ID работы: 6694950

Я в аду?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Были когда-то мы: я да ты...

Настройки текста
      Ну и что же такое любовь? Вероятно это то чувство, которое прожигает тебя изнутри. Когда ты влюблён и когда ты потерял человека, который был дорог твоему сердцу. Эта любовь прожигала и моё сердце, мерзко..

***

      Ты вспоминаешь как обнимала его, как хотела его каждой клеточкой своего тела, как слышала его сердцебиение, когда твоя голова лежала на его груди. Сердце отбивало ритм, который ты запомнила навсегда.       Этот ритм не давал покая ни тогда, ни сейчас. Этот ритм ты вспоминаешь, и каждый раз переживаешь огромную боль, которая так и норовит разорвать тебя изнутри.       Твой разум и твоё тело падает в пропасть, хотя о чём это я? Мой разум давно покинул меня, мне страшно. Мне страшно, что больше незачем жить, ведь рядом нет ЕГО..       Того самого, сердце которого отбивает ритм, который я запомнила навсегда. Такой размеренный и спокойный, такой родной. Того, при ком твоё маленькое, теперь умирающее сердце отбивало ритм, не сравнимый с самыми быстрыми зверями.       Но ты, именно ТЫ разрушила его жизнь и убила её в нём, оставила только душу, о которой теперь так часто вспоминаешь и которую так любишь. Любить мертвеца? Это нормально? Не думаю, но я сама практически мертвец..       Ох да, я ушла от темы. Именно МОЯ любовь погубила Никиту, он не простил меня, не простил за то, что я убила нашего ребёнка. Мне 18, но я убила своего ребёнка, сделала аборт, а его сердце, ритм которого звучит у меня в голове на протяжении полугода, не смогло вынести то, что я убила его частичку. Он вонзил нож в живот и его спасти не удалось. "Любовь до гроба" так сказать. Слабохарактерно, однако.. Но не каждый выдержит такое известие, когда буквально мечтает о маленьком создании, которое он так хотел подержать на ручках... Которое хотел носить на руках всю жизнь, потому, что знал что это его, его родное...

***

      Я сидела на скамейке и смотрела в даль, вглубь парка. На часах 4.00. Пора...

"Пора. Пора. Пора."

      Только об этом я сейчас думала.       Я выпила яд, он действует медленно, именно это мне и нужно, просто необходимо.       Мысленно прошу прощения у всех, кому я сделала так больно, чью душу я покалечила и чьё сердце моя дьявольская сущность заставляла биться чаще.

Больше я вас не потревожу...

— Милый, я иду к тебе. Прости меня и прими. — я чувствовала, как теперь МОЁ сердце начинает биться всё медленнее. — Прощай, прекрасный мир. — с этими словами я подошла к забору и посмотрела куда-то вдаль, а потом схватила гортанью последний глоток воздуха и повалилась навзничь. В парке никого не было, да и не нужно, я не хочу. — Прощай, — еле-еле выдавила я.

***

— Катерина Адушкина? — представился молодой мужчина, — Добро пожаловать... В Ад.

"Ад. Ад. Ад." — вторило то самое место.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.