ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Гриневская Жанна Денисовна Фото:https://www.google.com.ua/search?tbs=sbi:AMhZZivLlqByGVacM4H67suny2m1r98oqvBEk7c6Unwbbhig2PVpOx5bgj9qFp5B4lLloSKHaAEYeqmWBGSHn_1RY_19pvi351v7CdaAR4SOVs7-9qe6ZAAoo88zYwaoSlKaZzgDuKSKFzTnt4kh0ySgKlj1ekwTFpCOPLENWCcs9tliR5UJnb48cgpZRqLUc_1KcB0Qa_1ZOGiro8TLdlc5XUmE17DbiUodArDcrrbepaC4UzD7Qx0aNoCany7LjbW6MQ6nXjK6pUNG1viWSZPek3lpbzR8Q4TqYaaeqJvSWhlJVwAZ9VMNQvJbI9ufLv4EE00BEv4ofaGT_1zlwkATgggbTscYJ_1jQKiA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&hl=ru-UA# Имя: Жанна Пол: Женский Рост: 165 см. Возраст: 16 лет Вес: 58 кг. День рождения: 16 сентября. Весы Группа крови: А (1) Школа: Шутоку Внешность: Жанна - девушка среднего роста с очень бледной, даже можно сказать болезненно светлой кожей. Является обладательницей непослушных ярко — малиновых волос и неестественно ярких алых глаз. Комплексует, по поводу маленькой груди, хотя обладает законным вторым размером. Личность: Жанна по своей натуре очень вспыльчивый и эгоистичный человек. Имеет склонности к садизму и в какой-то мере унижению. Одним словом человек взрывной. Приступы апатии или необъяснимой энергии неожиданными волнами накрывают ее с головой. Такой человек, как она очень раним и прячет эмоции за маской веселья. Склонна потакать своим амбициям и внутренним желаниям. Жанна очень переживает из — за каких-то сказанных слов или исполнения каких-то действий, но в силу своей натуры одевает маску, что бы не было еще больней. Способности: Глаз Мамона — абсолютный слух. Обладатель этого глаза способен ориентироваться в игре на удары мяча по полу. Навык позволяет контролировать место где слышен мяч, предугадывать действия апонента по ритму ударов мяча. Особенность способности: Чувствует ритм игры. При процессе ее движения напоминают танцевальные, тем самым дриблинг создает музыкальный ритм. Грех: Жадность. Цитаты: 1)«Я из тех людей, что не умеют прощать» — Жанна отказывает Тешину. 2) «Слышишь удары мяча и скрип кросовок? Так вот, это баскетбольная музыка, детка!» — Жанна подбадривает Кисе. 3) «Да ты слаб. Но это - не повод прятаться за очками и бросать попытки!» — Жанна подбадривает Мидориму. 4) «Подвинься, кофеек» — Адресовано Аомине 5) « Она завидует всем вам и всем людям. И именно это делает ее таким хорошим человеком» — Жанна говорит о Лане Травма: Сломан копчик Интересные факты: 1. Жанна боится пауков. 2. У нее есть татуировка в виде звездочки на голени. 3. Любимый цвет Жанны — черный. 4. Любимое блюдо — картошка фри. 5. Ее альтернативная профессия — кинолог. 6. Она просто ужасно рисует. 7. Пишет новеллы. 8. Ее любимый способ убить скуку - это приставание к Лане, часто заканчивающееся плачевно для нее. 9. Дружит с Ланой с пяти лет. 10. Терпеть не может учебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.