ID работы: 6706316

Не скрываясь

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри — жидкость. Это необычное ощущение. И, скорее всего, совершенно новое. Все известные ему способы расслабиться не шли ни в какое сравнение с тем, что он испытывал сейчас. А ведь он даже не лежал. Умелые пальцы снова коснулись какого-то особого места на пояснице, и Барри почувствовал, что сейчас просто стечёт по стене, разольётся лужицей, просочится сквозь пол. — Джулиа-ан! — взмолился он шёпотом, только усилием воли удерживаясь на ногах, и прикосновение исчезло. — Что-то не так? — озабоченно спросил Джулиан, придвинувшись почти вплотную. — Всё хорошо, — выдохнул Барри. — Даже слишком хорошо. — Ох… Тогда, если ты не против, я продолжу. Привык всё доводить до конца. Барри был ещё как не против продолжения массажа. Ещё более не против он был бы, если бы штаны не давили так сильно на, кажется, единственную, кроме колен, не расслабленную сейчас часть тела. Но для того, чтобы их снять, надо отлипнуть от стены, а если Барри сделает это, он попросту упадёт. Горячие ладони Джулиана огладили снизу вверх мышцы вдоль позвоночника, вмялись в плечи, прогревая и массируя, наверное, всё до самых лёгких. Каждая фаланга каждого его пальца чувствовалась ровно там, где она должна быть, и точно так, как должно быть, чтобы доставить наибольшее удовольствие при наименьшей болезненности. Барри закрыл бы глаза от наслаждения, но те и так были закрыты. Он бы замурлыкал, если бы для этого не требовалось напрячь горло. — Аллен, ты так стонешь, будто я тебя трахаю, — с явно слышимым раздражением в голосе заметил Джулиан. — Угу. — Что, прости? — Трахни меня. — Блядь, Аллен, завязывай со своими шуточками. — Я не шучу, Джулиан. Я уже минут десять мечтаю, чтобы твои руки спустились немного ниже, чем они спускаются сейчас. Там есть пара мест, которые отчаянно нуждаются в основательном глубоком массировании. И даже не обязательно пальцами. Джулиан с силой сжал руки на его боках, хотя Барри ожидал как минимум удара. — Я читал твою карту, Аллен. Не люблю жестокого обращения с животными или когда в постели со мной партнёр думает о ком-то другом. Так что если я всё же приму твоё предложение, тебе лучше не сдерживаться. — Зачем бы мне? Ты знаешь, что я — Флэш. Расслабленность пропала, вымытая из тела растущим возбуждением. Если Джулиан сейчас сдаст назад, у Барри появится лишний повод его не любить. Кожу над лопаткой ожгло дыханием, как будто Джулиан собирался его поцеловать, но в последний момент дыхание сместилось выше, Барри почувствовал горячий выдох в шею, и в следующее мгновение ухо обволокло влажными шёпотом. — Смею надеяться, что здесь есть хотя бы одна незанятая гостями из другого мира комната, в которой есть матрас и нет камер, — быстро проговорил Джулиан, задевая край раковины и мочку губами. — Это «да»? — уточнил Барри. — Да, Аллен.

***

Протереть в пустой комнате пыль, притащить туда матрас и чистое бельё, запастись едой и водой в необходимых объёмах заняло всего две секунды реального времени, после чего Барри снова втиснулся между стеной и Джулианом, но к стене он теперь прижимался не лбом, а спиной. — Поцелуи, использование скорости, ещё какие-то ограничения? — на всякий случай спросил он, когда Джулиан моргнул, удивлённый сменой положения. Тот нахмурился, обдумывая ответ, и покачал головой. — Не сдерживайся. Это единственное условие. Барри широко улыбнулся, подхватил его на руки и перенёс в комнату, опасаясь, что по пути Джулиан может и передумать. Всегда есть вероятность. Тот ничуть не расстроился от такого бесцеремонного обращения. Наоборот — кажется, ему польстило такое явное нетерпение. — Аккуратнее с пуговицами, — сказал Джулиан, подтверждая его догадку и давая понять, что тоже не желает терять время зря. Через секунду они оба оказались на матрасе абсолютно обнажённые. Единственный вопрос, который задал Джулиан, это когда Барри в последний раз ел. Чтобы вычислить ответ, требовалось время, и Барри привычно ускорился, растягивая секунду на очень и очень долгое мгновение, за которое успел сообразить, в чём суть вопроса, так что следующие несколько секунд, пользуясь тем, что Джулиан роется в куче вещей в поисках презерватива, Барри позаботился о том, чтобы этот вопрос решить. — Забавно. Если бы я знал, что для того, чтобы получить доступ к твоей заднице, надо лишь размять тебе спину, мы бы пришли к этому гораздо раньше. Уж точно было бы проще делить одну лабораторию. В голосе Джулиана то и дело проскальзывали истеричные нотки, но Барри не был уверен, что начни он отвечать, его голос будет звучать иначе. Рисковый шаг, как бы ни гудело тело от чужих прикосновений, как бы сильно ни хотелось почувствовать это умелые пальцы везде.

***

— Ты уверен? — в последний, как надеется Барри, раз переспросил Джулиан, поворачивая запястье, проезжаясь подушечками пальцев там, где это всего нужнее. Барри всхлипнул и кончил в третий раз, заливая спермой и потом застеленный впитывающими простынями матрас, сжимаясь вокруг гибких длинных пальцев с умоляющим «Да-да-да». Вода, энергетический батончик, больше смазки. — Трахни меня, — прошептал Барри, снова уложив Джулиана спиной на матрас, слизал только-только обозначившуюся ухмылку, раскатал по чужому члену презерватив и насадился сверху, положив себе на грудь начисто, до скрипа обтёртые салфеткой ладони. Джулиан даже не попытался податься бёдрами вверх, стиснул зубы, когда Барри завибрировал, и тоже почти завибрировал — ладонями, пальцами, быстро-быстро теребя напряжённые соски. — Иди сюда, — сказал Джулиан, почти болезненно защемив их и потянув Барри на себя, и тот наклонился вперёд, покрыл лицо Джулиана поцелуями, присосался к губам, замедлился, чтобы полнее почувствовать руки Джулиана, переместившиеся с его груди под бёдра, массирующие натянутые мышцы паха и растянутый вокруг члена анус. Когда Джулиан вогнал вдоль своего члена два пальца, Барри кончил в четвёртый раз, увлекая его за собой. Но, судя по хитрой улыбке Джулиана, это был далеко не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.