ID работы: 6685354

Майкл Джексон идет в аквапарк

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майкл Джексон идет в аквапарк

Настройки текста
Звонит Майкл Джексон Фредди Меркьюри и говорит: - Фредди, привет, пошли сегодня в аквапарк? - А нас там фанаты не замучают? - голос Фредди звучал будто усмехается над Майклом. - Да не замучают, не боись. Всё, я за тобой заеду! Через час Майкл заехал за Фредди, они собрались и поехали в аквапарк. Когда они приехали,то зашли внутрь, и их остановил охранник. - Господа, что у вас в сумке? Майкла перебил Фредди: - Еда, а что? - С едой нельзя заходить в аквапарк! - голос охранника был строгим. - А что нам, помереть в аквапарке? Нет.. Я такой смерти не хочу.. Майкл, пошли отсюда! - Еду вы можете купить в аквапарке. - голос охранника смягчился. Фредди и Майкл переглянулись друг на друга и кивнули. - А куда эту еду деть? - спросил Фредди. - Можете оставить ее здесь, пока не вернетесь. - Хорошо, мы согласны! - наконец-то воскликнул Майкл. Их пропустили. Перед тем как идти, Фредди посмотрел на охранника и сказал: - Смотрите у меня,нечего не жрите! Мы придем, то в первую очередь проверим всё ли на месте. - Хорошо хорошо..- ответил охранник. Майкл и Фредди зашли в раздевалку. Майкл зная что Фредди гей отвернулся к нему спиной и начал переодеваться. Фредди смотрел на него покусываю слегка нижнюю губу. - Майки, почему отвернулся?- спросил Фредди. - А? Что? Да так, просто..- Майкл немного покраснел. Когда они переоделись, то вышли на основную часть аквапарка. - Ахринеть, сто лет не был в аквапарке! Ты посмотри как тут красиво! - воскликнул Фредди. - Ага, и холодно. Боже, тут наверное микробов тьма тьмущая! Фредди, я передумал, пошли обратно! - голос Майкла был немного взволнованым. - Да Майкл, блин! Мы только пришли! Давай кататься! - Стоп! Уфф.. Тут еще дети, прелесть! Всё, я передумал уходить! - на лице Майкла появилась улыбка. - Вот и отлично! Пошли! - Фредди двинулся к горкам. - Фредди, стой! - Чагось? - Нужно надеть спасательные жилеты! Вдруг утонем? Нет, я еще жить хочу. - Майкл, ты смеёшься что ли? Какие нахрен спасательные жилеты? - Фредди был удивлен от таких слов. - Л..ладно.. х..хорошо.. Но! Только если что, ты меня спасешь! - Хорошо, Майкл. Майкл и Фредди покатались на маленьких горках, но Фредди все время смотрел на две большие горки. Была красная горка, в которой спускались вместе с кругом и ехали по туннелю. Была еще и синяя горка, без туннеля, где ложишься на спину и едишь. - Майкл, слушай, давай на красной скатнемся? - На какой красной? Майкл посмотрел на эту красную горку и немного шорохнулся. - Нет! Фредди,ты с ума сошел!? Я только к маленьким привык,а тут уже большие! Один катайся!-голос Майкла был повышен и немного взволнованым. - Да пошли! Один раз в жизни всё таки живем! - Вот именно, а ты уже решил на этом моменте мой путь и закончить! - Ой, Майкл, да не трусь ты! - А я и не боюсь! Ладно, пошли! Только один раз! Майкл и Фредди взял круги и поднялись на горку. Вот и подошла их очередь. - Кто первый? - спросил спасатель. - Он! - Майкл показал на Фредди. - А почему я первый!? - удивился Фредди. - Ты притащил меня на горку! Ты первый и скатывайся! - Ага, щас! Я скачусь, а ты в то время по лестнице спустишься!? Нет нет нет.. Ты первый! Фредди уступил дорогу Майклу. Майкл посмотрел в туннель и дрожа не успев сесть на круг как Фредди его с ноги толкнул. - Да катись ты уже! - сказал Фредди. И Майкл крича покатился по туннелю без круга. Фредди засмеялся. Сзади Фредди стояла сестра Майкла Джанет. - Ах вот значит как. - сказала Джанет, - а ты чо не едешь? - Ой, а я боюююсь...- сказал Фредди. - Ага, главное Майкла столкнул, а сам не едешь,так? А ну едь! Фредди дрожа сел на круг и Джанет толкнула его. Фредди поехал по туннелю и тоже заорал. Майкл в то время плюхнулся в воду. - О, я живой! - обрадовался Майкл. Из туннеля вылетел круг без пассажира,а за кругом вылетел Фредди и плюхнулся на Майкла. Через некоторое время они шли по аквапарку, Майкл злился после падения Фредди на него. - Фредди, мог бы подождать пока я не отплыву от горки! У меня из-за тебя чуть весь позвоночник не вылез из одного места! - Меня Джанет толкнула! - воскликнул Фредди. - Да ну тебя.. в пень! Майкл нахмурился. - Слушай, тебе надо остыть, пошли в джакузи? - тон Фредди поменялся на более спокойный. - Пошли.. - постарался расслабиться Майкл. Майкл и Фредди пришли в джакузи и залезли в него,они сели на бортик который находился под водой. - Ух, как хорошо, так тепло..- сказал Фредди. - Ага.. Майкл расслабился и закрыл глаза. - я пойду куплю поесть, что будешь? - спросил Фредди. - мороженое, шоколадное. Ну и попить спрайт. - ответил Майкл. - Хорошо. Фредди встал и ушел за едой. Через некоторое время в джакузи к Майклу подсел Элвис Пресли. Майкл посмотрел на него и слегка улыбнулся. - О, Элвис, привет! Не ожидал тебя здесь увидеть. - Привет, Майкл. Один? - Да нет, я сюда пришел с Фредди. - Ммм.. С Фредди.. Слушай, Майкл...- Элвис подсел к Майклу в плотную и погладил аккуратно его по щеке - ты такой красивый. Майкл засмущался и немного отсел. - Да? Спасибо. В этот момент пришел Фредди. - Ну и цены тут! Банкротом стать можно, лучше надо было свою жрачку брать. - сказал Фредди посмотрев на Элвиса - о, Элвис, привет, какими судьбами? - А? Да так, просто. Я уже ухожу. - ответил Элвис. Элвис смотря на Майкла встал и ушел. К вечеру Фредди и Майкл собирались домой. - Мы так и не покатались на синей горке. - сказал Фредди. - Да ну тебя, я уже боюсь на горках кататься. Пошли..- Майкл взяв Фредди за руку и повел в раздевалку, - наконец-то домой. Они зашли в раздевалку и переоделись. Они подошли к выходу к охраннику. - Отдавайте нашу еду! - Фредди злобно рыкнув на охранника. - А, да, конечно. Вот, берите. Охранник отдал им сумку с едой. Они вышли на улицу и сели в лимузин. - Как провели время? - спросил шофёр. - Ужасно! - огрызнулся Майкл держа руки на груди. - Да ладно, весело было, особенно как ты орал в туннеле. - усмехнувшись сказал Фредди. - Пффф.. Всё, отстань! Шофёр отвез сначала домой Фредди,а потом и Майкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.