ID работы: 6687770

Сгори в её объятиях

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Шумные капли воды заглушали звуки рингтона телефона, что так настойчиво проигрывал любимую песню девушки. Она проигнорировала тот факт, что кому-то нужна, но во второй раз девушка выключила душ и, замотавшись в полотенце, торопливо взяла трубку. — Чего тебе, рыжий? — профырчала она в трубку, аккуратно прислоняя телефон к мокрому уху. — Через полчаса мы у тебя, — захохотал Даня, а позади послышался возмущенный голос Руслана. — Дай-ка телефончик своему дружку, — девушка всё так же держала полотенце на груди одной рукой. Она нахмурилась, совершенно не радуясь такому неожиданному приезду друзей. — Слушай, Рус, я, конечно, понимаю, что вы хотите увидеть моё прекрасное тело, да и в целом меня, как можно быстрее, но не мог бы ты хотя бы на 10 минут затормозить Кашина? Я только из душа, и не успею собраться за полчаса. — Я постараюсь, милая, — хохотнул Руслан и скинул звонок. Девушка облегченно выдохнула и поклялась больше никогда не ходить в душ перед звонками Данила, о которых она знает. Софа крепко завязала на себе полотенце и, включив её любимые песни через блютуз-колонку, начала сушить волосы. Она неторопливо сделала стрелки, накрасила ресницы и, улыбнувшись себе в зеркале, шаркая ножками по ламинату, шла открывать дверь тем, кто так настойчиво, уже на протяжении минут пяти, стучится в дверь. — Да я говорю тебе, её дома нет! Свалила! — восклицал Руслан, но тут же отпрянул от неожиданно открывшейся двери. — Или есть. — Заходите быстрей, холодно, — пробурчала Софа и, пройдя в свою комнату, пропустила незванных гостей внутрь. — Ты готовилась к нашему приходу, да, солнышко-Бурцева? Даже полотенце на футболочку не сменила? — начал Данила, но девушка, явно возмущаясь начинающейся игре, выкрикнула из спальни «Иди в жопу, Кашин!». Конечно же девушка собиралась переодеться, просто кое-кто пришёл ещё раньше, даже чем просила Софа. Она решила надеть одну из оставленных Кашиным футболок. Да уж, Даня оставляет вещи в квартире Бурцевой чаще, чем бывает у Неред. — Итак, — собирая волосы в хвост, девушка, снова шаркая ногами по полу, вышла к парням. — какого черта вы забыли в моей квартире утром субботы? — Мы едем в «1703» этим вечером и хотели тебя позвать, — произнёс Руслан и откинулся в кресле. Софа встала рядом с другом, внимательно осматривая Кашина. — Окей, я, конечно, все понимаю, но почему именно лично, а не в вконтакте там, фейсб, ватсап?.. — она слабо жестикулировала руками, но не отрывала взгляда от Данила. — Что случилось, раз вы решили одарить меня своим приходом? — Короче, — наконец подал голос рыжеволосый, на которого так глазела Софа. — Я, Рус и ещё пару людей подумали насчёт создания нашего шоу, где соберём своих друзей, а если переговоры сегодняшнего дня удадутся, мы отметим это в «1703», как и говорил Тушенцов. — Вау, — выдохнула Софа, садясь на подлокотник кресла, где сидел Руслан. Она взяла за руку друга и, переплетая его пальцы со своими, широко улыбалась. — А с кем переговоры? С организатором, с звукозаписчиком, с ещё кем?.. — Ещё сами пока не знаем, будет достаточно много народа, — Тушенцов окинул взглядом друга и слабо улыбнулся положительной реакции девушки. — На самом-то деле, нам срать хотелось на тех, кого ты перечислила. Важно было только то, что скажешь ты, ведь режиссёр — ты. — Что?! — вскрикнула Бурцева, удивленно смотря то на Руслана, то на Даню. Она пребывала в определенном шоке, и не могла вымолвить ни слова. — Так что неси свой зад к шкафу, переодевайся и мы едем за Лизой, нам она тоже непосредственно нужна, — спокойно улыбнулся Даня и расслабился, распластываясь на диване. — Приедем — вам будет не поговорить с Неред, я буду устраивать ей тиранию по поводу того, какие же вы дебилы и бестолочи, — фырчала девушка и, отпустив руку Тушенцова, ушла в спальню. — Подожди, я тебе помогу выбрать нормальную одежду, — кряхтя, Руслан встал с кресла и прошёл за девушкой, оставляя рыжеволосого одного, наедине с диалогом с Лизой. Софа недоверчиво посмотрела на Тушенцова и, открыв шкаф, начала доставать из него несколько вещей: чёрное платье, кожаная юбка с изумрудной рубашкой и её любимые чёрные джинсы с голубой рубашкой. Девушка захныкала и вновь оглядела все выбранные наряды. Как обычно, ей нечего надеть. — Да-а-а-ань, либо звони Лизе, либо зови Онешко, пусть помогают нашему «режиссеру» одеться, — закатил глаза Руслан и откинул мысли о самостоятельной помощи девушке-беде. — Да бля, пусть натягивает платье, колготки в сетку и какие-нибудь чёрные ботинки, нам нужно как-то договориться с арендодателем, а разговаривать насчёт помещения будет именно она, — крикнул Кашин из гостиной, даже не вставая с дивана. Бурцева нахмурилась и что-то грубо пробормотав Руслану, начала переодеваться. Её не смущало присутствие Тушенцова, они были друзьями с детства и видели друг друга с грязью в колготках, поэтому ходить в одном нижнем белье ей не доставляло неудобств перед «новым коллегой». — Тебе бы ещё золотую коронку в волосы и покоришь любого в переговорной, — обувшись, хохотнул Руслан, выпрямляясь и смотря на вышедшую девушку из комнаты. — У меня она есть, но боюсь, что слетит моя корона «Мисс ЧСВшница», — улыбалась Софа, накидывая сверху платья кожанку и застегивая чокер, невероятно подходящий под «наряд». — Хватит строить друг другу глазки, поехали уже, — закатил глаза Данила, и, выйдя из квартиры Бурцевой первым, он не услышал смех друзей над фразой «К Лизочке очень уж хочет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.