ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зебра.

Настройки текста
Примечания:

***

…а хочу я многого. — эта фраза…она меня пугает и возбуждает одновременно, ведь я знала чего именно он хочет. — И чего же ты хочешь? — я решила немного его подразнить, аля «я дурочка и вообще нихуя не понимаю» — Оу, какая ты нетерпеливая, но ладно. Единственное, что я могу сейчас для тебя сделать — он ушёл в комнату, я слышала щелчки…как будто открывали кейс. Вернулся он с…анальной пробкой? Серьёзно? — чтобы потом было легче. Повернись спиной и наклонись! — голос его был достаточно жёсткий и властный. Я не хочу… — Кас…я не хочу… — он перебил. — Я не спрашивал хочешь ты или нет, я сказал: повернись и наклонись. — я подняла на него взгляд: чистая и холодная сталь. Я решила не усугублять ситуацию и повиноваться. Я последний раз посмотрела с надеждой ему в глаза, но в них была только уверенность. Будь? что будет… Я медленно развернулась и наклонилась, прогнувшись в спине. Он шлёпнул меня по попе и я издала стон… Я почувствовала его зубы и губы на своей ягодице. — Ммм… Кас…ах. — Возьми в рот…- он поднёс к моему рту «игрушку». — Кас…- он потянул меня за волосы и укусил, я издала стон и он засунул её, мне в рот. — Вот и умница. Оближи. — я стала лизать её языком.       Он вытащил пробку у меня изо рта. И стал стягивать трусики с попы. Сначала он ввёл один палец, от чего я вздрогнула и застонала. — Ты так сладко стонешь. Хочу ещё… — он ввёл два пальца и стал меня ими трахать и немного раздвигать их. — Кааас…ааах — он вытащил пальцы и стал вставлять анальную пробку. Я вскрикнула т.к это было больно. — Кас, мне больно… — Потерпи, ночью будет приятно. Не вздумай вытаскивать пока я не скажу. Поняла? — Поняла. Лучше бы подушкой пару раз по ебалу получила. — Могу и подушкой по лицу дать, хочешь? — Я хочу чтобы ты эту херню из меня вытащил. Мне больно! — Потерпи зай. Скоро станет приятно — он обнял меня и поцеловал в висок. — Кас, ну не мучай меня, пожалуйста. — Ты попробуй, чтобы отрицать то, что это приятно. Ты не первая и не последняя, всем было приятно, а ты одна такая недотрога… — Я не… в смысле блять не последняя? — А…ну я образно. — Образно? Я тебе член оторву, образно. — Ну не злись, коть. — он опять сгрёб меня в охапку и стал целовать нос, щёки, губы, лоб. — Я же только тебя люблю. — Я заметила. — Тебе доказать? — Интересно как? — Придумывай желание, любое. — Прям абсолютно любое? — Абсолютно. — Хорошо, хочу чтобы желание увеличилось вдвое. — Ээээй, В СМЫСЛЕ? — Ты сказал любое. — Ладно, загадывай уже. — Ну ладно, ты сам этого захотел. Первое: ты бросаешь курить. — ЭЭЭЭЭЙ, женщина. Страх не теряй, я ведь отыграюсь. — Ага, ага…и второе: ты состригаешь и красишь волосы в естественный цвет. — ЧЕГО БЛЯТЬ? Ты притормози, пока не поздно. — Я тебя предупреждала. — Ну, ну. Я тебя тоже предупредил. Хорошо. Купим квартиру и я пойду в парикмахерскую — прорычал Кас.

***

      Ох солнце моё, сама себе могилу роешь. Неделю спать на животе будешь и сесть не сможешь.

***

Я уже пожалела, ведь знаю, что меня ждёт ночью. Но пути назад нет. — Ты там что-то про квартиру сказал? — Ага — он напустил на себя безразличный вид. — Можно я выберу? — я сделала щенячьи глаза. — Ладно, тащи MAC. — Уиии — я повисла у него на шее и начала целовать его в губы, нос, щёки, до куда могла достать. — Всё, хватит облизывать меня. Иди уже, а то передумаю.       Я отпустила его шею и побежала, ну как побежала, то что находилась во мне, мешало делать нормальные движения, искать MAC Каса. Ну да… ему самое место на полу возле кресла. Я кое-как спустилась вниз по лестнице, как же она мешает. Жутко неудобно. Я спустила вниз, Кас сидел в кресле. — Иди сюда — он похлопал руками по своим коленкам. Обожаю сидеть на его коленях. Я посадила свою тушку поудобнее и начала выбирать. — А цена? — Я же сказал, что хочешь, то и купим. — Купим? — Да. Это и твоя квартира тоже. — Кас… — я растаяла и поцеловала его, так сладко. Как же я люблю его. — Что? — Я тебя очень люблю. — я уткнулась в его шею и начала «мурчать». — Выбирай давай — он обнял меня за талию и положил голову мне на плечо.       Я пролистала столько вариантов и всё не то. То мне не нравится, то Касу. — Мира, это последняя. Если ты не выберешь, я выберу сам, ясно? — Да ясно, ясно. О всё, эту хочу. — Ну да, не плохо. Берём? — Да-да-да. — Ладно, завтра. Пошли в спальню. — я посмотрела на время — 21:54 Серьёзно? Я так долго выбирала? Ладно, бывает. До лестницы я дошла нормально, а дальше как хромой слон. Кас любовался своей работой, в итоге не выдержал. Закинул меня на плечо и понёс. — Ай, больно. — Да что тебе всё больно. Хочешь сказать, ты не привыкла за весь день? — Нет, мне больно — из моих глаз покатилась солёная дорожка. Мне правда было не комфортно, а при движении — больно.

***

Может я поторопился? Ей и правда больно, она плачет. Опять из-за меня. Она не сможет меня принять… Может не мучать её в этот раз? Она опять может возненавидеть меня. Нет, она провинилась. Я со смазкой и аккуратно.

***

      Он поставил меня на колени, на кровать и надавил на спину. Ощущение дежавю. Опять тоже самое, те же чувства, та же поза. Всё тоже. Он стал аккуратно вытаскивать то, что вставил утром. — Агрх… Кас! Мне больно. — я не могла сдержать слёз и расплакалась. Почему…так больно? — Мир, потерпи чуть-чуть. — я почувствовала поцелуи на ягодицах. Он пытается облегчить, таким способом, боль? Я почувствовала что-то склизкое и прохладное.

***

      Я капнул смазки на основание, и стал немного двигать пробку взад-вперёд чтобы ей было легче. Какой я дебил, она не готова. Господи, почему у неё столько боли и слёз из-за меня? Когда смазка полностью была нанесена, я стал вытаскивать из неё то, что приносило ей мучения.

***

— Агрх. — слёзы потекли сами собой. Наконец-то он вытащил её. Внутри всё саднило, я надеюсь он не будет продолжать задуманное. Почему для кого-то это кайф, а для меня мучения? — Солнце, ты как? — его голос был до предела нежен, ну конечно, сначала доведёт, а потом солнце… -Нормально. Сначала доведёшь, а потом «солнце». Не надоело? — Я хотел чтобы тебе понравилось… — — Ооо, мне ооочень понравилось. Выебать бы тебя страпоном, а потом спросить «ты как?» — Я тебя не ебал. — Какая разница: ходить весь день с этой хуйнёй в анале или выебать страпоном? — Большая… — я его перебила. — Нет никакой разницы! — Успокойся, больше не буду до тебя с аналом доёбываться. — Сделай одолжение, про желания не забудь — я послала ему воздушный поцелуй. — Да помню я — он сгрёб меня в объятия и повалил на кровать. — Эээй, Кас пусти. — Ну поваляйся со мной, Мииир. — Почему из всех дур, мне досталась самая ебанутая? — Ой… пошёл в пизду, заебал меня уже. — Ну я же любя, солнце. — Знаю я твоё «любя». — Успокаивайся и давай спать. — Я спокойна. — после этого он прижал меня к себе и я уткнулась носиком ему в шею, его запах… Шоколад, ментол и никотин.

***

— Мира, вставай. — неееет, нихатю. — Ни-ни-ни, НИХАТЮ! — Не хочешь? Ладно, лежи — серьёзно? нет, он что-то сделает, жопой чувствую, именно в этот момент на меня вылилась ледяная вода. — АААААА! Ты дебил или да? — Хахахахаха, прости зай. Ты не хотела вставать, я решил помочь. — Я обиделась.       Я встала, вся мокрая и пошла переодеваться. Обычно, когда я переодеваюсь, Кас смотрит, но сейчас пусть валит отсюда. — Выйди. — Чего? — Выйди сказала. — я стала его выпихивать и он вышел.       Я надела чистое н.б. бордового цвета, натянула майку Каса, которую нашла у него. Больше на 2-3 размера и пахнет Касом. Идеально. Но я всё равно обиженна. Я спустилась на первый этаж и стала готовить. Кас подошёл сзади и обнял, положив голову на плечо, хотел поцеловать в щёку, но я отвернулась, давая понять, что я обижена. — Ну Мир, прости. — я упорно молчала и дальше очищала лангустина чтобы приготовить его на гриле. — Ладно, обижайся. — он ушёл, вот так просто? Я услышала хлопок двери. Кас… Хочу плакать, почему он ушёл? Я конечно понимаю, что я обиделась, но раньше он добивался своего. Хватал, прижимал к себе, целовал, грубо, но всегда работало. А сейчас он просто ушёл? Не знаю когда я стала такой сентиментальной, но я заплакала. Пошла в гостиную, села в кресло, укуталась с головой в плед и плакала. Да здравствует самокопание, которое ни к чему хорошему никогда не приводило.       Почему всё так сложно? Я понимаю что без ссор никак. У нас холод в отношениях, при чём давно. Дебра была лишь предлогом для расставания. Мы друг друга не понимаем. Я не понимаю его, он не понимает меня. Может нам просто не стоило сходиться заново? А зачем? Он потерял ко мне интерес, чувства остыли. Если сравнить того Каса и «сейчашнего» можно заметить, как изменились он и его чувства ко мне. Пыл прошёл, чувства угасли. Я была лишь игрушкой, той, которой долго играют, а потом резко оставляют. Именно так и у нас. Он наигрался. Я ему больше не нужна. Он причиняет мне боль, доводит до истерик и слёз. Он меня больше не любит. Больше? А любил ли вообще? Мои мысли прервал мягкий поцелуй в лоб. Я так задумалась что даже не заметила как он пришёл и присел на подлокотник кресла. — А? — Ты чего разревелась? — он сел передо мной на корточки и смотрел прямо в глаза. Его взгляд… такой нежный, добрый, может я ошиблась на счёт его чувств ко мне. — Просто ты ушёл… — Я же не навсегда ушёл, а ты уже ревёшь. — Я думала что ты меня бросил… — То есть по твоему я способен на то, чтобы бросить самого любимого и дорогого мне человека, только потому что сам дебил и обидел его? — Не знаю… — он взял моё лицо в свои руки и потянул, я упала на него. — Каас, хаха, дурак ты. Только мой дурак. — Конечно твой, и хочу чтобы ты стала моей. — он достал из кармана коробочку красного цвета, я открыла её. Милое, маленькое колечко, с аккуратным камушком. Не знаю что это но… — Кас… оно очень красивое…я… — — Ты можешь поду… — я не дала ему договорить и бросилась к нему на шею. — Да-да-да, я согласна. — я впилась в его губы.       Прошло минут 20, я не могла оторваться от его губ. Таких родных, сладких. — Вантуз…хахаха. — Дурак… — я опять чмокнула его в губы. — И кстати… — он достал карту-ключ из кармана и вложил в мою руку. — Она твоя. — он притянул меня к себе и обнял за талию. — Наша. Кас? — М? — Я тебя очень люблю. А…ты меня любишь? — Конечно. Я это не всегда показываю и делаю вещи противоположные выражению любви, но мои чувства к тебе это не меняет. Я не умею любить красиво. — Мне и не надо красиво, просто люби. Счастье любит тишину. — Ты у меня самая лучшая и понимающая. Зай, мне надо с Лизом по делам сгонять, ты не против? Можешь пока вещи собрать, а я через часа два вернусь. Ок? — Конечно едь. Только возвращайся скорее. — я чмокнула его в губы.

***

— ЧТО?! Ты сделал ей предложение? — Да, как думаешь, я правильно поступил? — Думаю что да, но тебе должно подсказывать сердце, а не я. — Да, думаю ты прав, но я уверен в своём выборе, она идеальна. — — Ты тоже самое о Дебре говорил… Молчу, молчу. — С ней по другому, она другая, она топит в моём сердце льдины. Да, она ведёт себя далеко не мило, но она меня любит. А я её. — Ну так в чём проблема? — Такое ощущение что, что-то я делаю неправильно. — Что именно? — Хуй его знает, просто ощущение. Через 4 дня родители приезжают, надо Мире сказать. — Вы когда квартиру покупать собираетесь? — Я уже купил, завтра переедем. — Ясно, я тоже думаю Розе предложение сделать. — О, выбор хороший. Береги её, она больше всех переживала за наши отношения. Она очень хороший друг и человек в целом. Не упусти её, иначе даже я тебе этого не прощу. — Да понял я. Мне пришла смс-ка от Миры. «Кас, ты скоро?» «Да, я уже к машине иду, а что? Соскучилась?» «Мне страшно» «Ха ха, моя смелая кошка боится? Странно, как будить меня в 7 утра — она смелая, а как одной дома посидеть — ей страшно» «Ну Кас, приезжай быстрее, пожалуйста.» «Ладно, ладно. Я уже в машину сажусь, Лиза закину домой и приеду.» «Хорошо»       Я отключил телефон. — Лиз, садись. Там Мире одной страшно. — — Ха ха, какой ты семейный стал. По первой просьбе жены мчишься. — Заткнись. — Я не со зла. Просто…она меняет тебя, при чем конкретно. Из неприступного бунтаря, ты стал милым и нежным парнем… — Я сам разберусь каким мне быть, я её люблю и она не виновата в том, что ей страшно. Она как ребёнок, и кроме меня у неё, можно сказать, никого нет. Когда меня нет рядом, она, можно сказать, совсем одна. А ты издеваешься. — А брат? Родители? — Родители её, мягко говоря, отправили куда-подальше, чтобы не мешала со своим характером. Брат…он ей за все дни, сколько мы вместе живём, и она не ночует дома — даже не позвонил. Ему похуй на её жизнь. Роза…она волнуется, любит, но она не сможет быть рядом с ней всегда. Поэтому поехали… Мы сели в машину, педаль до пола, как всегда. — Пока брат, спасибо за советы. — Давай Лиз.       Я поехал домой где меня ждёт самый любимый человек. По дороге я заехал в магазин за продуктами и купил себе сок «Агуша», топ блять. Я зашёл домой, сексуально потягивая сок из трубочки. — Мир, я дома. — Ура, я соскучилась. — она подбежала ко мне и поцеловала в щёку. Потом она увидела то, с чем я зашёл и засмеялась. Ради этого смеха, можно и не только сок попить. — Чего ржёшь? — Смешно. — Кстати, Мир, какой у тебя настоящий цвет волос? — Ярко-рыжий, а что? — Да просто. — Ты не забыл про желание? — Нет, завтра вместе пойдём. — Э, нет-нет-нет, я свой цвет не буду менять. — Я не заставляю. Мне вообще то поддержка нужна, знаешь сколько я их растил? — Нет, сколько? — Лет 5 уже не стриг коротко и не перекрашивал. — Оу, как долго. — Ага. — Пойдём спать? Я так устала. — она подошла ближе и уткнулась носом мне в ключицу. Я взял её на руки, а она устроилась поудобнее. — Тебе удобно? — Да, спасибо.       Я зашёл с ней в зал и сел в кресло, держа Миру на руках, как маленького ребёнка, успокаивая и пряча от всех проблем. — Спокойной ночи, малыш. — я чмокнул её в нос. — …тебе тоже, Кас. — она поцеловала меня в ответ, в щёку.

***

— Кас, вставай. — Это обязательно? — Да! — Ладно, но должен быть стимул, а у меня его нет. — А если так? — я подняла майку, оголив грудь и показав кружевные трусики. — Ооо, уже что-то. — он встал и пошёл ко мне.       Я встала с кровати и пошла ему на встречу, он прижал меня к себе, сжал бёдра и поднял, я закинула ноги ему на талию, он страстно целовал мои губы, шею, а я отвечала на его поцелуи. Это могло перерасти во что-то большее, чем просто поцелуи. Касу пришла смс-ка на телефон. Он не хотя от меня оторвался и посмотрел смс. -…блять, точно. Мир, послезавтра родители приезжают. — Оу, ахуенно. Мы когда переезжаем? — Сегодня, иди, проводи все свои обряды по превращению в сас-тян и одевайся, буду ждать возле выхода. — Ок…в смысле? То есть без мейка я не сас-тян? — Сас, сас. Иди уже.       Я пошла краситься и одеваться, одену свой излюбленный лук и любимый мейк — «смоки-айс» и накрасила губы бордовой, тёмно-кровавой помадой, под цвет глаз. Я надела: кроп-топ, нежно-розового цвета; джинсовые, чёрные шортики с завышенной талией; колготки с крупной сеткой; на ноги: ботильоны на шнуровке, с толстой подошвой, чёрного цвета; волосы собрала в небрежный пучок. Схватила рюкзак, быстро закидала телефон, ключ от новой квартиры, косметичку и всякую мелочь типа жвачки.       Я пошла к лифту. Когда я зашла, за мной зашёл парень, я напряглась и хотела выйти, но он схватил меня за руку и нажал кнопку, дверь закрылась. Он сверкнул безумной улыбкой и начал надвигаться на меня, я пятилась назад пока не прикоснулась полуголой спиной к зеркалу, к слову, ехать вниз 67 этажей, по времени — чуть меньше 15 минут. Мы снимали номер в отеле, состоящем из 119 этажей, и конечно-же Кас забрался почти наверх, спасибо любимый. От моих мыслей меня отвлекла жгучая боль на шее, он сорвал с меня топ, при этом порвав его. «Кас, где ты? Ты мне сейчас очень нужен» Он подошёл в плотную я схватил мои руки в свою руку, а другой зажал рот. «Ой тупая, почему раньше кричать не начала» Он засунул мой «топ» мне в рот вместо кляпа, по моим щекам уже льются слёзы. Я начала вырываться и пинать его, за что получила пощёчину. 51 этаж…он изнасилует меня. Он грубо схватил меня за волосы и развернул лицом к зеркалу придавив меня к нему. Он стал стягивать шорты, стянув их он шлёпнул меня по попе, я заплакала сильнее. Он уже рвал колготки и стягивал нижнее бельё. Покончив с моим раздеванием я услышала звук расстёгивающейся ширинки он достал свой член и шире раздвинул мои ноги. Нет нет нет…где мой принц как в сказках? Который спасёт меня…нет, это суровая реальность. Тут меня ждёт…то что ждёт. Он начал дрочить одной рукой, а другой разрабатывал мою попку, нет, только не туда.       Я стала мычать и плакать навзрыд. Я почувствовала противный голос у себя над ухом — скоро ты будешь стонать. Он резко вошёл и я закричала, но «кляп» мешал сделать это нормально. 15 этаж…он стал трахать, не жалея меня. Он входил резко и на всю длину. Очень острая боль, попа ноет, ноги затекли, тушь растеклась, захлёбываюсь слезами, полностью голая и всё это в лифте. Я мычала и стонала, но не от кайфа, а от боли. 5 этаж… он кончил в меня и вышел на 4 этаже. Я осела на пол. «Как? Как можно просто так изнасиловать человека?» Я захлёбывалась слезами. На 3 этаже зашла женщина, на вид лет 40-45. — О Боже, что с тобой? — она подлетела ко мне и накинула на меня свой плащ. — Он.он…изнасиловал меня — я не могла нормально говорить из-за шока и слёз. — Куда ты шла? — она очень переживала и всё время кому-то пыталась позвонить. — Чёрт…ты говори-говори, я мужу пытаюсь позвонить. — Меня жених ждёт возле выхода, мы переезжаем сегодня. Я вышла из номера и пошла к лифту, он…зашёл за мной, я хотела выйти, а он схватил меня и… — я зарыдала сильнее. Женщина обняла меня и прижала к себе. — Пойдём, я тебя провожу до машины, а ты уже сама объяснишь всё парню. — Как я пойду в таком виде? — Ох, точно. — она нажала на кнопку и лифт остановился. — Вот, примерь это. — из своего чемодана она достала короткую, бордовую юбку, чёрную сетчатую блузку, чёрные чулки, до колена. Я быстро замотала новый пучок и стёрла макияж т.к времени на новый у меня не было. — Спасибо вам огромное — я обняла её. — Да не за что, я не могла просто оставить тебя тут в таком состоянии. Меня зовут Валери — она протянула мне руку. — Эмири, можно Эмир или Мира. — я пожала протянутую руку. — Ещё раз огромное спасибо, мисс Валери. — Я надеюсь у тебя адекватный жених и всё он правильно поймёт? — Думаю да. — Идём, я провожу тебя. Я вообще сюда прилетела с мужем к сыну, он должен меня познакомить с невестой, да и просто в гости. — Оу, ясно.       Мы вышли из лифта, там было так много людей, ох, чтобы было, если бы мисс Валери не зашла тогда. Выходя из отеля, я заметила знакомую машину и пошла по направлению к ней. — Постой. — Да, что? — Как зовут твоего жениха? — Кастиэль, а что? — Хаха, ещё раз здравствуй. Я так понимаю ты моя будущая невестка. — Что? — Ну, вот эта машина — машина твоего жениха? — Да. — И его зовут Кастиэль? — Да? — А фамилия не Стоун? — Стоун… — Ну вот и познакомились. Пойдём, я ему сейчас дам…отпускать такую беззащитную девушку одну, идиот. — я поплелась за ней т.к всё тело болело и идти, мягко говоря, было больно, когда мы подошли к машине, из неё вылетел злой Кас. — Ты быстрее не могла? — Кастиэль… — Мама… — Вот и познакомились… — Ты что тут делаешь? — Да вот, скучно было. Думаю дай-ка пройдусь, может в лифте девушку красивую увижу и вот, как чувствовала, смотри какую нашла. Только вот какой-то дебил отправил её одну, и её… — она не успела договорить я заревела. — Ты чего? Да что у вас произошло? — он подошёл ко мне и прижал к себе. — Кас… — я ревела и не могла остановиться. — Кас, никогда не отпускай ее одну! Даже не знаю, что сказать… — тут из отеля вышел тот мужчина, я показала на него рукой. — Он… он меня изнасиловал в лифте! — ели как выговорила я и Кас рванул к этому мужику. — Мне кажется от него живого места не останется! — сказала Валери. — Так ему и надо! — ответила я ей.       Через минут тридцать Кас возвращается, он был очень зол и я рада, что он целый. — Садитесь! — Кас открыл дверцу машины и показал рукой, чтобы мы сели. Я села на переднее сидение, а мама Каса на заднее. Когда мы поехали Кас обнял меня за плечо. — Малышка, ты хорошо себя чувствуешь? — он волновался за меня. — Норма…льно. — ответила я и мы свернули на другую улицу.

***

— Кас, твой отец ждёт меня в ресторане. — В каком? — 7 небо. — М, Эмир, знакомо название? — Ты издеваешься? — она надулась и отвернулась от меня. — Да…ладно, не обижайся. — я притянул её к себе и обнял. — Кас, ты когда-нибудь изменишься? — мама… — Мам… — я уже понемногу выходил из себя. Это неожиданное появление, да ещё и при таких обстоятельствах знакомство мамы и Миры. Пиздец. — Всё-всё, я молчу. Так когда ты нас официально познакомишь? — Не знаю, давай вы завтра к нам приедете, адрес смс-кой напишу. — Хорошо, пока. — она вышла из машины. — Уф, домой? — Да, давай. Кстати, откуда у твоей мамы такая короткая юбка? — Хуй её знает, я за её вещами не смотрю. — Понятно — она грустная. — Ты чего грустная? — Настроение паршивое, хочу домой. — Может прогуляешься? С Розой например? — Зачем? — Ну не знаю, развеешься. — Кас, я хочу домой. — Ладно, поехали домой. — я придвинул её к себе поближе, приобнял и поцеловал в висок. Как же я её люблю, вредную, злую, непокорную, но свою. — Кас, смотри на дорогу, а не на меня.       С ней что-то не так. Настроение меняется часто, то радостная, то грустная. Ладно потом спрошу. Мы приехали в новую квартиру, когда мы зашли нас ждали чёрные, красные и белые тона. Гостиная в чёрно белых цветах, коридор полностью в белых, кухня полностью чёрная. На втором этаже три комнаты: первая — кабинет, в чёрно-серых цветах; вторая — что-то типа спальни для гостей и третья — наша, в красно-чёрных цветах. — Тебе нравится? — я подошёл сзади к Мире и обнял её, поцеловав в щёку. — Да, очень. Кас, я устала, я прилягу поспать. — Конечно, я с тобой. Не забудь, что завтра к нам родители приедут. — Я помню, мне до сих пор стыдно перед твоей мамой, представляю какое у неё обо мне мнение… — У неё хорошее о тебе мнение, иначе она бы об этом сказала тебе прямо. К Дебре она относилась с ненавистью и презрением, даже не скрывая этого, говорила ей прямо в лицо. Тогда я не понимал, что она хотела показать мне её истинное лицо. А я… — она меня перебила. — А ты любил и верил. — она закончила за меня. — Да, ебанутый. Ещё и тебя из-за неё обидел. Мир, прости. — я подошёл к ней и поцеловал.       Она ответила на поцелуй, а я углубил его. Я провёл рукой по её бедру и поцеловал в шею, она тихо простонала. М, лучшая музыка — её стоны. — Ах, Кас. — она выгнулась в спине. Я ввёл в неё два пальца и начал трахать её ими. — Ах, Кас, войди в меня. — она притянула мою голову для нового поцелуя. — Ты такая мокрая от моих пальцев, а что если я сделаю так? — я вставил в неё головку. — Ммм, Кас, войди в меня на всю длину, умоляю. — мне повторять не надо, я резко и на всю длину вошёл в неё. — Аааах — она выгнулась как кошка.       Я наращивал темп, а Мира не стонала, а кричала. Спустя час, когда она почти достигла оргазма — я резко вышел обломав её. — Кааас… — она надула губы, тяжело дыша и поправляя волосы.       Пока она отвлеклась, я, воспользовавшись моментом, схватил её и перевернул на живот ставя раком. — Мм, какая сладкая — я укусил её за ягодицу, а она приглушённо стонала в подушку. Я вставил в неё палец и, немного подвигал им, спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Она простонала — громко, сладко и протяжно. Это звучало как соглашение. Немного потрахав её пальцами — я вошёл. — Агрх, Кааас. — она сделала «плачущее» лицо. — Я могу прекратить, если ты хочешь. — Нет, продолжай. — спустя пол часа она так громко стонала, а я входил на всю длину.       Спустя час мы одновременно кончили, оба раза я кончал в неё. Мы упали на подушки, удовлетворённые и обессиленные. — Ты — лучшая. — я заключил её в объятия и поцеловал. — Я тебя очень люблю. — она прижалась ещё сильнее и свернулась клубочком.

***

— Кас? Ты чего? — он сидел на краю кровати и пялился в одну точку. «Что с ним?» — пронеслось в голове. — Родители… — ему было тяжело говорить. — Что с ними? — внутри уже всё холодело. — Они попали в аварию и разбились. — у него потекла одинокая слеза. «Он впервые плачет при мне.» — Кас… — я подползла к нему и прижала его голову к себе. — Надо пережить, перетерпеть. Всё пройдёт, со временем. — ЗАТКНИСЬ! Ты не знаешь какого это — терять близких! — сначала он заорал, а потом старался говорить более ровно, да пошёл он.       Я встала с кровати, нацепила нижнее бельё и одежду, я даже не разбиралась, сочетается — не сочетается — похуй, главное убежать отсюда поскорее, я стала кидать вещи в пластиковый, бирюзовый чемодан, все которые попадались, я просто сметала их, Кас даже не пытался и не собирался останавливать меня. Когда я скидала всю одежду и другие принадлежности, я схватила чемодан и обулась, сказав одну фразу: — Я может близких и не теряла, но я умею ценить то, что есть в настоящем, но твоё настоящие стало твоим прошлым. Нашим прошлым. — и вышла, хлопнув дверью.       Я сунула руку в карман косухи, «Конечно, кто бы сомневался» — ключи в кармане, я открыла дверь — тишина, я прошла в гостинную и кинула ключи на стол и быстро написала на экране планшета лишь одно слово: «ПРОЩАЙ.» Я пошла к двери, но тут вспомнив…я сняла кольцо и поднялась наверх, кинув его Касу, выходя, я произнесла последнюю фразу на прощание: — Жизнь — это зебра.       Так всем будет лучше, это был последний шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.