ID работы: 6697973

Невозможное возможно

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Она скоро уедет..

Настройки текста
      После воссоединения с продюсерами сериала и Надиным отцом, ситуация ребят улучшилась. Их радиосигнал получили пираты. Приплыв на остров, они сказали, что смогут проводить ребят до сеамского аэропорта. Все были этому рады, кроме Кости.       Он прекрасно понимал, что это не его путь. Вернувшись назад в Россию он опять бы стал инвалидом, до которого нет никому дела. На острове Константин был лидером, героем. Тем, кем всегда мечтал стать еще с самого детства. Его любили и уважали, за ним всегда было последнее слово и он не хотел с этим расставаться.       Но возвращение в Россию подразумевает еще одну печальную сторону- он расстанется с Надей. Она была для него человеком, который вселял в него оптимизм и увереность. Незаменимый помощник, правая рука. Во время пребывания на острове он так к ней привык, что уже не представлял как будет без нее жить и понял, что он действительно её любит. Но Костя никогда бы ей это не показал. Во-первых, ей всего 16 лет, во-вторых, ее папа бандит и за любой неправильный жест или знак направленный на его дочь, можно было хорошо огрести. В третьих, он был уверен в том, что он ей был совершено не интересен как парень.Она была очарована Германом, по его мнению…но все было совсем не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.