ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давно не виделись...

Настройки текста
Примечания:
      Ну что ж,начнём. Меня зовут Эмири, мне 17 годиков, но в душе вечные 5. Довольно не плохого телосложения, хорошая фигура , всё на месте :3, не доска. Короткие, ярко-розовые волосы, глаза цвета алой крови(не линзы), белая, фарфоровая кожа, пухлые губки. Всегда стильно одета. Очень часто пользуюсь косметикой, каждый день. Имею довольно не простой характер, который никто не вывозит. Из за моего характера родители отправили меня жить во Францию, к брату. Ибо я их заебала со своими закидонами, в виде истерик по любому поводу.       Я жила раньше во Франции, училась в той же школе,в которую пойду сейчас. Я думаю за 4 года меня там ещё не забыли. Там было несколько человек с которыми я хорошо общалась- Амбер и Розочка. Тогда мой характер был ещё ужаснее, я издевалась над всеми кто был хоть немного не похож на мои стандарты человеческой красоты, но над одним парнем я издевалась больше всех. Только, потому что он был чуть полноват, и "не обращал никакого внимания на такую красавицу, как я". Да, я привыкла к вечному вниманию к своей персоне. И не важно как выражали это внимание, осуждали за характер и поведение или восхищались красотой. Мне нужно было всё внимание!       Сейчас я во многом изменилась, кроме характера. Ну что, переходим к самой истории... 7:30 Квартира Яниса - Блять, Эмири! Сколько раз повторять? Отрывай задницу и собирайся, опоздываешь! - орал на меня Янис. - А? Чо? В СМЫСЛЕ ОПАЗДЫВАЮ? Блять,раньше никак нельзя было сказать? - уже, как-то бодро ответила я. - Можно, но смотреть как ты носишься и кроешь весь мир трёхэтажным матом веселее! - смеясь ответил он. - Вот гавнюк! Жди мести! - Ага,ага... Одевайся,довезу. - Акееее(ок)       Я быстро умылась, уложила свои лохмы, самое сложное:выбрать что одеть... В итоге 10-и минут раздумий и десятиэтажного мата Яниса я всё же оделась. Чёрный джинсы с завышенной талией , толстовка "Thrasher" нежно-розового цвета, прозрачные,на розовой платформе ботильоны, "мраморный"(расцветка) рюкзак. - Вроде готово...       Я выбежала на улицу,где возле подъезда меня ждал чёрный Mercedes-Benz S класса. 8:45 Школа       Я поцеловала брата в щёку, выбежала из машины и пошла к школьным воротам. Только я собиралась открыть двери, как это сделали за меня и аккурат мне по лбу.Из моего мата небоскрёб построить можно было. -ЁБ ТВОЮ МАТЬ, У ТЕБЯ ГЛАЗА В КАКОМ МЕСТЕ,ТЫ НЕ ВИДИШЬ КОГДА ДВЕРИ ОТКРЫВАЕШЬ? -орала я на какого-то парня с красными волосами, у него от моей пламенной речи аж глаза округлились, он так и остался с открытым ртом, походу собирался сказать мне тоже самое, но забыл куда шёл когда я так нежно высказалась первой. - А...Ты...Пр... - пытался ,что-то сказать парень, но мне было не до него.       Я пихнула его чтобы пройти,но он как стена, даже не сдвинулся, а лишь сверлил во мне две дыры от стального взгляда, парень в наглую осматривал меня с ног до головы и меня это вывело из себя окончательно. - Чо ты пялишься? Я на экспонат в музее похожа? - сказала я. - Да нет...Экспонаты такими охуевшими не бывают! Пройти дай! - я заметила у красноврлосого такой же характер, как и у меня. - Пф...Наглость границ не знает? - сказала я, на что я получила свирепый взгляд его стальных глаз.       Все присутствующие нагло пялились на эту картину. Парень быстро шагнул к выходу, толкнув меня в плечо. Я посмотрела на время и пошла в учительскую узнать про документы. Когда я вошла заметила парня с золотистым, привлекательным цветом волос, глазами-цветом свежего мёда, у парня довольно не плохое, спортивное телосложение. -...эй,ты уснула? - отвлек меня от мысли этот парень. - А? Что? извини,задумалась. Я Эмири,я пришла спросить про документы... - не знаю почему, но меня это смутило. -Я помню тебя! С документами всё нормально. Я - Натаниэль, староста в твоём классе. -Ты меня помнишь, а я тебя нет. Это как? - я чего-то не доганяю. -Ну я думаю ты не помнишь всех, над кем стебалась. Тем более я перешёл в ваш класс из своего, после твоего отъезда. -М,ясно. Я свободна? - мне уже надоело с ним общаться. -Да.       Я достала телефон и посмотрела на время: 9:27-урок химии идёт уже 27 минут, смысла идти нет. Я вспомнила о крыше, на которой прошла большая часть моего времяпровождения в школе.Я поднялась туда,толкнула дверь, которая, что странно, поддалась. Я аккуратно вошла, достала сигареты Marlboro и закурила. -Кхм,кхм...-я подпрыгнула на месте,и быстро выкинула сигарету. Но когда повернулась увидела чью-то ключицу, задрав голову я встретилась со стальным взглядом красноврлосого. - Чо тебе надо,красный? - сказала я - Сигаретой не поделишься, розовая? - с самой наглой ухмылкой сказал этот мудак, как же он меня бесит. - Нет, тем более курить вредно! - Без мелких разберусь! - Агрх...Пошёл на... - хотела я поговорить, как вдруг этот заранее меня перебил. - Если только с тобой - Ага, СЧАЗ... - я показала ему фак. - Какая дерзкая, может тоже самое покажешь мне в постели? - прикусывая нижнюю губу сказал красноволосый. - ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ? - Ну на других баб это действует. - Ключевое слово "других" - Пф..ну так сигарету дашь? Только к сигарете можно бонус, в виде тебя? - я аж закашлялась... - Наглость вообще знает границы? - Знает, но только не с тобой. -сказал красный и взял у меня из пачки,которая всё время была в руке,сигарету. - Мм... Marlboro, я смотрю ты разбираешься... -... -Тебя как зовут то? - нежным голосом говорил красноволосый. -Эмири...-начала я, но тут же поймала на себе самый свирепый взгляд из всех возможных. - Как блять? - он был в полном шоке. - Я так кричала, что ты оглох? - Нет, я Кастиэль. - ответил он с победоносной улыбкой. - Мм...Знакомо...Каст... - мою реакцию надо было видеть, я узнала в нём того самого мальчика, над которым стебалась всё школьные годы, проведённые здесь... -Что, не ожидала? - я осмотрела парня я ног до головы: накаченное, рельефное тело, красные волосы, чуть выше плеч, очень красивые черты лица...чёрт, он такой красивый... - Нет, не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.