ID работы: 6692646

Кроваво-красный.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Убей, Арэта, - неожиданно где-то рядом послышался женский голос. Из ниоткуда вылетела красная стрела и попала прямо в голову арранкара, который замахнулся своим клинком на Мацумото, после чего он упал на землю. Все обернулись. Позади стояла девушка, облачённая в наряд синигами, и не простого синигами, это была одежда капитана, её сразу можно было отличить от одежды обычных проводников душ. Глаза незнакомки были ярко-красными, появлялось чувство, что они смотрят прямо в душу. Длинные чёрные волосы развивались на ветру, только одна единственная прядь выделялась на чёрном фоне, она была белоснежной. На голове молодой особы красовались небольшие рога, настоящий демон. В руках она держала свой дзанпакто. -Я новый капитан третьего отряда, Хоши Канэко. Рада знакомству, - девушка поклонилась и улыбнулась, только эта улыбка была какой-то зловещей. - Главнокомандующий приказал оказать вам помощь, тем более, вы не можете ничего сделать без снятия ограничения. Да, капитан? - брюнетка посмотрела на Тоширо и ухмыльнулась. По лицу капитана десятого отряда было видно, что ему не понравились её слова. -Я справляюсь, - в голосе парня звучала уверенность. Он перевёл своё внимание на врага. Хоши вдруг оказалась рядом с лейтенантом Абараи, дабы помочь ему с его противником. Он быстро провёл взглядом по капитану третьего отряда, было интересно посмотреть на неё вблизи, а после сосредоточился на арранкаре. Канэко внимательно посмотрела на противника: длинные волосы, белое одеяние, маска пустого. -Ну что, поиграем? - девушка иронично сузила глаза. Как только брюнетка появилась рядом с лейтенантом, противник стал намного внимательнее, он прекрасно осознавал, что эта девушка сильнее красноволосого, тем более что ей присвоен статус "капитан", а это явно что-то да значит. "Хахаха", - послышалось возле уха арранкара, к его горлу прикоснулось лезвие меча, он даже не успел понять, как она пропала с его поля зрения. -Что, не ожидал? - девушка снова появилась рядом с лейтенантом. Она всё повторяла и повторяла этот манёвр и, вместе с тем, звонко смеялась. Так как капитан уже много раз повторяла свои действия, её противник взбесился. Она могла убить его в любой момент, а он даже не успевал следить за ней. -Ну всё, тебе конец, наглая синигами, - длинноволосый принял стойку и крепко сжал свой меч двумя руками. - Забадай Дель Торо, - желтое ослепляющее реацу окутало арранкара, но всего на секунду, после оно пропало, и он преобразился. - Вот так арранкары высвобождают свой дзанпакто, братишка, - он обратился к лейтенанту, который всё это время стоял в стороне. Теперь было видно только глаза арранкара, его окутала броня, а внешне он стал похож на быка. - Не ожидала? - теперь же он перевёл взгляд на капитана третьего отряда. -Нет, вполне ожидаемо, - вынесла свой вердикт девушка. - Продолжим? - ухмылка всё не сходила с лица молодой особы, когда она так улыбалась становилось страшно, на самом деле...как буд-то она поднялась с глубин ада. Теперь битва стала ожесточённее. Противник девушки стал поспевать за её ударами, хотя и сейчас не мог отбить их все. Но даже так, её удары никак не пробивали крепкую броню арранкара. Уже прошла минута, наконец его защита дала трещину, в этот же момент брюнетка отскочила к лейтенанту. -Долго будешь тут стоять? - девушка облизала нижнюю губу и сверкнула глазами. - Меняемся. -Да. Абараи вступил в бой. Они поменялись ролями, теперь красноглазая наблюдала со стороны за сражением. Лейтенант ударил своим Забимару по арранкару, но последнему это не нанесло никакого урона. Длинноволосый ответил на удар ударом, вот только в отличии от Рендзи, он смог нанести урон своему противнику. Красноволосого откинуло достаточно далеко, а по лбу стекала тёплая струйка крови. Следующий удар арранкара опять отбросил синигами, в этой битве лейтенант не мог ничего противопоставить своему врагу. -Капитан, Рендзи, нам разрешили снять ограничение, - Рангику смогла встать на ноги и прокричать это, чтобы её услышали. -Ну вот, теперь не интересно, - пробурчала себе под нос Хоши и переместилась к лейтенанту десятого отряда. Брюнетка спрятала свой дзанпакто в ножны, вместе с этим пропали её рога, и глаза поменяли цвет с красного на зелёный. После она села, ей оставалось только ждать пока её союзники со снятым ограничением выиграют свои бои, дабы потом познакомиться уже в нормальной обстановке. Рыжеволосая хотела направиться помочь лейтенанту Абараи, но капитан третьего отряда остановила её. -Не нужно, они теперь сами с этим справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.