ID работы: 6692629

ВСЕ ПИЗДЕЦ ВАМ...РУССКИЕ ПРИЕХАЛИ!!!

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории или как нас не стало.

Настройки текста
POV Лика: Здравствуйте меня зовут Лика и сегодня у меня день рождения мне исполнилось 15 лет, на данный момент мы с моими друзьями едем в развлекательный центр (детство в попе заиграло) POV конец Лика Тут вероника пока никто не видел достала камеру и стала снимать всех -Ребятки! улыбнитесь вас снимает скрытая камера! - с улыбкой направила на друзей камеру Вероника. -Да я тебе щас эту камеру знаешь куда засуну!? - послышались недовольные возгласы с задних мест микроавтобуса. -А ты сначала догони! а потом уже и диктуй свои лекции о правах человека! - направила камеру в сторону ворчащего парня кареглазка (пока что кареглазка) - А где там наша именинница? - повернула камеру девушка на против сидящих Лику и Яну. Лика тут же помахала в камеру а Яна подставила той рожки. -А теперь нашу именинницу нужно подергать за ушки! - подбежал к Лике Ярослав. -Точно!!! Ликачка!!!-протянула спереди сидящая Виктория . -ТОЛЬКО ПОДОЙДИТЕ!!! ЕЙ БОГУ!!! ПОЛЕТИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ С АВТОБУСОМ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!! - передернуло именинницу -Да заткнетесь вы в этом году сволочи!? поспать не дадут!!! - крикнул Кирилл который только проснулся. -Ути Кирюша проснулся - просюсюкала Вика. -ДА Я ЩАС ЭТОГО КИРЮШУ ИЗ ОКНА ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ ЗАПУЩУ С ДВЕНАДЦАТОГО ЭТАЖА!!! - Лика подскочив показывала пальцем на парня. -Лика...поясни мне лично пожалуйста...- выпала в осадок Вероника - ГДЕ..У МИКРИКА...ДВЕНАДЦАТЫЙ ЭТАЖ?!?! И тут послышался голос злобного водителя. -Дети, прижмите свою пятую точку хоть на пять секунд?!! - как только он произнес эти слова то ребята резко услышали визг тормозящих шин. У всех резко замерло сердце и за несколько секунд до происшествия они успели посмотреть друг на друга. А затем в микроавтобус врезался грузовик, и микрик подлетел и успел перевернуться несколько раз, а затем с грохотом упал на землю и следом на него же рухнул грузовик. Спустя несколько минут очнулся Игорь он почувствовал что с его лба течет кровь..но это он понял позднее, он попытался осмотреться вокруг и первого кого он заметил был Ярослав который лежал прямо пред ним придавленный двумя полу-сломанными сиденьями и весь в крови. Не смотря на боль и тяжесть во всем теле он попытался хоть немного встать ,но у него не получилось так как его ноги были зажаты под обломками, тогда он попытался протянуть к нему руку. -Блядь...сука...что произошло?...Ярик...ребята...вы живы?...бля больно... - Игорь сука...не матерись..-протянула Вика находясь где-то рядом. -Ребят...я так рада что вы...живы..-послышался еле уловимый голос Яны. -Как же голова болит...что теперь с нами будет....- вновь послышался голос только на этот раз уже Вероники которая до сих пор не выпускала из окровавленных рук камеру. - хах...забавно..запись до сих пор идет.. - и тут наступила мертвая тишина. -Бля!..сучары не смейте подыхать!...- в надежде на ответы друзей сдавлено крикнул Игорь. -Мы не умрем.. дурак...- приоткрыл глаз Ярослав но тут же закрыл его обратно - наверно ... Потом послышался взрыв...это взорвался грузовик который придавил микроавтобус. а дальше. Крики. Вопли. Жар. Сирена. Темнота, а затем и яркий свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.