ID работы: 6707628

Милые Кости

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весь мой мир умер, вместе с тобой.

Настройки текста
Осень. Ноябрь. Промозглая погода. Слякоть. Старая хрущёвка. Ванная комната. Темнота. Такая съедающая тебя изнутри. Бренное тело. Такое ещё молодое, но уже убитое. Идёт уже 19 год моей грёбаной жизни. Иногда, когда я стою в ванной перед зеркалом в своей тёмной хрущёвке, я не могу... Просто не могу смотреть на себя, на своё тело, я не могу раздеться и залезть в ванну. Меня тошнит от всего этого дерьма. Все эти гематомы, шрамы, порезы, избитые колени в хлам... Я просто не могу этого больше видеть. Я ебал эту учёбу. Я ебал эту работу. Я ебал эту жизнь! Я больше не могу... Когда ты ушёл из моей жизни, я думал, что не переживу этого. Пытался повеситься - но нахуй гардину с занавесками снёс. С твоими любимыми. Голубыми. Как и твоя ориентация. Помню как мы угарали с тобой вдвоём... Обглотался таблетками - и всё,что мог, это лишь сидеть в углу, вжавшись в плинтус рыдать и вспоминать о нас. Ты же знаешь, как нас разрушает прошлое. То, чем мы дорожим, в любой момент может исчезнуть и позже воспоминания о дорогом убивают нас... Как-то пошёл на речку. Спрыгнул с небольшого обрыва. Думал, что умру, но обошлось простыми вывихами. Как? И сам не не знаю... - Попробуй, догони! - Диппер, не беги к дороге! Стой! - Бииииииииилл! Как ты тогда кричал! Боже мой! Ты умолял меня о помощи! Кричал! Дёргал меня за воротник своими вечно холодными руками. А я... Я просто не знал, как тебе помочь... Я просто не знал! Я идиот! Да, я знаю! Но я так не хотел тебя терять, я боялся тебя отпустить. Думал, что если хоть на секунду отвернусь от тебя, ты просто исчезнешь. Я во всём виноват! Я мог тебя спасти! Как же тогда сверкали твои шоколадные глаза. Из твоих милых глаз падали бесценные бриллианты. Я обнимал тебя. Целовал. Говорил, что всё будет хорошо, хотя сам не особо уже в это верил. А потом тебя просто не стало. Я не помню, как тебя забрали. Не помню как доктора вливали в меня успокоительное и снотворное... Но я прекрасно помню как ты в последний раз взглянул на меня такими живыми и влюблёнными глазами. Сказал, что я не должен умирать, а жить счастливо и что ты любишь меня. А потом отпустил. Я тогда закатился таким бешенным криком. Почему жизнь так жестока с нами? Когда мне было 9 лет, мою маму убили. Она была алкашкой. Частенько не приходила домой. Они были в разводе с отцом... Её убили. Хладнокровно. Просто прострелили голову. Какой-то пьяница. Её дружбан, кажется. Следующая была сестра. Мне было 13, а ей 17. Тогда она пришла домой очень расстроенной. Я знал в чём дело. Джек. Человек, которого она любила больше своей жизни. Они полюбили друг-друга очень давно. Но он умер. Его переехал грузовик. Но вот чего я точно не знал, так это того, что она была от него беременна. Она пошла в ванну. Сказала, ей надо в душ. Переоделась в старую, но столь любимую пижаму, которую он ей подарил. Взяла свою любимую игрушку. Включила воду. Трясущимися руками и захлёбываясь собственными слезами, она открыла коробочку с лезвиями, которую стырила из ближайшего магазинчика. Залезла в ванну. Вскрыла вены и истекла кровью. Она тряслась. Слёзы, одна за другой следовали дорожками вниз. Она немного кричала, но мы не слышали. Она умерла. Её золотистые кудри наполовину пропитались кровью. Тушь потекла. А рот застыл в немом крике. Мы нашли её где-то через часа 2, когда серьёзно начали волноваться. Следующим был мой отец. Ну тут всё просто. Он был наркодилером. За то, что он не продал дозу какому-то отбросу... Его застрелили. Остались только мы с братом. Он сиганул под поезд. Его окружили проблемы. Отсутствие семьи. Финансовые проблемы. Долги. Моральное уничтожение в школе. И вуа ля! Он сказал, что не видит смысла дальнейшего существования. Я остался один... Я - просто безжизненный мешок с костями... - Хм... Наших детей будут звать... - - Джери и Джек - Ооооо, ты читаешь мои мысли. Это идеально. - Джери и Джак Сайферы... Сейчас же дни догорают так же быстро, как и дешёвые сигареты на моих мёртвых руках. Нахожу в нашей комнате пирожные. Те самые. Твои любимые. Ты был просто без ума от них. Тогда у меня были проблемы с финансами и ты это знал, но я не мог просто так тебя оставить на твой же день рождения без подарка. - Билл, это же мои любимые. Откуда ты узнал? - Кажется твоя сестра слишком много говорит. А ещё она показала твою детскую фотку, где ты в костюме барашка... - Что? Ну Мейбл... - Меня это заводит - Фу, красивый педофил! - А тебе что-то не нравится? - Ахахахахах... Помню как мы тогда с тобой в клубничном креме перемазались. Мы были на мостике. Лёгкий ветерок с оттенком весны взъерошил твои каштановые кудри. Мой худи, который ты так любил, очень хорошо сидел на тебе. Мы ели пирожные и ты провёл кремом по моей скуле. - Хей, ты чего творишь? - Я рисую картину кремом, а потом продам её за 3 млн. - Так вот сколько я стою? Тогда мы оба были липкие, счастливые и влюблённые. Твои губы, такие сладкие... Боже мой, как же я сходил с ума! - На нашей свадьбе обязательно будут эти пирожные... - У нас будет свадьба? - Конечно. Наша свадьба пройдет на Гавайях. Это будет самая шикарная свадьба за всю историю. Мы сожжём на костре Криптоса. - Да, так и надо этому уроду. - - У тебя будет бе... - Я не буду надевать платье! - Ну окей. Белый костюм, а у меня черный. - Да, когда нам будет 80 лет, мы будем противными дедушками и нашим детям, внукам будут постоянно звонить из дома престарелых. Типо:" Джери, ваши отцы снова обсуждают оральный секс. Они всех пугают". - Ахахахахаахах... Твой смех до сих пор отражается эхом в моей голове. Я больше не могу так жить. Без тебя... Но я обещал! Ты умолял, а я дурак согласился. Черт бы меня побрал. Как? Как я буду жить без тебя?! Прости, один раз в жизни я нарушу своё обещание. - Хей, бро! Ты где? Ты что там киснешь? Бро? Твою мать! - Хейкер, звони в скорую! - Что случи... - Быстрее! - Простите, с этим уже ничего не поделать. Мы сделали всё, что было в наших силах. Вы слишком поздно вызвали нас. - Нет! Как так? Вы врёте мне. Билл не мог умереть. НЕ МОГ... - Уведите его... - Билл, все будет хорошо... Пообещай мне... - Что? Сосенка? - Будь счастлив... Заведи семью... Забудь меня... - Ты и есть моя семья! Я не смогу прожить без тебя! - Пообещай... Не умирать, после того, как я... Умру... - Ты не умрешь, всё будет хорошо! - Я люблю тебя, прощай... - Что??? НЕТ!!! СОСНА, ЭТО НЕ ПРАВДА. СОСНА ОЧНИСЬ. ДИППЕР Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ! НЕЕЕЕЕЕТ... Весь мой мир умер, вместе с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.