ID работы: 6687693

Бесконечность любви

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Клаус Новый Орлеан 2 года назад - Твое безумие, оно пугает меня, Никлаус. - Брат, все мы немного безумны, но если быть честным то я устал от этого фарса. - Никлаус, что тревожит тебя? - Вот только не надо делать вид, что ты не в курсе, Элайджа. Он взглянул на меня непроницаемым выражением лица. - Я так понимаю ты узнал о Хоуп? Беззаботным голосом спросил он. - Чудненько, что для тебя это тоже не новость. - И что ты намерен делать, Никлаус? -То, что должен, брат.

***

Я бродил по улицам Нового Орлеана и пытался убедить себя в правильности своего решения.. Единственное, что может спасти меня от терзаний моей души, это отключить чувства.. и я твердо намерен сделать именно это. Мое внимание привлекла моя новая знакомая. Она абстрактно рассматривала, что то перед собой.. - Камилла, что ты здесь делаешь? пытаясь придать своему голосу заинтересованности спросил я. - О думаю, тоже что и ты, верно? Беззаботно ответила она. Я обратил свое внимание на полотно, которое она так отчаянно пыталась понять. - Что ты думаешь об этом? Мягко спросила она. И я задумался, не над ее вопросом, а о другом, ведь и она тоже одна из них...тех кто вызывает во мне жалость, сострадание и другие не присущие мне чувства.. Я сфокусировал свой взгляд на картине... И наконец заглянул глубоко в себя... Наслаждение и спокойствие было первым, что я почувствовал. Она снова задала мне какой то вопрос и единственное желание которое он у меня вызвал это злорадство и иронию.. Я представил как выпью всю ее кровь и как она будет смотреть на меня глазами полными страха... Вот что принесет мне высокое наслаждение. Дверь в мое подсознание полностью закрылась...

***

Его глаза мгновенно приспособились к царящей вокруг темноте. Закрыв правой рукой ей рот, чтобы заглушить звуки, левой Клаус отбросил назад ее волосы, обнажая кожу на горле. Он чувствовал, как растут и заостряются его клыки. Вот он коснулся пульсирующей жилки, разорвал ей горло и снова стал прежним, когда ему в рот потекла горячая кровь он искренне наслаждался этим моментом, и понимал для себя что, таким безумным он нравится себе намного больше.. К тому времени, как ее сердцебиение ослабло, сознание Клауса затуманилось. Глаза блуждали по залитому лунным светом улицу в поисках какого-нибудь укромного места. В ту минуту, когда она умерла, он оттащил ее в сторону и бросил ее там, затем беззаботно улыбнулся и ушел.

***

Елена и Клаус Наше время Время тянулось бесконечно долго, меня почти затрясло от мысли, что со мной произошло нечто ужасное. Я уже открыла глаза и единственное что я чувствовала это боль, не так как это было раньше, а гораздо сильнее, я чувствовала себя иначе..Это было немного странно. Не успела я произнести и звука, как почувствовала, что Клаус прижал меня спиной к стене и встал передо мной в хорошо знакомой мне позе. Я выгнулась и заглянула позади себя в отражение в зеркале мои глаза почернели от жажды. В отличие от Клауса который держался как обычно спокойно, я ужасно дрожала не понимая, что происходит. Он такой настоящий не улыбаясь он пристально смотрел на меня, его губы были сжаты в тонкую линию. Я постоянно переводила свой безумный взгляд с себя на Клауса , но так и не могла произнести ни слова. Он так и не отводил свои глаза от моего лица дольше, чем на долю секунды. Впрочем, я тоже. Напряжение между нами буквально стало почти ощутимым в воздухе волнами всепоглощающая страсть целиком завладела нами, я как будто слышала его мысли и знала, о чем он думает. - Вот она, моя цель, к которой пришлось идти больше года, теперь ты здесь. Он погладил мою нижнюю губу подушечкой большого пальца. - Моя .Бархатным голосом проговорил он. Я все еще недоумевая смотрела на него, мысли путались в моей голове.. - Тебе вовсе незачем сейчас об этом думать, будто прочитав мои мысли произнес он. - Необязательно жить так, как они тебе показали. - Елена, в жизни есть не только жалость, сострадание и милосердие. Ты не можешь принять это прямо сейчас и я это понимаю, но я научу тебя. Я покажу тебе. Клаус незаметно скользнул вперед и в сторону. Он слегка наклонился вперед. - Елена, нам с тобой дали шанс,  прошептал Клаус. Вместо мощного рычания, Клаус сжал челюсти и расправил плечи. Взгляд стал пустым, ни растерянности, ни подозрения и вообще никаких мыслей. Он был готов к атаке. Рычание послышалось совсем с другой стороны. Деймон стоял в стороне и ехидно улыбался ему. На меня посыпались острые воспоминания словно осколки , царапая обнаженную душу. У меня сработали инстинкты шансов убежать у меня не оставалось, поэтому мое тело приготовилось к драке какой бы безнадежной она ни была. По венам побежал адреналин, и боли я уже не чувствовала. Повторный выброс адреналина пронзил меня, словно током, и внезапно все стало ясно. Ужасно испуганная, я стояла, прижавшись к стене, совсем не понимая что со мной происходит и Клаус ни разу не взглянул на меня. Воспоминания вернулись очень быстро, я еще не успела прийти в себя. Клаус и длинные языки оранжевого пламени лизнули мертвые тела. - Елена, тебе нечего бояться,  пробормотал он.  - Ты в безопасности. Я не причиню тебе вреда. Загадочное обещание только привело меня в еще большее недоумение. Я уставилась на Клауса, пытаясь понять, что он имел в виду. Он только что убил почти всю мою семью.. Вот, что я помню.. - Елена, все будет хорошо. Я знаю, что ты испугалась, но больше бояться нечего. Никто тебя пальцем не тронет. Я не прикоснусь к тебе, не причиню вреда,  повторил он. Я заморгала и наконец-то обрела дар речи. - Почему ты все время это повторяешь? Я неуверенно шагнула вперед, и Клаус отшатнулся от меня. - Что случилось?  прошептала я.  - Разве ты…  В его глазах внезапно отразилось полное недоумение. ..Разве ты не помнишь? -Тебя? С чего бы это? Я сделала еще один неуверенный шаг вперед и споткнулась Клаус подхватил меня, и я уткнулась лицом ему в грудь и разрыдалась.  -Прости, пожалуйста, снова и снова повторял он. - Ты не была к этому готова. Я прижималась к нему, а когда снова смогла дышать, неожиданно для себя я стала целовать его. Голова постепенно начинала соображать. - С тобой все в порядке? спросил он между поцелуями. - Со мной все в полном порядке,  успокоила я его и он поцеловал меня в макушку. -  А как ты ? Клаус хмыкнул. - Теперь лучше не бывает! Страшно доволен собой. Я замолчала, вдумываясь в его слова. - И теперь все будет хорошо , у нас с тобой. Однако многое не укладывались в моей голове оставалось слишком много непонятного. - А теперь скажи мне, почему ты думал, что я тебя боюсь? настойчиво спросила я. - Прости.  - Я так виноват. Я не хотел, чтобы ты это видела. Видела меня таким. Ведь я привел тебя в ужас. Я задумалась, вспоминая, как нерешительно Клаус приближался ко мне, словно я убегу, если он приблизится… - Ты серьезно? наконец спросила я.  - Ты… что? Думал, что напугал меня ?  фыркнула я. Он взял меня за подбородок и повернул мою голову набок, вглядываясь в лицо. - Елена, ведь я… он помедлил и наконец выговорил вслух. - Ведь я же на твоих глазах убил и разорвал на части этих людей. Он нахмурился. Я пожала плечами и хотела, наконец , сказать что то вразумительное, но я замолчала, увидев внезапную злость на его лице. Под его разозленным взглядом слова словно застряли у меня в горле. Клаус сухо кивнул, давая мне время прийти в себя... Я все еще ничего не понимала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.