ID работы: 6690775

Признание через Ангелов.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
melv_chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Битва ангелов Хикару и Визарда вышла очень жаркой и трудной. В итоге естественно победила Хикару. Ведущий прокричал имя победителя. Девочка лет 12 Мисаки Судзухара — игрок Хикару, выразила все чувства, что она испытывала во время боя с Визардом. Парень лет 17 удивился этим словам, затем он улыбнулся.       — Спасибо… — ответил Отзиро.       — И тебе спасибо, спасибо что сражался серьёзно! — сказала бодро Мисаки.       — Мисаки… — позвал её парень.       — Да?       — Мисаки, можно снова пригласить тебя на свидание?       — А? — от этого вопроса девочка смутилась.       — Кажется, я… в тебя влюбился… — признался черноволосый и улыбнулся. Мисаки была в шоке от сказанного, но от последующих действий Отзиро, она просто этого не ожидала.       Парень повернул голову в сторону арены, где всё ещё лежит его ангел — Визард. Он на него посмотрел, а затем «игрок» немного пошевелился.       — Отзиро? Что ты хочешь сделать? — увидев движения Визарда, спросила Судзухара.       — Я не могу позволить себе сделать это с тобой… — ответил парень. — Поэтому это сделает Визард с Хикару.       Мисаки наверно не понимала, что имеет в виду Отзиро, но похоже скоро поймёт. Визард еле встал и стоит перед Хикару. Мисаки так же не понимала, что хочет сделать Визард, но она тоже заставила Хикару шевелиться.       Ангел Хикару — девочка с персиковыми короткими волосами стояла перед голубыл ангелом в недопонимании. Отзиро немного смутился и после этого Визард начал медленно подходить к Хикару. Ведущий и зрители это увидели.       — Что это?! Визард встал и начал подходить к Хикару! Что он задумал? — кричал в микрофон ведущий этого мероприятия. А дальше следующие его действия никто не ожидал. Визард схватил за руку Хикару и притянул к себе, затем второй рукой обнял за талию. Зрители и Хикару с Мисаки были в полнейшем шоке, особенно в шоке были одноклассники Судзухары — Тамайо и Катаро.       — О-Отзиро?! Ч-что ты задумал? — красная, как рак, спросила его девочка.       — Сейчас увидишь… — тоже со смущением ответил парень. Отзиро теперь рискнул: Визард начал приближаться к лицу Хикару и… естественно её поцеловал. Зрители пищали то от восторга, то от злости. А у Мисаки аж пар из ушей начал выходить.

Ч-что он делает?! Он имел в виду поцелуй когда говорил, что не может себе это позволить?! Н-не знаю даже…

      Хикару была в шоке от действий Визарда и не знала, что делать дальше. Где-то, через минуту голубоволосый ангел в очках отстранился от девочки-ангела, затем они оба упали, ибо игроки сняли очки и забрали своих ангелов. Мисаки была ещё смущенна действиями Отзиро и Визарда.       — С-Спасибо за игру! — поклонившись, сказала Судзухара и ушла к своим друзьям.       — Когда-нибудь… Я сам это сделаю… — прошептал про себя Михара и ушёл в противоположную сторону. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.