ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Приезд друзей

Настройки текста
Дул лёгкий, тёплый ветер, солнце нежно светило, но не ослепляло, листва деревьев маняще шуршит, будто бы сами деревья шепчут ему выйти на улицу и запустить блэйд, но он не мог, потому что сидел на уроке алгебры и наблюдал за всей этой красотой из окна класса. Тайсон отвернулся от окна, громко вздохнул, уткнулся в билет исписанный цифрами и закрыл глаза. Он очень скучал по ребятам и хотел вернуть былое когда «Крушители блейдов» были вместе. Рей и Макс в родных городах, Кай пропал неизвестно куда. Как всегда… - Эй, Тайсон, ты что уснул?! - его спокойствие прервал разгневанный голос Хилари. - Нет-нет, ты что, просто задумался… - попытался он оправдаться. - Надеюсь, ты задумался об арифметике, потому что это наш последний экзамен. - Она горделиво отвернулась, уткнулась в свой экзаменационный билет. Тайсон даже не читал этот листок, заранее зная, что не знает ответ. Он задумался и решил хотя бы раз прочитать билет. Это был последний экзамен, а дальше? Дальше свобода, свобода и свобода. Никакой школы никаких учителей теперь он может посвятить всего себя бейблейду! Он выбрал ответы наугад, где – то минут за десять. Потом он просто сидел, пускал самолётики, скучал, рисовал в тетрадке блейды. Аудитория почти опустела, и он сдал листок. Тайсон быстро собрал все вещи, перекинулся несколькими словами с Кенни и пошёл в парк, не обращая внимания на упрёки Хилари. - Как здесь тихо… - заметил Тайсон, действительно, в парке лишь плакали цикады, и гулял ветер. Через мгновение он оживился и достал свой блэйд - но это ненадолго! – он запустил свой блэйд на старый бэй-стадиум и начал упражняться в скорости. Волчок начал быстро набирать скорость и кружиться по полю. Выпустив пар и развеявшись, он прихватил свой волчок и побежал к дому. Когда он приблизился к додзё и услышал в ней громкий говор. Он начала догадываться, кто это, но всё равно не верил своим мыслям и ушам тоже. На цыпочках он прокрался к двери и прислушался. - Что-то Тайсон опаздывает – Тайсон узнал этот голос, но пока решил молчать. - Да он полтора часа назад должен был прийти, это не называется «опаздывает», – и этот громкий голос он тоже узнал, но сейчас решил войти. - Но Мистер Дикен… - хотел было сказать Рей, но замолчал, как только увидел Тайсона. - Хей, Тайсон! – к нему повернулся обладатель «громкого» голоса по имени Макс. - Рад видеть тебя. – Спокойно сказал Рей. - Ребята не ожидал вас здесь увидеть! - закричал Тайсон и принялся обнимать друзей. - Эй, ты меня сейчас задушишь. – Прохрипел Макс стараясь вырваться из объятий друга. Наконец когда ребята, вдоволь, порадовались, Тайсон внезапно посерьёзнел. - О чём вы там шептались, пока меня не было, и, причём тут мистер Дикенсон. - Тебя это не касается, - отрезал Рей. - Ты лучше расскажи, где ты был всё это время? - Тренировался, вас такой ответ устраивает? - Чемпион мира начал подозревать, что его друзья что-то скрывают от него. - Вы же знаете от меня не убежать… - с хитрым тоном продолжил он. Рей и Макс долго пытались от него отбиться, но поняли им не отвертеться. - Прости приятель, - вздохнул Макс и рассказал Тайсону о том, что мистер Дикенсон велел прийти на какой-то матч в парке сегодня вечером, и именно из-за этого они так рано вернулись. - Он сказал прийти только мне и Максу, и не поддаваться, если ты что-то заметишь, – объяснил Рей. - Но как вижу, вы не смогли. – Прибавил Тайсон довольный собой. Он потирал живот, потому что именно сейчас на него свалилось чувство голода. - Именно. – Проговорил Макс. Дверь додзё открылась, и зашёл дедушка Тайсона. - А вот и ты Тайсон, они – он указал Рея и Макса – так долго ждали тебя. Ну а я отошёл на время, вот и запоздал. - Пойдём Макс! Мы уже опаздываем, - сказал Рей, кивнув на настенные часы, он вышел из додзё, следом скрылся за дверью Макс. - Эй, подождите! Вы всё мне рассказали, значит, вы должны взять меня с собой! - наплевав на чувство голода и недавней мечте об ужине, он побежал за ними. - Возможно, это опасно для тебя, если мистер Дикенсон хотел чтобы именно ты не знал об этом. - Да бросьте, наверное, простое задание! – отговорился Тайсон, мигом догнав их. - Не думаю, что профессор Дикенсон стал бы звать Рея и Макса из других городов ради простого задания. – Сзади послышался новый голос, все обернулись. - Шеф?- недоумённо спросил Тайсон. - Я всё знаю, они мне рассказали. – Он указал на Рея и Макса. – И я намерен отправиться с вами. - Все согласились и продолжили идти к назначенному месту. - Даже Кенни раньше меня узнал, - буркнул Тайсон и уставился в сторону. - Вот и пришли. – Объявил Макс. Они оказались в каком-то незнакомом районе парка на лугу. Посреди этого «луга» стоял большой бей-стадиум. - Они вызывают нас на битву. – Как только Макс сказал это, из-за угла выехала чёрная машина и направилась к ним. - Тайсон прячься! – шепнул ему шеф и присел на скамейку. Открылась дверь водителя и оттуда вышел человек в чёрном, больше похожий на шкаф. Он открыл заднюю дверь, и оттуда вылетела, в прямом смысле вылетела девочка лет четырнадцати, грациозной походкой она направилась к бей-стадиуму. Её светло-русые волосы, завязанные в два хвостика, развевались на ветру. Ребята уже ожидали, что она что-то скажет, но за неё заговорил человек-шкаф. - Зовите меня Касай. Мой повелитель разговаривал с мистером Дикенсоном и назначил битву на блэйдах. Кто из вас Макс? - он смотрел только на Макса и Рея, и упорно не замечал Кенни, будто его здесь нет. - Я Макс! – он сделал шаг вперёд. – Полагаю, вы, будете сражаться? – спросил он. - Нет, сражаться будет она - он указал на девушку. Все парни, включая Тайсона в кустах, удивленно охнули. Девушка сделала шаг вперёд. - Начнём – произнесла она тихо, но так что бы все слышали. Макс и незнакомка встали в боевые позиции. Сосчитав до трёх, они начали. Два волчка сразу же набрали приличную скорость. Блэйд незнакомки начал кружить вокруг волчка Макса. Но тот умело отбивался от ударов, как только он начал уже готовиться ударить, красный волчок девушки начал водить круги по бей-стадиуму с огромной скоростью. - Диззи, какая скорость у этого блэйда? - Очень большая Шеф, я не могу установить. Тем временем растерявшийся Макс просто стоял на месте, ожидая, когда блейд-противник сбросит скорость. - Давай Макс! – поддержал Рей стоявший сзади него. Макс кивнул ему и продолжил. Он наугад направил свой блэйд на блэйд незнакомки. Оба противника умело отскользнули. Макс перешёл к решительным действиям, он движением руки заставил блейд напасть на соперника. - Вперёд Драсил! - Девушка только ухмыльнулась и с той же скоростью увернулась. - Невероятно, какое нужно умение чтобы сделать такой манёвр на такой высокой скорости вращения. - Удивился Шеф. - Призываю, Вельзевул! – крикнула она, из блейда вырвалось яркое свечение. Все парни охнули второй раз, они не поверили своим глазам! Из красного блейда вышел Дригер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.