ID работы: 6691391

Широ

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

раненый демон

Настройки текста

***

. Гинтоки проснулся поздно ночью в холодном поту. Ему опять снился этот сон: война Джой. Он, Кацура, Такасуги, и этот чёртов торговец Сакамота. Они бегут, Тацума командует, Зура во всю глотку кричит , что он чёрт возьми Кацура. Такасуги пытается врезать обоим (ибо после вчерашней гулянки у него похмелье и болит голова.) Затем картинка резко меняется.Он видит их искалеченные трупы, а посередине лежит голова Шоё. Картинка опять меняется и к общему числу трупов добавляется Шинпачи и Кагура. Всё бы ничего, если бы вместо головы у Кагуры не бы её инопланетный питомец . Со стороны это выглядит так, как будто Садахару пытался откусить ей голову. - Вот же убогая смерть- пришло в голову Демону. Он уже подумывал о том , что в случае смерти по такой причине пишут на надгробной плите. Может что-нибудь типа: Проигнорировала табличку осторожно злая собака? Или взяла в дом какую-то странную неизвесную, инопланетную тварь?Его размышления прервал дикий смех и рваные крики воронов .Через всю эту какофонию звуков был хорошо слышан хриплый, озлобленный голос: - Ты не сможешь никого спасти. Не сможешь избежать своей судьбы. Ты долгое время сдерживал меня, но таблетки кончались у тебя ещё вчера. Так, что , что же нам делать, а Ги-н-то-Ки? - последние слова голос выделил особенно медленно ( то есть,особенно мерзко) Широяша напряжённо вздохнул. Он прав, нужно что-то придумать. Отпив из валявшейся рядом рюмки сакэ Гинтоки лёг на кровать и закрыв глаза попытался вновь заснуть. Завтра ему предстоит тяжкий выбор…. В этот раз Гинтоки проснулся от чего-то или кого-то теребящего его волосы .Медленно открыв один глаз Гинтоки оценил ситуацию. Меч лежал далеко… -Но это не проблема- улыбнулся про себя Самурай. Резко вскочив он сделал "гостю" подсечку Противник видимо был опытный, поэтому успел отпрыгнуть на безопасное расстояние. Гинтоки намеревался уже нанести следующий удар,но в последнюю минуту остановился. Одной рукой он облакотился об ближайшую стенку, второй прикрыл рот пытаясь остановить льющуюся кровь. Сердце сжалось и начало отдаваться глухой болью. Широяша харкнул кровью. - Гинтоки?!- послышался обеспокоенный голос рядом. Кто-то нежно обхватил его за плечи . Гинтоки осторожно открыл глаза. Изображение немного расплывалось , но это явно был Зуро. - Зура?- удивлённо спросил Гинтоки. (И тут же об этом пожалел) - Я не Зура я Кацура- незамедлительно последовала коронная фраза командира Джой. Гинтоки выразительно фыркнул и выжидающе уставился на мятежника. Все равно , что он лежит на Кацуре в одних штанах и тем более всё равно, что весь пол запачкан кровью. Он хотел объяснения этой нелепой ситуации. Зура понял намёк и пожав плечами начал Рассказ…. Pov. Шинсенгуми Дьявольский зам. Командующий рассержено плюхнулся на стул. День у него сегодня был настолько ужасный , что не помогали даже сигареты. Они гнались за этим придурком Кацурой. Хиджиката почти нагнал его, но беглец нырнул за угол и растворился. Тоуширо уже собирался уйти как заметил манекены стоявшие неподалёку. Он подошёл к ним ближе и с удивлением понял что один манекен ему кое-кого напоминает. Он вздохнул и уже вслух произнёс: - Похож на этого придурка.. Манекен вдруг резко ожил повторяя уже заученную наизусть фразу: - Я не придурок, я Кацура. От неожиданности Хиджиката струхнул и прыгнул от него метра на два при этом умудрившись не больно, но памятно удариться головой. Пока Хиджиката пытался привести мысли в порядок, Кацура лёгкой походкой ушёл через чёрный вход. …. ..Ну , и вот я здесь- закончил свой рассказ Зура ….. -А от меня ты что хотел? - Спросить можно?-поинтересовался тот. Гинтоки жестом предложил ему продолжить. -У тебя не найдётся местечка в шкафу? - ….. - Да пошёл ты. - …… - Хм..Может тогда присоединишься к мятежникам Джой?- вынес очередную весёлую идейку тот. - Не заставляй посылать тебя дважды … - Гинтоки? - Чего? - У тебя всё в порядке? Выглядишь ужасно… - … Спасибо за комплемент-пробурчал Широяша. Кацура нежно обвил его руками за талию и легонько поцеловал в лоб. Гинтоки закрыл глаза - Ах-а-ха я знал, что у тебя всё хорошо, ведь у меня тоже всё тоже хорошо и вместе с тобой у нас всё хорошо и мир прекрасен и революция тоже!- бодрым голосом прокомментировал Кацура выпрыгивая из окна( В этот момент Широ хотелось убить этого чёртового идиота испортившего такой момент. - А дверь, дверь на что придидурок? - Я не придурок…- дослушать конец реплики ему не удалось из -за резкого возмущенного возгласа - Видимо сапог всё же долетел- удовлетворенно подумал Гинтоки садясь на диван. -Люди вроде Зуры не знают, что такое дверь- с наигранным огорчением вздохнул тот. Но долго насладиться покоем ему не удалось, ибо пришёл новый гость… но уже не такой приятный как Кацура ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.