ID работы: 6685251

Одно желание на двоих

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна ночь. Одно желание Они смотрели друг на друга, не в силах разойтись по своим комнатам. Им обоим хотелось большего, чем просто объятия или робкие, почти неумелые поцелуи. Девушка смотрела на возлюбленного не отрывая взгляда. Бон Хи поверить не могла, что адвокат Но теперь только ее и ничей больше. Она любовалась им, понимая, что готова утонуть в нем полностью и без остатка. Джи Ук, словно прочитав ее мысли, делает шаг и мимолетно касается своими губами губ Бон Хи. Сейчас, между ними была только корзина с бельем, которую так и хотелось отбросить куда подальше, чтобы прижаться к мужскому телу, и чтобы больше не было никаких преград. -Спокойной ночи – выдохнул он ей в губы, обжигая нежную кожу. Томный выдох адвоката только сильнее возбуждал желание в девичьем теле. Внизу живота уже все ныло и приятно болело. -Спокойной ночи – повторила она. Девушка крепко сжимала в руках несчастную корзину. Ее желание стало слишком сильным, она терпела из последних сил. Они развернулись и теперь Бон Хи сверлила взглядом дверь своей спальни, а внутри пылал пожар. Тело горело и хотелось продолжения, гораздо большего, чем просто мимолетный поцелуй. Она знала, что если сейчас закроет за собой дверь, то еще не скоро представится такой шанс, когда дома кроме них нет никого и никто не может нарушить их покой. Девушка замешкалась, прислушиваясь, и поняв, что адвокат тоже не торопится уходить, обернулась. К ее счастью, мужчина не раздумывал слишком долго. В два шага он преодолел расстояние разделявшее их, и взяв лицо девушки в свои большие ладони, поцеловал. На этот раз, поцелуй не был таким скромным и нежным, он был жарким, страстным, в него было вложено абсолютное желание обладать девушкой. Не разрывая поцелуя, Бон Хи отбросила корзину в сторону и, наконец, смогла прижаться к своему адвокату, тело которого распаляло желание между ними, даже через одежду. Девушка обвила шею мужчины руками, углубляя поцелуй. А Джи Ук сжимал ее в своих руках, словно считал, что даже воздух не должен быть преградой между ними. Поцелуй был мокрым, страстным, языки сплетались в пылающем танце, борясь за право власти. Бон Хи держалась руками за мужскую спину, казалось, еще чуть - чуть и она упадет. Мужчина слегка прикусывал губы девушки, срывая стоны. Он прижал ее к себе за талию и направился в сторону двери, ведущей в спальню девушки. Подниматься на второй этаж, в его комнату, совершенно не было желания и времени. Хотелось взять ее здесь и как можно быстрее. Ноги девушки заплетались от возбуждения. А когда адвокат прижал ее к холодной стене, ее возбуждение только усилилось от столь яркого контраста горячей кожи и холодной поверхности и по спине побежали мурашки. Дрожащими пальцами она потянулась к пиджаку и первая мешающая деталь, наконец, отлетела куда подальше. Джи Ук жаркими поцелуями дошел до тонкой лебединой шеи возлюбленной и повалил ее на кровать. Он оставлял темные пятна на ее белоснежной коже, вызывая тем самым тихие стоны, похожие не то на всхлипы, не то на мольбу. Прижатая горячим телом к кровати она могла только стонать и перебирать бесчисленные складки на белой рубашке любимого. Мужчина прервал поцелуй, заглядывая девушке в глаза, словно спрашивая разрешения. Черные зрачки увеличились и глаза затуманились от возбуждения, так что отказ вряд ли бы его остановил. Бон Хи лишь сжала в руках галстук адвоката, потянув его на себя. Джи Ук схватил девушку за упругие ягодицы, выбивая громкий стон. Широкие ладони блуждали по телу, сжимая и поглаживая каждый участок. Тонкие девичьи пальчики запутались в смоляных волосах. Девушка выгибала шею на встречу таким горячим и жарким поцелуям. Адвокат не стесняясь оставлял яркие пятна на белоснежной коже, было плевать, о чем подумают сослуживцы завтра. Сейчас было только желание и страсть. Он, попытавшись расстегнуть первую пуговицу на блузе любимой, психанул из-за неудавшейся попытки и резко разорвал тонкую ткань. Бон Хи охнула, выпуская Джи Ука из объятий. Мужчина смотрел на девичье тело с жадностью и каким-то страшным вожделением. В темных глазах полыхал огонь, пока она, дрожащими руками, пыталась расстегнуть его рубашку. Мужчина не стал терпеть и это, он одним махом стянул с себя мешающую деталь и припал губами к груди Бон Хи. Стянув с нее лифчик, одной рукой он зажал между пальцев горошину соска, а другой спешно стягивал брюки девушки, все также целуя ее смазано то в губы, то в нос, он прикусывал мочку ее ушка, а затем ловил громкие стоны в мокрых поцелуях. Когда они остались совсем без одежды, мужчина коснулся рукой сокровенного, аккуратно поглаживая возбужденный комочек нервов. Бон Хи охнула, прикусывая указательный палец от удовольствия. Джи Ук ввел сначала один палец, а затем второй, делая поступательные движения и касаясь чувствительных стеночек. Девушка извивалась под его ласками и когда была готова окунуться в оргазм с головой, мужчина прекратил ласки и аккуратно приставил до боли возбужденный орган к лону. Бон Хи зажмурилась, в предвкушении, но адвокат продолжал ее дразнить, поглаживая головкой нежные складочки. Она не успела опомниться, как он уже вбивался в нее, наращивая темп. Девушка ухватилась за сильные мужские плечи, впиваясь коготками в бархатную кожу. Джи Ук утробно зарычал и схватив девушку за талию, поднял, усаживая на себя сверху. Теперь он выходил почти до конца и резко вбивался обратно. Член горел от такой тесноты, а девушка чувствовала каждую венку на возбужденном органе. Между ними словно пылал пожар. Тела словно горели, доставляя ласки друг другу. Он менял темп, постепенно приближая и себя и ее к долгожданной разрядке. Последние резкие толчки и Джи Ук едва успевает излиться на белые простыни, ловит громкий стон в поцелуй и накрывает Бон Хи, которая немного дрожит от полученного оргазма, одеялом. -Хочу каждый день так засыпать – шепчет девушка, почти погрузившись в царство морфея. Ее пальчики гуляют по груди адвоката, вырисовывая на ней узоры -Я не против – он целует ее в лоб и обнимает, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.