился на шею, поглаживая при этом все тело младшего. Хосок в его руках плавился как золото, обжигаемое языками пламени. Старший поспешил избавить Хоби от толстовки и футболки, чтобы получить больше доступа к столь желанному телу. От открывшейся картины глаза старшего потемнели еще сильнее и Хосоку стало казаться, будто это глаза не человека, а демона. Того самого, которого он видел во сне и на трассе. Чонгук принялся выцеловывать каждый кусочек тела младшего. Он буквально не мог им насытиться. Но бездействовать Хоби не нравилось, поэтому он избавил старшего от футболки, после чего наконец-то прикоснулся руками к сильным мышцам. Чонгук был на удивление хорошо сложен, как идеальная модель для скульптуры античного художника. Его хотелось касаться снова и снова. Так увлекшись накаченными руками и грудью старшего, Хосок даже не заметил, как остался без штанов и белья. Очнулся он лишь тогда, когда ощутил, что пальцы старшего, измазанные чем-то холодным, принялись ласкать его задницу. Это было и страшно, и приятно. Что младший не удержался и издал еле слышный стон, который побудил старшего стать еще более настойчивым, поэтому он, аккуратно раздвинув половинки, просунул один палец в сжимающееся колечко мышц. Хосок моментально зашипел от боли и попытался отодвинуться, но никто ему этого не позволил. - Тише, маленький, потерпи. Скоро станет приятно, - принялся успокаивать младшего Чонгук, покрывая в перерывах между словами его лицо поцелуями. При этом продолжая ласкать того пальцем. Внезапно Хоби издал еще один стон, что позволило старшему понять, что он делает все правильно, поэтому он не спеша добавил еще один палец, аккуратно массируя простату Хосока. Когда два пальца входили уже более-менее свободно, Чонгук добавил третий, продолжая ласки. Через время, убедившись, что Хоби более менее растянут, старший вытянул пальцы, после чего, обильно смазав свой член и анус младшего смазкой, слегка протолкнулся головкой. Хосок зашипел от неприятного вторжения, но попыток вырваться больше не предпринимал. Чонгук, продолжая покрывать младшего поцелуями и шепча различные нежности, аккуратно толкнулся на всю длину. Младший вскрикнул от боли и обмяк в его руках. Чон-старший дал ему время привыкнуть, после чего стал двигаться. По началу Хосоку было не то чтобы больно, но довольно неприятно. Все, что он ощущал, это жжение, поэтому его голову стали посещать мысли о том, чтобы это побыстрее закончилось, но стоило Чонгуку сделать еще один толчок, как он задел что-то там внутри, от чего Хоби стало очень хорошо. Старшему после этого совсем снесло голову, он стал вбиваться в младшего все сильнее, при этом подрачивая его член и терзая губы поцелуями. От этих ласк Хосок не сдержался и кончил с громким стоном. А следом за ним, толкнувшись еще несколько раз, и Чонгук. Выскользнув из младшего, старший, переведя дыхание, легонько чмокнул его в губы. - Ты был великолепен, - сказал Чонгук, после чего прижал обессиленного Хоби к себе. А тот удобно устроился в его руках. Ему многое хотелось сказать сейчас Чонгуку, возможно, возмутиться такому исходу событий, хотя это в принципе было бы довольно глупо, потому что Хосок не маленький и глупый мальчик, когда он поднимался с Чонгуком в его квартиру, то предполагал, чем это все может закончиться. А может и просто признаться старшему, что он ему нравится, хотя, думается Хоби, Чонгук, наверное, все и так понял. - Чонгук.., - начал было младший. - Спи, детка, нам завтра рано вставать, - перебил его старший, после чего легонько чмокнул в лоб. Хосок не стал сопротивляться, поэтому закрыл глаза и довольно быстро провалился в сон. Чонгук же еще около часа любовался младшим, спящим в его руках, и думал о том, как влюбился в него еще год назад, увидев в толпе первокурсников, но возможности подойти особо не было, так как Хосок никуда не выходил кроме учебы и работы, а старший был занят делами в компании отца. И как случайно услышал, что Тэхен пригласил Хосока в клуб, а тот согласился, поэтому старший не смог упустить возможности и тоже поехал. Конечно, вероятность того, что они поедут именно в тот клуб, была не велика, но Чонгуку повезло. И как он увидел его на танцполе, то просто не мог не присоединяться. Чон-старший не хотел позволять кому-то другому трогать его мальчика. И как потом весь вечер наблюдал за ним, чтобы никто не дай бог не прикоснулся, не обидел, а после того, как заметил, что парни собираются покинуть клуб, тоже стремительно вышел и ждал у машины. И как собрал на него досье, в котором есть все: от места работы до любимого цвета. Чонгук однажды ему это все расскажет, у него будет еще очень много времени для этого. Теперь, после того, как младший подпустил его к себе так близко, он больше Хосока никогда и никуда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.