ID работы: 6691774

can you feel it

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чувствуешь это? Любовь ждет там. Когда ты почувствуешь это, я буду ждать там. Но Люцифер на то и дьявол, чтобы не знать, что такое любовь… Просто Анаэль была другой… Ее благодать была другой. Она разливалась медовым нектаром в груди, текла по венам словно райский сок. Люцифер воистину мог назвать Анаэль сладкой. А она называла его королем. И это льстило его самолюбию. Дьявола изрядно достало, что перед ним стелятся только грязные демоны. Но чтобы ангел сам согласился кормить его благодатью, да ещё заливал ему такие сладкие речи о его правлении на небесах. Давно Люцифер не знал такого отношения. Наверно еще со времен изгнания отцом из Эдема. Что-то случилось со мной Я не могу объяснить всей полноты и свободы Я хочу, чтобы ты почувствовал это… — Знаешь, в самый последний момент, когда энергия почти иссякает… Появляются чувства… — медные волосы сияют в тон нежной улыбке. Но как бы ни старался Люцифер, он никак не мог познать, о чем лепечет рыжеволосая кукла. Ему просто нравилось на нее смотреть. Она была прекрасной картиной в его скучном одиноком существовании. Ему нравилось, как Анаэль украшала собой интерьер. — Тебе словно хочется стать человеком?.. — с такими речами и нарваться недолго. — Не переживай, Люцифер, я ещё не совсем выжила из ума, — усмешка на хитром личике говорила о том, что Анаэль просто любила ходить по краю, — Хорошее положение важнее чувств. — По тебе так не скажешь… — подразнить, чтобы убедиться, что ангел не лукавит. Люцифер до сих пор не был уверен, что может ей доверять, — Собственноручно сдаться в руки дьявола, чтобы… что? — Чтобы быть с дьяволом рядом… — горячий шёпот почти на коже, когда женская рука касается его губ. Люцифер улыбается. Вот он и вывел ее на чистую воду. «Бизнес есть бизнес», да? Подольститься к королю, чтобы заслужить место при дворе. Анаэль и правда была не глупа. Он дивился этому. Хоть дьявола и на секунду огорчило, что ангел была передана его власти, а не ему самому… — Да у тебя прямо фетиш какой-то на плохих парней, да? — осторожно убрать горячие пальцы с себя, чтобы девушка не заходила за грань. Люциферу это не интересно. Он не чувствовал ничего, кроме голода. Ему было отчаянно мало благодати. А энергия рыжеволосого ангела лишь дразнила. «Сестра Джо» не ответила. Вместо этого лишь взяла клинок, и серебристый металл рассек нежную кожу на ее шее. Заходи внутрь, тебе сейчас холодно Нет цветов, неоткрытых дверей Я хочу, чтобы ты почувствовал это… Медные волосы касаются лица, лезут в глаза, когда Люцифер упивается новой порцией ее жизненной силы. Ее тело горячее, а с кожи хочется слизывать аромат клубники. Сегодня её благодать была другой… Она горела. И обжигала его изнутри. Крепкие руки сжимают ее бедра, когда Анаэль прижимается к нему слишком близко. Люцифер улыбается сквозь лазурную дымку на губах. Ему нравилось, как рыженькая возбуждалась, когда он пил ее благодать. Девушка стонет в нетерпении, когда дьявол больнее сжимает пальцами ее кожу. И вот ангельская сила почти на дне… Что-то случилось со мной, Я не могу объяснить всей полноты и свободы… — Да… — Анаэль захлестывают чувства. Вполне человеческие. И вполне осязаемые. Люцифер буквально всем телом чувствует, как девушка возбуждается. Как она намокает, прижимаясь к нему слишком сильно. Ты чувствуешь это? Дьявол чувствует ее огонь. И он не против. Ведь когда Анаэль была такой развратной… её благодать вдруг становилась сладкой словно мёд. А Люцифер любил ангелов на десерт. Стоны рыженькой превращаются в истошную мольбу. Она молит избавить ее от ангельской ноши и подарить счастье человеческих эмоций. На исходе своей божественной силы, Анаэль выгибается всем телом ему навстречу, трется о член его весселя, которому кажется было все равно. А Люцифер снова ухмыляется, пуская по венам новую энергию и смотрит с удовольствием, со злорадным любованием, как ангел поддается человеческой страсти. — Ещё… Да! — ее крик истошно разрывает тишину, а тело начинает гореть. И тогда Люцифер понимает, что хватит. Он не хочет остаться без еды на потом. Заходи внутрь, тебе сейчас холодно… Анаэль увлеклась, утонула в глубокой страсти. Ее тонкие ножки до сих пор раздвинуты в согласии, а на золотистой коже сияет влажная испарина. Она хочет большего. И пусть дьявол ее убьет, Анаэль лишь жаждала чувствовать. Чувствовать все. Люцифер понял, что с ангелом что-то не так, только когда девушка слишком сильно прижала свою нежную шею к его губам. Не оставалось ничего другого, как скинуть это низменное создание с себя прочь. Но кажется Анаэль этой животной страстью отравила и свою благодать… Потому что Люцифер сам не понял, почему ему захотелось вдруг слизывать ее божественный нектар с горячей шеи и спуститься ниже… Когда ты почувствуешь это, я буду ждать там… Дьявол захотел взять все без остатка. Безграничная сила затопила его огненной волной былой власти. И касаясь языком нежной кожи на шее, по которой уже начала струиться кровь, дьявол отчаянно хотел разделить этот кайф с рыженькой небесной потаскушкой. Но Анаэль уже была на грани. Она выстанывала его имя, когда кровь покидала ее хрупкий вессель. Люцифер был слишком смертоносным, он топил ее истосковавшуюся по чувствам душу в чистом наслаждении. И дьяволу отчаянно это нравилось. Ему нравилось, как эта кукла тает в его руках и как называет его королем. Я нашел ответ на вопрос, который мы все ищем. Куда мы уходим отсюда? Остановился он, только когда Анаэль потеряла сознание. Она утонула в своих чувствах и тихо угасла в его руках… Перебирая ставшие мокрыми волосы на смазливом личике рыжей куклы, Люцифер ухмылялся и думал о том, стоит ли позволить уйти ей в другой мир. Но коснувшись пальцами влажного лба в исцелении, он оставил ее отдыхать в сладких снах. Все таки дьявол был не прочь поразвлечься с этой вкусной игрушкой снова… Или же Люцифер просто понял, что Анаэль и правда считала его королем. Королем, от которого у рыженькой мазохистки развилась зависимость. А дьяволу нравилось быть для кем-то наркотиком. Или же он сам не заметил, как утонул в ее коварной игре под названием «Соблазнение дьявола»… Ты чувствуешь это? Любовь ждет там. Когда ты почувствуешь это, я буду ждать там…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.