ID работы: 6695322

Когда тебя ждут.

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам знакомо то, чувство, когда возвращаешься домой, зная, что тебя (да-да, именно тебя) там ждут? И не потому что ты накосячил где-нибудь в отчётах об очередном рейде или чтобы вновь послать тебя в какой-нибудь далёкий Идрис исправлять чьи-то уже чужие косяки, а просто ждут. И именно тебя. Ждут просто потому что это ты. Алек Лайтвуд познал его в полной мере совсем недавно, но уже с твёрдой уверенностью мог заявить во всеуслышание, что это, чёрт возьми, одно из самых восхитительных чувств, которые ему довелось испытать за свою жизнь. Он мог возвращаться с совершенно неудачной или, напротив, даже слишком удачной охоты. Оба варианта, как правило, не оставляли в распоряжении юного охотника много сил и желания к каким-либо активным действиям, руны рисовались уже на автомате, а в Институт ребята обычно возвращались чисто на автопилоте. Но для Алека всё изменилось с появлением в его жизни одного блестящего во всех возможных (и не очень) отношениях мага. Мага, с которым они вот уже две недели как официально жили вместе. Вместе. От одной этой мысли в сердце обычно угрюмого Александра разливалось приятное тепло. Вот уже две недели (те самые, да) он в конце охоты, привычно обновив нужные руны, не уныло плелся в Институт следом за остальными, а бодро (ну, насколько позволяла ситуация) вышагивал в сторону дома Магнуса. Его Магнуса. Их дома. Алек шёл туда, зная, что в каком бы состоянии он не объявился, каким бы «ароматом» (а демоны, как известно, бывают весьма пахучи) это состояние не сопровождалось, неважно даже, сколько персидских ковров поляжет от слизи, стекающей с его одежды, он всё равно будет встречен счастливой улыбкой и блестящими кошачьими глазами, наполненными смесью невероятного облегчения (вернулся, живой, вернулся), некоторой усталости (как-никак Верховный Маг Всея Бруклина) и безграничной любви, в которую хочется нырнуть с головой и не выныривать больше никогда. Глядя в такие прекрасные, такие родные и такие нужные ему глаза, Александр чувствовал себя по-настоящему счастливым и любимым. Его ждали. Его любят. Он дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.