ID работы: 66956

С чистого листа.

Слэш
NC-17
Завершён
651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
249 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 761 Отзывы 179 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. «В связи с делом за номером 34-УУ-4508-РВ, Ватикан постановил: 1. Аллен Уолкер, бывший экзорцист (личное дело номер 144-15-АУ-07), объявляется предателем Ватикана и Святого престола за преступления против Бога и Закона, а именно: - Предательство Черного Ордена; - Передача врагу информации, имеющей военное значение; - Похищение временно заключенной под стражу экзорцистки Линали Ли (личное дело номер 66-158-ЧС-7809); - Убийство Смотрителя Комуи Ли (личное дело номер 108-СК-123-563) ; - Убийство Генерала Мариана Кросса (личное дело номер 231-450-ГМ-СБ-564-789-694-124) - Ересь и распространение Черной Магии; - Дезертирство; - Саботаж и предательство в бою против Акумы Четвертого Уровня и Ноев; - Похищение Чистой Силы 2. В связи с вышеуказанным, Аллен Уолкер приговаривается к смерти. В случае обнаружения считать врагом и действовать согласно приговору. 3. Награда за приведение приговора в исполнение – 50 000 фунтов стерлингов. Исполняющий обязанности Смотрителя Главного Управления Черного Ордена, Мальком Рувелье.» *** - И почему же ты сбежал, Шпендель? - Может быть, захотел отомстить? - Это за что это? - А теперь понимаешь, каково мне было одному просыпаться? - Ты сука, Мояши. Ты в курсе? - Спасибо, что просветил. И я – Аллен. - Чудится что-то знакомое… - Не бойся, это глюки. - Интересно, если я тебя проткну Мугеном, ты глюки увидишь? - Так рвешься проверить? - Не отказался бы. Повторяю вопрос – нафига оно тебе было, Недомерок? - Как тебе сказать… Пора было объявлять войну. Я все равно собирался это сделать – так почему не сейчас? - Я тебя насквозь вижу. Только поэтому? - Опять намекаешь на Муген? - Нет. Говори правду. Быстро. - А то что? - А то я скажу Линали, что ты обидел Тикки. А ему скажу, на какой рубашке у тебя кармашки для карт в рукавах. - Ты садист? - Есть немного. Так что? - Стой-стой-стой! Я расскажу все, расскажу! - Молодец. Конфетку дать? - Не пытайся мне гостинцы Роад сплавить. Сам это ешь. - Да там такая концентрация приворотного зелья, что это жрать невозможно! И я сладкое не люблю! - А слабо это Роад в лицо сказать? - Так, Мояши, не переводи тему! Говори! - Испугался, да? Испугался?! - Заткнись! - А вот нет! А вот и не зат… М-м-м-м… - А так? - Шантажист. - Расскажешь – тогда еще раз поцелую. - Я тебе сегодня уже говорил, какая ты сволочь? - Шпе-е-ендель… - Просто… Мне все равно пришлось бы уходить. И чтобы никого больше не тронули и на тебя подозрения не упали – все навесили на меня. Взамен мне оставили Чистую Силу и заключили нечто вроде перемирия. Официально я – сбежавший экзорцист. А про то, что я будущий Граф, все «забыли». Удобно, правда? Так что и у тебя спокойная жизнь, и меня не трогают. Чем тебе не хэппи-энд? - Какая, к черту, спокойная жизнь? Мотаться и искать тебя? - Ну это же твое задание, не так ли? Страны посмотришь, попутешествуешь, развеешься… - А Мугеном между глаз? - Ну не виноват я, что мне место конкретное знать нужно! Я же не Роад, где попало дверь Ковчега открыть не могу! - Учись! Меня задрало по неделе мотаться по всем странам, лихорадочно разыскивая очередную дверь по твоим указкам с телефона! У тебя топографический кретинизм, ты в курсе?! - Я же извинился! И вообще, сам же мог уже давно заявить, что меня не нашел, и по другим миссиям мотаться! - Я мог бы давно уже тоже уйти из Ордена и жить здесь! Кучерявый Ной, Кролик и Линали же живут – и ничего! - Я уже говорил – нет! Во-первых, мне нужна информация из Ордена! Во-вторых, ты… - Что, глаза мозолю?! Так я прямо сейчас уйти могу! - Я не то хотел сказать! Ты же заскучаешь тут моментально! Тут убивать некого! - Ром-мантик, блядь… - Какой есть. - Мояши, ты полный придурок. - Я в курсе. - И я тебя люблю. - Ага… А?! Что?!! - Что слышал. И черный хвост мелькает уже у дверей огромной комнаты. А седой мальчишка со странным шрамом на лице сидит на полу, зажав рукой рот и неверяще глядит в пространство. А потом на его губах расцветает улыбка. И слышится громкий вопль: - Ка-а-а-анда-а-а! Подожди! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.