ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: Новые соперники

Настройки текста
Три дня спустя: - Кенни, мы готовы! - Джина поудобнее уселась рядом с компьютером. Все ребята обратили свой взор на отсвечивающий монитор ноутбука. - Кто же наши противники? - спросил Тайсон, растирая ладони. - Вот сейчас и узнаем, - проговорил Кенни и сонно протёр очки. - Шеф, тебя что, сонная муха укусила? - спросил Тайсон довольный своей шуткой. - Просто бессонница напала, - отмахнулся Кенни. - Да напала и пожирает изнутри. Он почти два дня не спал! - пожурила его Диззи. - Точно всё хорошо? - обеспокоенно спросила Хилари. - Может уже, перейдём к списку? - сказал Кенни, желая не заводить эту тему. - Давайте, - согласились ребята. - Начинаю, - Диззи театрально откашлялась и приготовилась к речи. - Предварительный тур для новичков закончился вчера вечером. Противниками Крушителей блейдов в первом туре будет команда Беатриче Вергили и Михаэль Дантеи. - Итальянцы? - спросила Кристи, бросая проницательные взгляды на компьютер, как будто ей это как – то поможет. - Так точно. Первая команда Италии. Они очень сильны, но мы то, сильнее. - Ты права Диззи. - Если мы выиграем на этом матче, то нашими следующими соперниками будет команда «Стальные ястребы». Между прочим, они состоят под покровительством Бориса Волкова. - Хм, - (угадайте кто это был :-D) - Этот старик ещё одну команду прихватил? - небрежно отозвался Тайсон и почесал затылок. - Но, на этот раз он не растил их как растений в монастыре, а собрал по всей России. - Вот как… - Может, перейдём к итальянцам? - оборвала их Кристи и обратилась к ноутбуку: - Когда наш первый бой? - Через десять дней, уже через пять дней мы вылетаем в Лондон! - радостно сообщил Кенни, и тут же протёр очки. - Что ж может, бросим жребий, кто пойдёт против них бороться? - предложил Макс. - Это не обязательно, я был у мистера Дикенсона, и ещё кое – где, и достал достаточно информации про них. Я сделал анализ, и думаю, что идеально подойдут для этого Макс и Кай. - Макс и Кай? - Эй, а как же я? Мне просто не терпится вступить с ними в бой, - всполошился Тайсон. - Прости Тайсон, но стратегическая защита Макса будет максимально сильна против Михаэля. А мощь и опыт Кая просто идеальная стратегия против Беатриче. - С чего такие выводы, - заинтересовалась Джина. - Михаэль похож на Тайсона. Он очень горяч, его легко вывести из себя, он вспыльчивый. А Беатриче очень неопытна и совсем недавно в бейблейде, ей свойственны ошибки новичков, однако у неё огромный потенциал, и первое правило нашей команды… - Не зазнаваться и не недооценивать соперников, - хором сказали ребята. - Молодцы. - Кенни со стуком закрыл компьютер. - Думаю, нам всем надо будет сходить в ББА, и уточнить даты. ** В прохладном здании ББА собралось множество блейдеров, большинство переговаривались между собой и обсуждали фаворитов конкурса. Разумеется, ребята кое – что услышали и про себя. Поговорив с приветливой секретаршей, они всей толпой зашли в кабинет мистера Дикенсона. Оказавшись там, они заметили знакомую голубоволосую макушку. - Мисти? - Ребята? - Ты уже приехала? - первым делом спросил Макс. - Как видишь, я с самолёта приехала прямо сюда, - объяснилась Мисти. - Да, Мисти хотела уточнить даты. Я так думаю и вы для этого пришли? - сказал глава и пригладил усы. - Совершенно верно. - Хилари нетерпеливо сжала кулаки. - Да – да. Команда «G-revolution» как и команда «BEGA», «Белые тигры», «Разрушители» и «Все звёзды» полетят на Чемпионат уже завтра, для показательных боёв, - пояснил мистер Дикенсон. - Что уже завтра? - в один голос сказали Хилари, Кенни, Макс и Тайсон. - Значит, все эти команды, как и мы, попали в фавориты Чемпионата? - подал голос Кай, который до этого стоял в стороне. - Конечно. И через два дня состоятся дружеские матчи и среди перечисленных команд. Неважно кто выиграет или проиграет, к Чемпионату это отношения не имеет. - Что, мы типа выступать будем перед зрителями? - Неважно Чемпионат или просто – так мы победим, ведь так? - с энтузиазмом воскликнул Тайсон. - Так – так. День спустя В огромном аэропорту собралось множество людей, кто – то провожал своих близких, кто – то прощался с ними, некоторые в гордом одиночестве шныряли туда – сюда. Крушители уже вступили на трап самолёта. Среди них были: Тайсон, Макс, Кай, Рей, Джина, Хилари, Мисти, Кристи, Кенни и мистер Дикенсон. В самолёте всё тоже было спокойно. Макс и Тайсон сидевшие рядом, увлечённо переговаривались, Кай спал скрестив руки на груди, Мисти спала положив голову на плечо сестры, та с интересом читала журнал купленный в аэропорту. Джина засунув в уши наушники слушала музыку, рядом посапывали Кенни и Рей. Когда Макс и Тайсон от скуки уже начали играть в морской бой, стюардесса предложила им сок, парни начали странно хихикать, на что сидевшая позади Хилари дала им подзатыльники. - Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть ремни безопасности. Мы приземляемся в Лондоне, местное время - 18:15, температура воздуха - плюс 10 градусов по Цельсию, - оповестил их женский голос, и Хилари нехотя пришлось прекратить орать на мальчиков и сесть в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.