ID работы: 6694976

Mine Jiminie х2

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-ая часть

Настройки текста

• • • В машине сидит солидный парень в классическом костюме, который идеально сидит на теле Кима, который устало потирает виски: – Что у меня по расписанию, Соги? - Спрашивает немного охрипшим голосом парень – В 15:35 встреча с директором Чоном, после в 17:00 у вас свидание с сыном господина Пака, Чимином – У тебя ведь есть его досье? - В том же духе высказал Ким – Да, в кармашке сидения – Посмотрел в зеркало парень, и дальше смотрел на дорогу. Ким взял папку, и начал её медленно листать, пока не остановился на одной странице: – Он учится в Музыкальной академии Чхве Гохика?! – Немного удивлённым голосом спросил Ким – Ну как там написана так оно и есть, я слышал ваш брат там тоже учится, это правда? – Задал вопрос тот – Да, надо бы немного разузнать о нём, тем более мальчишке наверное не сказали, что его выдают замуж, эх...Мне его даже немного жалко...– Немного насмешливым голосом произнес Ким, и достав фотографию, просидел так минуты 2, смотря на лицо парнишки – Господин Ким, мы приехали – Отвлёк его от монолога с собой Соги. Джин вышел из машины, и прошёл во внутрь здания Тем временем... – О нет! Я ведь домашку не подготовил по физике! – Шепотом воскликнул Тэ, после просмотрел на Пака– Мини~, дай списать физику~~~ – Эх, вот держи...Знал ведь, что не сделаешь– Выдохнул Пак и протянул Киму толстую тетрадку – Ох ты мой маленький~ Как же я тебя обожаю~♥– Обнял Тэ Чимина, после принялся списывать записи Пака– Кстати, а ты не забыл что у тебя сегодня свидание? – Спросил Ким всё так же не отрывая взгляда от тетради – Точно! Совсем забыл, оно ведь начинается 18:00? – Нет балда, в 17:00– Поправил того Ким – Эх, у меня ведь танцы сегодня~ – Так, сегодня пропустишь одно занятие, я буду тебя готовить к свиданию! – Громко воскликнул Тэ на весь класс – Тише ты! – Шикнул на него Пак оглядываясь в сторону одногруппников, которые косо смотрели на них. Начался урок физики Вернёмся к Джину – Господин Чон, рад вас приветствовать– Поклонился Ким – Взаимно Господин Ким, вот как и я обещал, ваш договор готов, там осталось только ознакомится с правилами и и так далее, я вынужден уйти, так как помимо этого у меня муж там сидит беременный, простите– Передним господин Чон, смотря в экран мобильника, который светился от придящего сообщения – Нет нужды извиняться, беременный говорите, чтож поздравляю вас с будущим пополнением в семье– Протянул Ким руку, и пожал её – Спасибо, до скорой встречи– Сказал господин Чон, и ушёл - Господин Ким, время 16:39, вам нужно собирается на свидание...- Напомнил Соги, забирая договор - Ох, точно...Нужно посмешить, а то вдруг он уже пришёл?-Размышлял вслух Ким, после чего направился вместе с Соги к выходу /Дом Тэхёна/ - Т-тэхён, я ведь ужасно выгляжу~ - Заныл Пак, смотря на себя в зеркало, но Ким в открытую пялился на зад Пака, ведь грех не залипнуть на такую задницу, которую обтягивают классические брюки, и не оглядывать ключицы из-под белоснежной рубашки - Ты прекрасно выглядишь, будь я твоим будущим мужем, не отдал бы тебя~- Со смехом обнял Чима Ким, дыша ему прямо в шею, где еле виднеется венка - Спасибо, а откуда у тебя косметика? - Да так, у Хёна был омега, и они ко мне приезжали, забыли...Это шанс воспользоваться ею~ - Ну ты даёшь, Тэ...- В ступоре сидел на кровати Чим - Так, давай уже выходить, кстати, кафе в котором вы должны встретиться тут недалеко, называется...Эээ, ща пойду посмотрю - Ким пошёл в другую комнату, и спустя несколько секунд, пришёл обратно в комнату к Паку - Да, кафе называется "Kıŧŧy", давай быстрей надевай куртку, и вперёд!~ - Мне вот интересно, какой он в жизни, мне просто предоставили его досье, но фотографии там не было - Приложив палец к нижней губе задумался Пак - Я могу лишь тебе описать его, он высокомерный выскочка, властный, хитрожопый, извращенец...Да и бардель у него есть собственный, так что не думаю, что он тебе понравится перед брачной ночью, да и после неё тоже самое...В любом случае, не самый лучший муж, да и любовник из всех...Наверное - Закончил свой рассказ Ким - С-стоп, как это "брачная ночь"? Я выйду за него замуж?! М-мне ничего такого не говорили, просто сходить на несколько свиданий и выбрать суженного, н-но н-ни-как не это...Т-тэ... - Послышался тихий всплих, после чего Ким с шоком в глазах обнял Пака - Чшшш...Тише,тише Мини~ Я так понимаю, отец тебя не поставил в известность, что ты выходишь замуж за моего старшего брата? - Тихо спросил Ким, прижал Пака сильнее к себе, и коснулся носом лобика Пака - Н-нет....Т-тэхён, я не хочу замуж...мне...просто у-уже кое-кто нравится... - Совсем тихо ответил Чим, и временами всплихивал, слёзы скатываются по пухлым щекам и остаются мокрым пятном на футболке Кима - Не плачь, я буду рядом, не позволю ему сделать с тобой что-либо... Хорошо? - Посмотрел Ким тому в глаза напротив - Т-точно? - Переспросил Пак, и его глаза заблестели ещё больше, так как Тэ кивнул ему и тепло улыбнулся - Ты уже опоздал...Он этого не любит... - Сказал Ким, отпуская Чима, а тот с шоком посмотрел на часы в телефоне, и пулей выскочил в прихожую, и Тэхён последовал за ним - Ащщщ, чёртовы туфли...О! Наконец надел, ну ладно Тэ, пока - Обнял Кима Пак, и выбежал из квартиры - Угу...Надеюсь, он ничего с ним не сделает...Тц, чёртов братец - Шикнул про себя Тэхён, и закрыв дверь на ключ пошёл в зал на мягкое кресло, после погрузился в сон... Be continuation.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.