ID работы: 6697123

Интересное задание

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое апреля это весёлый праздник. Правда мало кто запоминает его также хорошо, как например, Новый год или ещё какой-нибудь. Но этот первый апреля я буду помнить всегда. - Ку-ка-ре-ку! - воскликнул Чижиков, запрыгивая на табуретку и размахивая руками. Нам всем было очень смешно, учитывая то, что вместо того, чтобы спрыгнуть, нечаянно упал с табуретки. Дело в том, что мы решили сыграть в фанты. Водящим был Серёжа. Он давал нам разные смешные задания, а мы должны были их выполнять. Я думал, что всё просто. Но я ошибался. - Так, а что делать этому фанту? - спросил Гусев, вытаскивая из шляпы клочок бумажки. Серёжа хитро посмотрел на нас. Мне стало как-то не по себе. - А этому фанту надеть какое-нибудь девчачье платье. Гусев развернул бумажку и прочитал, написанное на ней, имя: - Электроник. Все разом посмотрели на меня. Так что же это получается. Мне придётся надеть платье? Ну нет. Я на это не подписывался. Ко мне подошёл Серёжа. В руках он держал чёрное платье без рукавов. - Давай, Эл. По правилам игры ты должен выполнить задание, - сказал он, протягивая мне платье. Я нехотя взял его. Придётся мне его надеть. Я осмотрелся в поисках места, где можно было переодеться. Наконец, я увидел большой куст, растущий у дерева. Я зашёл за него и начал переодеваться. Сняв с себя брюки и кофту, я стал надевать платье. Надел я его с трудом, потому-что молния на спине еле застёгивалась. Когда я встал, то почувствовал, что едва могу дышать. Похоже платье было мне маловато или оно было очень узкое для меня. Но это ещё ничего. Ужасно было тогда, когда я вышел из-за куста. Все ребята начали надо мной смеяться. Мне было не до смеха. Платье так обтягивало мне талию и грудь, что я едва мог дышать. Вдруг ребята перестали смеяться. Ко мне подошёл Серёжа и, глядя мне в глаза, сказал: - Ты великолепен в этом платье, Эл. Все снова рассмеялись. Я покраснел. Мне стало очень неловко. Я попятился к кустам. Вдруг я услышал возглас Гусева: - Куда это наша Элечка пошла? Я покраснел ещё сильнее. Мне даже стало жарко. Я посмотрел на Серёжу. Тот смотрел на меня и смеялся. В этот момент я хотел убежать куда подальше. Я прыгнул в кусты. Молния на спине треснула и разошлась. Какое облегчение. Я снял платье и быстро, так сказать, напялил на себя свою одежду. Ну ничего. В следующий раз я придумаю какое-нибудь интересное задание для Серёжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.