ID работы: 6690066

Бокал виски.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бокал виски.

Настройки текста
一Мерлин, Паркинсон, что ты творишь?! 一Блондин в ярости оттолкнул от себя к девушку, отчего та врезалась спиной в стену. Белоснежная рубашка парня была безнадежно испорчена пролитым на неё горячим напитком. 一Тот же вопрос я могу задать тебе, Малфой. 一В обращение, в его имя она внесла всю свою ненависть к нему. К каждому его сантиметру. В голове то и дело всплывали картины того, как Малфоя целует какая-то слизеринка и ему, судя по виду, очень даже нравится. Глаза девушки недобро сверкали, но до того момента, как парень грубо пригвоздил её к стене, встав вплотную к ней и по бокам оградив руками. 一Сука. 一Прошипел Драко, свирепо смотря на Паркинсон. В этот момент девушке стало страшно. По спине пробежали муражки, а взгляд уже не выглядел таким уж уверенным. Это заметил и сам парень. Теперь ОН тут доминант. Теперь  ОН владеет ситуацией. Грубо схватив Пэнси за волосы второй рукой он надавил ей на плечо, заставив опуститься на колени. Девушка не могла пошевельнуться, находясь в шоковом состоянии. Драко Люциус Малфой хочет что бы она его ублажнила ртом, а может, не только им. Эта мысль привела её в чувства и слизеринка стала отпихивать его от себя, но кто она против Малфоя? Никто. Он и сам это прекрасно знал и лишь пользовался ситуацией. Держа её за волосы он подставил член к её губам, надавив. Кроме как открыть рот и впустить эту громадину выхода не было. Слишком опасно было противиться Драко, когда он в таком состоянии. Стоило Паркинсон приоткрыть рот как в него ворвался огромный ствол Слизеринца. Из глаз брызнули слезы, а сама она едва подавила рвотный позыв. Её сношает в рот Драко Малфой-её лучший друг.Бывший лучший друг. А тем временем блондин, не обращая внимания на слабые попытки освободиться, пользовался её ротиком, вгоняя внутрь свой член раз за разом всё глубже и глубже. Пухлые губы девушки плотно обхватывали горячую плоть, что доводило парня до экстаза. Он пользовался ей ещё долго. Казалось, бесконечность. Быстрые движения не давали даже нормально вздохнуть, отчего  голова начинала кружиться. 一Готова развлечься, шлюха? 一На лице Малфоя расплылась его фирменная ухмылка и он наконец покинул её рот. Паркинсон осела на пол, оперевшись руками, сдерживаясь, что бы не упасть. Она жадно глотала ртом воздух, не смотря на своего насильника и игнорируя его вопрос. 一Не слышу ответа.一Послышался громкий звук удара, а именно пощечины. Схватив девушку за волосы он перетащил её на кровать, обращаясь с ней словно со своей собственностью.Она была игрушкой в его руках. Слёзы уже градом стекали по щекам девушки и она всеми силами пыталась оттолкнуть от себя блондина, но тот словно не замечал её попыток и срывал с неё одежду. Пуговицы полетели на пол и с громким звоном ударились о дерево. Ошметки одежды Паркинсон валялись на полу вместе с одеждой Малфоя. 一Пожалуйста, Драко, не надо.一Сквозь слёзы выдавила Пэнси, когда тот жадно впился в её бархатную кожу. Он словно не слышал её, покрывая шею обжигающими поцелуями и вдыхая приятный аромат шоколада, исходящего от её тела. Как же он давно мечтал завладеть ей. Правда, планировал он это явно по-другому. Раздвинув против воли её ножки в стороны он плотно прижал её к кровати, держа за руки, что бы не рыпалась и посмотрел на девушку своими серыми глазами. Встретившись взглядами он прошептал одними губами: «Прости.» Одним мощным толчком он ворвался в девственное тело слизеринки, порвав все преграды. Послышался короткий вскрик боли. Лицо девушки исказилось, а слёзы новым потоком брызнули из глаз. Неимеверное желание снесло у Малфоя крышу и он стал сношать её так же грубо, как и тогда. Глубокие, резкие, грубые вхождения.Стоны боли. Кровать поскрипывала им в такт и ударялась о стену при каждом движении, создавая лишний шум, который мешал блондину полностью насладиться девушкой. Её нежная кожа была покрыта засосами и синяками от слишком сильных сжатий. Какая же она хрупкая и безобидная в его  властных руках. Её невинность только сильнее заставляла Малфоя вбивать в неё кол. Между ними можно было спокойно взбивать масло, на столько был бешенным темп. Девушка металась по кровати, сжимая до побеления пальцев одеяло. Ей начинало нравится. Ужас охватил всю душу. Ей нравится как её насилует Драко Малфой! А он нежно, раз за разом проникал в неё. Да, не смотря на ритм он старался был  нежным, что получалось.Не важно. Ему было жаль девушку, ведь знал, что первая ночь дается им очень уж нелегко.Поэтому грубость он перевёл на второй план. Но Паркинсон было уже не важно это. Стоны стали более сладкими и ласкали слух парня. Теперь она-его сука. И он будет пользоваться ей когда захочет, а её мнение его уже не волновало. Вот она, изгибается и подмахивает бедрами ему в такт, кусая губы, едва подавляя стоны. Бокал пламенного виски стоял на столике полупустой. Он решил всё за них обоих. Он изменил их жизнь с корнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.