ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18:

Настройки текста
Чёрные как дыры глаза Курай сверлили блейдеров. Она провела пальцами по лицу Хилари, та недовольно поморщилась и что-то промычала сквозь ткань закрывавший ей рот. Она сидела на стуле, спиной к стене её руки были привязаны к батарее чем-то тонким и прозрачным. - Леска. – Тут же отозвалась Курай. – Дешево и сердито. Несмотря на все эти подробности, Хилари выглядела достаточно хорошо и изо всех сил сопротивлялась, но тут - же останавливалась, чувствуя, как нить пластика впивается ей в кожу. - Зачем тебе Хилари? – с нетерпением спросил Рей. Джина стояла позади него. Сердце у неё часто забилось, а в горле запершило. - Ну, она мне не нужна, пока что, мне нужен Дригер, - спокойно ответила она, не отрывая взгляда от Рея. - Дригера я не отдам, так же, как и Хилари уйдёт с нами. – Глаза Рея метали молнии, в сыром и мерзком подвале внезапно стало жарко. - Это довольно… ожидаемо, я конечно, не идиотка Юки, поэтому боя не будет, - отрезала Курай. - Что?! Только они успели произнести, как Курай что-то прошептала и Рей и Джина свалились в какую-то чёрную дыру. Они падали очень долго, так долго, что они и не заметили, сколько времени прошло. Они долго опускались вниз сквозь черную густую жидкость. Тяжесть будто давила на мозг, заставляя веки закрываться и мягко опуская в пучину отчаянья и забытья. Только Джина опомнилась, как они оказались в неизвестном тёмном месте. Джина оглянулась. Рея поблизости не было, это заставило её вздрогнуть. Это место точно не сулило ничего хорошего. Пустое тёмное место, не мерзкое и холодное, а именно пустое. Несмотря на то, что в том месте было достаточно темно, что-бы ничего не видеть впереди себя, Джина отчётливо видела свои руки. - Рей? – дрожащим голосом обратилась она в пустоту. Ответа не последовало. Жар прильнул к лицу. Удушающий жар, казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди. – Р-рей? – неуверенно переспросила Джина. Она положила свои ладони на пылающие щёки, руки оказались прохладными. Страх потянул к ней свои мерзкие щупальца, холодные и липкие. Джину лихорадило, болезнь сказалась. И вправду, присутствие Рея успокаивало, но теперь она не чувствовала рядом его сбитое сердцебиение и пульсирующее тепло. Ей показалось, что-то громко топнул вдали. Но это не Рей, точно. Она догадалась чисто интуитивно. Страх буквально заключил её в свои мерзкие объятья. Оставалось надеяться, что ей только показалось. Детский страх темноты, вот что преследовало её. Всего лишь темнота, неизвестность. Мелкими шагами она шла вперёд, осторожно щупая руками воздух впереди себя. Лишь от этих небольших усилий, дыхание сбивалось. Но хотелось сейчас - же найти Рея и Хилари, убедиться, что с ней всё в порядке. Но вокруг неё ничего не изменилось, а усталости прибавилось. Джина бессильно упала на колени и прикрыла лицо руками. Жар лица уже впитал прохладу рук, и больше они не приносили облегчения. Становилось лишь ещё жарче. - Хилари… Рей… Опять я не смо… Договорить она не смогла. Её тут же охватила дрожь. Где-то там, в темноте, загорелся желтый огонёк. - Что? Это? Огонёк разрастался, рассеивая мрак своим мистическим светом. - Это ты? Джим… Огонёк приобрёл форму, линии, черты лица становились всё чётче. Наконец, огонёк превратился в мальчика лет двенадцати. Светло-каштановые волосы и взгляд ярко-голубых глаз. То, что она не видела так давно. *** Когда они упали в дыру, первое, что увидел Рей это бескрайние поля. Поля какого-то неизвестного ему растения, яркие огненные цветы которого опаляли взгляд огненно-кровавым цветом. Рей хотел сорвать один из них, но блестящие цветы прошли сквозь его пальцы. - Что за? Ему послышался детский смех вдали. Очень знакомый. Это были они. Счастливые, весёлые, без него. Сейчас, он осознал, как давно их не видел. Более всего изменилась Мирая. Первая девочка заговорившая с ним. Из нескладного подростка, за какие-то несколько месяцев она превратилась в юную девушку. Или это просто глюк? Он хотел было подойти к ним, но ноги отказывались идти. Осталось только смотреть на своих друзей. Самых первых. Счастье в их глазах, вот, что он видел. Внезапно, яркое синее небо почернело тёмно-серыми разводами. В небе виднелись жалкие подобия настоящих звёзд. Настоящие звёзды - загадочно сияют своим холодным светом. А эти лишь мутно мигают, напоминая разбрызганные капли чернил. Рей огляделся. Цветы остались на бескрайних полях не изменившиеся. Настолько красные. Что на них больно смотреть. - Правда, они красивые? – спросил чей-то звонкий голос, подобный перезвону колокольчиков. Позади стояла Мирая. Красивая. Призрачно бледная, будто сшитая из тусклых лунных лучей. Как всегда, на ней её розовый костюм, бледно-алые губы скривились в полуулыбке. Волосы, ярко-розовой сияющей волной спускались по плечам, ничем не перетянутые. Золотисто-карие глаза мистически сверкали, маня своим светом. Её лицо выражало какую-то грустную радость, хотя глаза светились тихой яростью вихрем поднимавшийся в её призрачном теле. - Неужели это точно ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.