ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Савицкая Лана Святозаровна Фото: https://www.google.com.ua/search?tbs=sbi:AMhZZitKqC3bketknPvrWyCN6kvcWOxkBj1t48uwyx8q-FwUw2SCdrIe9N-rgQMZCuKKM871Dof8Gc58Xftw4F_1mq2jnntzcCoA3Rl-f708l-M5F3kPOVTjonnnLF26ytB3UrSESzrfaLow7hItP_1iU5ZgStq2To1rScfkjfTdrysWKz6PN0dlYbAiyVlI4lB9DhML8M8-IXqeYzctNcfK5DA0Y3cbFObceWNI1JJqeLxxXPNpgFrS08cyD9dRba65_10DOSwWKm5y4lFtkc7432owX6t53iJA0fCLa2imkM6lHS6RXaY6mBvqSuyftIKd1L6MHc6-jOnmHeAQFykNAZdxvgslv5xDA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&hl=ru-UA# Имя: Лана Пол: Женский Рост: 159 см. Возраст: 16 лет. Вес: 53 кг. День рождения: 13 июня. Близнецы Группа крови: В (3) Школа: ТОО Внешность: Лана имеет пышную грудь четвертого размера и бледную кожу, также у нее большие аквамариновые глаза. Является обладательницей ухоженных блондинистых волос и сексуальной родинка у рта, а также пухлых губ. Имеет невысокий рост и огромный шрам на правой ноге, идущий от середины бедра и заканчивающийся на голени. Личность: Лана - очень творческий человек. Ей свойственны резкие перепады настроения: то она заливисто смеется с друзьями, то молча уходит на нейтральную территорию. В целом, Лана очень спокойный человек. Довольно терпеливо относится к людям и их ошибкам. На первый взгляд она кажется холодным, спокойным флегматиком, но это не так, на самом деле она скрывает свои чувства. Настоящую себя она боится показывать другим, только в кругу близких, Лана может позволить себе такую роскошь. Не смотря на все это, Савицкая на удивление легко сходится с людьми. Способности: Глаз Левиофана — абсолютный стратег. Обладатель этого глаза видит все показатели человека как физические так и моральные. Определяет по мимике и языку тела мысли и планы противника. Также он позволяет просчитывать ходы и действия апонента на тридцать шагов вперед. Особенность способности: Что бы использовать способность ей нужно видеть как минимум тело. Максимальное количество людей на которых распространяется способность — тринадцать человек. Время способности не ограничено. Как побочный эффект, обладатель этого глаза «слышит мысли». Грех: Зависть. Цитаты: 1. «Мне не нужно твое старание. Работай для себя, а не на публику». - Адресовано Кисе. 2. «Да, ты сильней меня. НО. Я все равно выигрываю. Странно, правда?» Лана намекает Аомине на его слабость. 3. «Инстинкт это хорошо… но он заложен в голове. Следовательно, без головы, играть не сможешь. Думайте и анализируйте». Наставление Кагами и Аомине. 4. «Одними инстинктами ты не обыграешь Шеннона. Если дело доходит до инстинктов — ему нет равных, а ты с треском провалишься». Лана помогает Дайки завербовать наставника. Травма: В двух местах сломана правая нога. Интересные факты: 1. Лана боится машин и все что с ними связано. 2. Любимый цвет Ланы — Темно-синий. 3. Любимое блюдо — Суши 4. Ее альтернативная профессия — Журналист. 5. Она просто великолепно рисует. 6. Дружит с Жанной с пяти лет. 7. Ее первой любовью был Шеннон Риверо. 8. Ее названым братом является Николас дель Эрэра 9. Ее особый навык — за тридцать секунд складывает кубик рубика. 10. Терпеть не может горькую пищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.