ID работы: 669802

На конференциях скучно не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совещание стран было в самом разгаре. Людвиг что-то нудел возле белой доски с маркером, Италия дергал его за штанину, за что Германия периодически на него срывался. Австрия лениво отбивал ручкой ритм любимого Шопена, Россия читал свежий выпуск газеты. Все было как обычно, вот только три человека в конце стола сидели, не издавая ни звука. Франция напряженно следил за Америкой, который почти незаметно, вместе со стулом миллиметр за миллиметром двигался к Англии. Артур этого не замечал, его внимание было направленно внутрь чашки с чаем. Когда расстояние между их стульев достигло пару сантиметров, Франция не выдержал. - Америка, неужто ты хочешь огрести от Великой Британской Империи? - придав лицу беззаботное выражение, с сарказмом сказал Франц. Англия встрепенулся, словно очнувшись ото сна. - Ты что-то сказал? - Артур повернулся к Америке, который выглядел явно подавленным и злым, - Ты чего? Альфред скользнул взглядом по бывшему воспитателю и вдруг... заметил на его шее ярко-бордовый засос, неумело прикрытый воротником рубашки. - Ничего, - сухо ответил Америка и встал, с грохотом задвинув стул в стол. Остальные страны удивленно обернулись, - Я ушел, надо кое что... сделать, - Джонс вышел из зала. - Что это с ним? - удивленно спросил Англия, повернувшись к Франции. - Ох, вероятно, фастфуда переел. Ну ты понимаешь, о чем я. - Ну и пошляк же ты! - Артур нахмурился. - Тебе ли не знать об этом, мон шер. Франциск придвинулся едва ли не вплотную, уже разрабатывая в голове рискованный план. Англия вздрогнул от ощущения горячего дыхания на своей шее. - Эй, Франц, здесь же полно народу! - Разве тебя это не заводит? - прошептал Франция. Его рука медленно коснулась бедра Артура и погладила с внутренней стороны. - А-ах... Прекрати! - выдохнул Англия, закусывая губу. Франциск усмехнулся и коснулся длинными пальчиками набухающий бугорок под джинсами. Изловчившись, он слегка куснул Артура за порозовевшее ушко, - Ах! Франция, поглаживая подергивающийся пах Артура, пробирался к собачке молнии. Как хотелось бы сейчас рассстегнуть ее зубами, но увы. Придется довольствоватся тем, что есть. Франц расстегнул джинсы и скользнул рукой под резинку трусов, поглаживая вставший член Англии. Тот тихо всхлипнул. Франция улыбнулся и обхватил член рукой, положив большой палец на головку и нежно массируя. Артур до крови прокусил губу, стараясь не рахразиться стонами. Франц начал водить по члену рукой, ласково полизывая за ушком. Вторая рука его забралась под рубашку, поглаживая крестец и позвонки. Пальцы на члене, в свою очередь, двигались все быстрее, по возможности поглаживая горячую плоть. Франция наклонился к самому уху Англии и жарко прошептал: "Я люблю тебя, Артур". То ли от сказанных слов, то ли обжегшего ухо дыхания Англия чуть запрокинул голову и бурно кончил, чуть осев на стуле и чувствую, как по бедрам течет собственное семя. Это был один из лучших оргазмов в его жизни: похуже, чем вчера, но тем не менее. Франциск ласково улыбнулся и украдкой поцеловал Артура, но в голове его настойчиво бился один вопрос: а что делать с собственным стояком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.