ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Гиней Мацуока Фото:https://www.google.com.ua/search?tbs=sbi:AMhZZisGcVwDsMUy1b_1UKz9st6h91wRIgxxEGTbOpHurN8z7umwaaeXkOHsPbD-azuqhByUmipKJ8OZ-IDkf6svxI4Sfw7KwFnm0Lmklg6bZYyWseAiDCl1e-Fc5fWFE49R9oqWxIILcyrvQgOn9J1KCKW6eqjLaSHfjBsDg6apCGRhcLF7HU4Lbnc_1EAYdy6qH8HaCGc1kJhmkKbsNOc8_1Jz68iIdQUp5U0tjEHdY-uyRYBAJfOKopn9_14c35C-HOfpp_1g43IbIXrBWGbFD7WglVFi8118WpY4VolzhYhx6vJpAnruveasn7CbTbsXqtC0DRDcViZdNGC0abLj26SRdElvDoPvi0A&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&hl=ru-UA# Имя: Гиней. (Гин) Пол: Мужской Рост: 205 см. Возраст: 16 лет Вес: 106 кг. День рождения: 26 декабря. Козерог. Группа крови: АВ (4) Школа: Йосен Внешность: Не смотря на то, что по национальности он японец, Гин обладает невероятно высоким ростом для своего возраста. Так же, у парня хорошо развита мускулатура и физические способности. Лицо у Мацуоки довольно привлекательное, правда черты немного резковаты. Имеет выразительные скулы, ровный нос и тонкие каштановые брови. Кожа у Гина смуглая, а глаза янтарно-золотого цвета. Так же, Гиней обладает густой каштановой шевелюрой, подстригает только кончики волос, из-за чего он частенько заплетает их в хвост. Личность: На первый взгляд Гин достаточно хладнокровный, не эмоциональный парень с уже сложившимся взглядом на жизнь. Он отличается добротой и вежливостью по отношению к другим людям. Команда грехов утверждает, что он получает много любовных посланий от девушек. Он приятен в общении и легко заводит новых друзей. У него сильный боевой дух и он никогда не избегает сильных противников на площадке. Он часто не показывает эмоции на своём лице. Однако, сам Гиней отрицает свою безэмоциональность, объясняя, что он просто проявляет эмоции по своему и у него вполне обычное выражение лица. Способности: Глаз Асторота — уникальная способность. Это совершенная защита поля. Для центрового, эта способность - невероятный дар. Особенность способности: В игре обладатель не особо силен, но вот в обороне лучше игрока не будет. Грех: Уныние. Цитаты: 1. «Играть один на один? Слушай, сама идея невероятно унылая. Хотя, это может быть в силу моего характера. Отвянь, а?» — Гин раздражен навязчивостью Кагами 2. « Мой грех? Уныние… Последний из восьмерки. Ты все еще хочешь играть? Странно, обычно узнав, что я последний, люди считают меня слабаком.» — Гин удивлен словами Аомине 3. «Баскетбол? Я буду играть, только если ты пробудишь в унынии интерес» — Адресовано Ацуши. Травма: Сломана кисть. Интересные факты: 1. Гин боится пауков в размерах чуть больше ладони. 2. Любимый цвет Гина — черный. 3. Любимое блюдо — рамен. 4. Его альтернативная профессия — Учитель истории. 5. Гин саксофонист. 6. Он сирота. Среди родных есть только дедушка, с которым он и живет. 7. Его особый навык — резьба по металлу. 8. Любит острую пищу с насыщенным вкусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.