ID работы: 6696616

Про собак и не только

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подкидыши

Настройки текста
Этот вечер в Сионийских горах выдался жарким во всех отношениях… — Смотрите хорошенько, о волки! — заученно провозгласил Серый брат, давным-давно сменивший Маугли на месте вожака Стаи и теперь гордо восседавший на макушке Скалы Совета. — Смотрите хор-ро-р-р… Он поперхнулся и выпучил глаза. Вереницу весело повизгивающих волчат, которых их родители нынче представляли Стае, замыкал… ну да, голый ребёнок! Лягушонок, безволосый и смуглый! Вообще-то, после Маугли такому можно было уже не слишком удивляться. Но у Серого брата троилось в глазах! То есть… младенцев было трое! — Маугли, сукин ты сын! — убедившись, что этот кошмар ему не мерещится, взревел Серый брат под ропот остальной Стаи. — Это как прикажешь понимать?! Посмеиваясь, Маугли выступил из кустов, где таился весь вечер, и с любовью посмотрел на детей, возившихся в пыли рядом с волчатами. Дети азартно теребили волчат за хвосты и за уши. — Я привёл своих ребятишек на воспитание Стае, — невозмутимо объявил он. — Дело в том, что моя Виджая устала сражаться с этими сорванцами. Им нужна хорошая спортивная нагрузка. — Что?! — взвыл Серый брат, не в силах поверить собственным ушам, а Маугли преспокойно объяснил: — У нас с Виджаей ещё две девочки, Канти и Парвати. А это — Анупам, Гобинд и Мадхав. Сыновья вскинули лохматые головы, блестя проказливыми глазёнками. Маугли немного подумал и ободряюще добавил, глядя в вытаращенные глаза потерявшего дар речи Серого брата: — Я уверен, вы справитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.