ID работы: 6684252

Неудачный эксперимент

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
jessica_andere бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное утро

Настройки текста

15:35

      Члены оккультного клуба в бессилии опустили руки. У них не получилось. Опять. — Ничего, нельзя сдаваться! — бормотала себе под нос Кокума. — Снова не получилось — говорил Шин. — Я и не надеялась! -кричала Супана.        Остальные члены клуба, включая Оку, молчали. Рюто выглядела грустной. — Эй, я пошутила, я очень хотела… -подошла к ней Супана. — Действительно, стоит попробовать завтра ещё — Шин чуть приобнял Оку за плечи.        Ока стояла, не шевелясь… Мир начал шататься, в глазах стало темнеть… Ока закрыла глаза всего на секунду… «О-о-о-ока Рю-ю-юто… Мы-ы-ы сле-е-едим, за-а-а тобо-о-о-ой» «Тебе-е-ее не отве-е-ертеться от на-а-а-аказа-а-а-ния»

*** 16:00

— Ока! Ока! — Шо тряс её за плечи. — А… что случилось? — с трудом открыв глаза, спросила Рюто. — Ты… ты была в обмороке! — посмотрев на неё с недоумением, сказал Шо. — Мм… спасибо, Шо. До завтра! — Ока быстро встала и, помахав рукой Шо, вышла из клуба. — А… пока… Ока, — как-то грустно сказал Шо.

*** 21:56

— Ох, ну и денёк! — вслух рассуждала Ока.        Она делала записи в своём дневнике, пока не почувствовала сильную усталость. — Кажется, пора спать, -зевнув, пробормотала Ока.        Очень скоро она отошла в царство Морфея.

*** 6:45

       Ока металась из комнаты в комнату ругаясь и крича: — ЭТО НЕ МОЯ КВАРТИРА. Повсюду валялись вещи Рюто, на кухне лежал перевёрнутый бэнто. Да и сама Ока выглядела не очень. Девушка выбежала на улицу, чтобы позвать на помощь. — А… Это… мой район.       Ока внимательно оглядела все дома и площадки, это действительно был её район. «Но… Как же так?» Ока вернулась в дом и закрыла дверь. Рюто прокручивала все события вчерашнего дня у себя в голове и сопоставляла их с сегодняшними. Внезапно в её голову пришла догадка: — Голоса! Если это были демоны… — Ока начала волноваться. «У нас всё получилось вызвать их! но такой ценой… Интересно, где мои друзья, где оккультный клуб…?» Ока рассуждала вслух: — Где я учусь теперь? Надеюсь, также в Academi High. …Оке было грустно. «Ох, всё так неожиданно свалилось на мою голову… Как же мне быть теперь? Что делать?» Ока помолилась демонам. В голове послышался голос: «Иди в A-a-Academi High» Ока посмотрела на время: — А демон прав, мне пора в школу Прихватив рюкзак, Ока побежала в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.