Я не тёлка, я - метёлка!
1 апреля 2018 г. в 17:23
Примечания:
Здрасть всем) Приятного прочтения, надеюсь это вас заинтересует)
Вот так. Теперь я принадлежу этому прекрасному городу с гармоничными зданиями, свежими парками и добрыми людьми. Надеюсь.
Я – Линн Нобль, шестнадцатилетняя девушка с обычной внешностью, но необычным происхождением. Мой отец – австриец, а мать наполовину француженка и кореянка. И теперь я буду жить здесь. В Нанте. Мой вопрос был вот такой: где? Мои родители поехали путешествовать, а во Франции у меня только бабушка, которая то и дело, что переезжает. Но, «моя заботливая» мамочка посоветовалась с её ЗНАКОМЫМИ (именно ЗНАКОМЫМИ, а не друзьями), что я буду жить в их доме, выплачивая некоторую сумму, пока сама не смогу снимать квартиру. МАМА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ, ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ КАКАЯ-НИБУДЬ ХЕРЬ? СО МНОЙ ЖЕ ЧАСТО ЭТО ПРОИСХОДИТ! Ну ладно, я привыкла, но это, же не натолкнуло тебя бросить дочь на произвол судьбы? Конечно, нет, я же должна научиться самостоятельности! Что ж, начнём эту белиберду.
Я сошла с самолёта. Ветер дул несильно, поэтому я сняла ветровку и повязала её на бёдра. Перелёт выдался неприятным. Я не смогла уснуть из-за непривычки, почему-то я была уверена, что моя причёска была похода на «а-ля я упала с сеновала», а лицо было подобием морды енота, возможно даже хуже. Нет, я ничего не имею против енотов, но у них такая замученная гримаса, что жалко становится. Чтобы придать себе подобающий вид и взбодриться, я села и достала гормон счастья – шоколад. К сожалению, гормон счастья превратился в полужидкое коричневое «блюдо». Аппетит улетучился. Его, как и не бывало. Пришлось заняться внешним видом. Я распустила волосы, заплела косичку и уложила чёлку, затем протёрла салфеткой моё уставшее личико, стерев неаккуратные стрелки, надела очки в чёрной оправе и устремилась в путь…продолжая думать о растаявшей шоколадке. Ну почему я? Почему именно сегодня?
Школа была не за горами. Я довольно быстро до неё дошла, но ожидала я худшего. Довольно светлое место. Только это и есть так или просто внешний вид такой? Я обернулась. Выхода назад не было. Серьёзно, у меня память плохая обратно идти.
Вздохнув, я повезла чемодан с собой. Почему нельзя сначала расположиться в квартире? Да потому что владельцев в это время нет, как сказала мама. Довольно «выгодно», блин.
Я зашла в здание. Повсюду ходили игнорирующие друг друга люди. Стояла атмосфера старшей школы. Я не заметила, как выросла так же, как и не заметила, что врезалась в кого – то. Ну что ж, типичное начало фанфиков. Я подняла взгляд. На меня смотрели божественной красоты глаза, в которых можно было потонуть, длинные ресницы полуприкрывали их, а брови были раздражённо опущены. Лицо буквально кричало, что человека что-то бесило. Дай пятюню. Ты не один такой.
- Слышь, осторожнее, со своими буферами, ты можешь… - Я спокойно наклонила голову набок и скрестила руки на груди.
- Ты хотел сказать, «отпружинить»? – Я улыбнулась, а парень поперхнулся смешком. Так-то лучше, поцик.
- Хах, удушить лучше прозвучало бы. А теперь дай пройти, я тороплюсь. – Юноша со старой гримасой прошёл мимо меня, задев мою руку.
Я крикнула вслед:
- Я была не против познакомиться! Красная башка! Надеюсь, ещё увидимся!
В ответ он ухмыльнулся, показал фак:
- Надейся, я их в толпе замечу, ненормальная.
Вау, да я крута. Уже прозвище получила и отличилась. Ах да. Забыла сказать про мою «особенность» - это мелочи, но услышьте мою стори. Было мне 13 с половиной, эх, были времена…так вот. Я отрастила 4 размер груди (._.), прошло 3 года, я похудела, они тоже, но размер остался четвёртым. Да ладно…кому это интересно…но рили, они до сих пор большие, хотя я парней этим не привлекала. Возможно, поэтому Бог меня наградил этим, на радость себе. Уф, вернёмся на землю.
Я повернула голову вправо и увидела надпись «Учительская». Надеюсь, что директор на месте, не хочется разгуливать по незнакомому месту. Я вошла и увидела блондина, что-то старательно пишущего.
- Эээй, привет, я это, новенькая, как бы… вот документики все…ааа, где директор? – Юноша поднял взгляд и, наконец, улыбнулся, убирая в сторону бумаги. Он встал из-за стола.
- Здравствуй, я – Натаниэль. Председатель школьного студ-совета. Если тебе так легче, можешь оставить всё мне, я передам. Как твоё имя?
- Линн. Вижу, ты сильно занят, тебе нужна помощь?
- Эм, прости, но этим занимаются только старосты, но, ты можешь мне облегчить задачу.
- Да? Как? Мне нужно что-то принести? Или унести? А может, найти? – Натаниэль рассмеялся своим ласковым голосом.
- Нет, оставь дорожную сумку здесь и подпиши её. Не думаю, что она уместится в твой шкафчик. – Парень отвёл взгляд. – Желательно найти того, кто может сделать тебе экскурсию. А пока держи бумагу с ручкой и конверт.
- Конверт? Для чего он?
- Там документы приёма в школу и код от шкафчика. Ты должна их рассмотреть, затем получить учебники. Сядь сюда и заполни бланк.
- Н-натаниэль? А разве этим не должен заниматься директор? Это же, ну, не совсем…правильно или беззаботно, что ли…
- Последнее время у мисс Ширмански нет времени, поэтому этим занимается президент студ-совета.
- Стоооп. Ты же сказал, что ты председатель, а не президент…
- Ну, я не хотел себя выставлять, как ну…надеюсь, ты поймёшь…
- Да. Хорошо, Натаниэль. Я быстро.
- Главное, не ошибись. – Я села за стол напротив Ната, начав про себя читать указанное на листах бумаги, а затем, взяв в руку ручку, я заполнила нужное. На это я потратила в общем виде минут 6 -7. Затем, я встала, положила листы рядом с пишущим Натаниэлем, пожелала ему удачи, вышла.
Значит, мне нужно найти человека, который согласится меня проконсультировать, как бы. Хех. Но, не думаю, что тот красноволосый согласится. А жаль. Мне он понравился.