ID работы: 6688104

This morning...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера вечером Ченле сидел на кухне, пустым взглядом смотря на тарелку с остывшим ужином, что был так старательно приготовлен. Тарелка Ченле также была наполнена едой и стояла нетронутая, ведь ужин без Джисона — не ужин. Вчера вечером Ченле отправил тому несколько десятков сообщений, содержание которых было примерно одинаковым: «Где ты?». Но ни на одно из них так и не пришло ответа. Вчера вечером Ченле встал из-за стола, собираясь, наконец, пойти спать. Он снова не дождался человека, от любви к которому страдал, но любить не переставал. Вчера вечером, почти дойдя до спальни, юноша услышал тихий шорох. Поворот ключей в замочной скважине. «Явился», — подумал Ченле, грустно усмехнувшись. Вчера вечером в квартиру, что когда-то была уютным тёплым гнёздышком, ввалился Джисон, пахнущий ментолом, алкоголем и холодом. Снова курит. Снова выпивает. — Где ты был? Ты видел, сколько у тебя непрочитанных сообщений и пропущенных звонков? — Ченле вышел в коридор, сложил руки на груди, облокотился о стену и бросил уставший взгляд на пришедшего парня. — Тебя это не касается. Видел твои надоедливые смски, поэтому вырубил телефон ещё несколько часов назад, — Пак небрежно скинул обувь с джинсовкой на пол и прошёл в кухню, задевая Ченле плечом. — Ох, ты всё продолжаешь готовить ужин, как это мило, — с нескрываемой издёвкой сказал Джисон, как только заметил две тарелки с давно остывшей едой. — Скажи, ты серьёзно не понимаешь, что... — Это ты не понимаешь, Ченле! — рявкнул на парня Пак, что тот аж вжал шею в плечи. — Не понимаешь, что меня достала твоя идиотская навязчивость! Достала постоянная забота! Дома от тебя никогда покоя нет, вот мне и приходится пропадать целыми днями, только чтобы тебя не видеть. Джисон то, Джисон сё, самому не надоело? Зачем ты это делаешь? — Может, оттого, что люблю тебя?! — Ченле тоже повысил голос. — А я тебя нет. Можешь быть свободен, — Пак кивнул головой на входную дверь и, слегка пошатываясь, прошёл в недра тёмной спальни, где, казалось, совсем недавно эти двое засыпали в обнимку. Вчера вечером натянутую до предела нить недопонимания окончательно и бесповоротно разрезала такая простая, но такая смертоносная фраза. Проехалась по сердцу, словно острый клинок. Вчера вечером Ченле навсегда ушёл из этой квартиры и из жизни Джисона, хлопнув дверью, чей сильный удар разрушил все его надежды. Вчера вечером на кровати уснул юноша, который не задумался о том, к чему приведут его слова, сказанные пусть и на пьяную голову, но всё же сказанные. Сегодня утром на берегу реки найдут бездыханное тело молодого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.