ID работы: 6697501

Майло и Изабелла.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Солнечный свет, Небо, привет. Посмотрите, как прикольно я одет. Ящик почтовых, Дерево - хэй! Я сегодня впереди планеты всей. Всё будет замечательно. Не скучаю ни одной минуты. Это мой мир, всё у нас будет круто. Не скучаю ни одной минуты. Это мой мир, всё у нас будет круто. - С чего бы это Майло звонить мне? - спросила Изабелла саму себя. Этот рингтон и подходил к её кузену Мёрфи. Она подняла телефон, который был на зарядке. - Алло? - Привет, Иззи. - послышался очень знакомый голос для синеволосой. - Как дела? Тебе уже сообщила новость твоя мама по поводу моего приезда? - Майло, сейчас только шесть утра. Дай поспать... В смыслы ты приезжаешь? Ты приедешь ко мне домой? - Ну да. А есть проблемы? - Да, проблемы есть! Нет, есть лишь одна проблема! - Какая? - Закон Мёрфи! - выкинула Изабелла и бросила трубку. В ней было сейчас столько ненависти, хотя это лишь из-за недостатка сна. Так Изабелла любила своего кузена, но этот закон её просто убивал. Встав с кровати, Изабелла встряхнула головой, что бы волосы уложились нормально. Надев свои тапочки, Изабелла пошла к маме. Но как только она зашла в спальню, мамы там не оказалось. Тут она услышала какой-то звук на кухне. Спустились, она увидела свою маму, которая готовила завтрак. Явно для себя, ведь она не предполагала, что её дочь проснётся так рано. Хоть виной этому был звонок Майло. - Мам, почему ты не сказал, что к нам приедет Мёрфи? Ты бы предупредила. - тихо сказала Изабелла. Нет, ну не говорит же с матерью таки тоном, которым разговаривала с Майло. - И доброе утро. Хотя мне она не очень нравится это утро. Виван, мама Изабелла, посмотрела на дочь. Ей конечно не хотелось портить настроение дочери приездом Майло, но что поделать. - Милая, я знаю, что Майло тебе чуть-чуть не нравится, но пойми, милая, что вы должны дружить. - обратилась к дочери, как к маленькой. - Мам, мне уже одиннадцать. Майло четырнадцать. Между нами разница на три года. - Но с Кэндис ты же дружишь, а ей уже шестнадцать. Между вами разница на пять лет. - Ну ладно. - вздохнула брюнетка. - Переживу. Вдруг в окно влетел почтовый ящик. Как только упал на пол, тот загорелся ярким огнём. Огонь перешёл на шторы. Виван быстро схватила графин с холодной водой и начала тушить пожар. Изабелла сразу поняла к чему это. - Ну вот. Майло приехал. - обречённо сказала Изабелла. Так и начинаются весёлые дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.