ID работы: 6711305

Мой худший кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Грэйсон! Голос раздавался откуда-то очень и очень издалека. Будто какая-то противная вибрация или звонок будильника. - Грэйсон! Голос становился все более отчетливым. У Грэя возникло такое ощущение, словно его будят при помощи пощечин. Картинка перед лицом начала расплываться все сильнее и сильнее. Теплые карие глаза исчезали, как и мягкие губы на его собственных. Грэю так хотелось верить, что этого голоса не существует. Что он ему просто мерещится. - Грэй! Грэйсон резко распахнул глаза. Что-то внезапно схлопнулось в его голове. Он чувствовал себя так, будто проснулся в параллельной Вселенной. Звуки казались слишком резкими, свет слишком ярким, а ощущения опустошенности и безвозвратной потери невыносимыми. На пороге стоял взъерошенный Итан, явно настроенный на веселую и долгую вечеринку. - Ты все еще спишь? Ну ты даешь вообще! Уже все приехали! Грэйсон смотрел на Итана очень потерянным взглядом. Он не мог прийти в себя после сновидения и все никак не мог поверить, что это был всего лишь сон. Противоречивые чувства столкнулись в его сознании: с одной стороны жгучее и разъедающее разочарование, а с другой - медленно приходящее осознание того, насколько неправильным было то, что он сейчас видел и насколько неправильными были его ощущения. Ему становилось и горько и противно от самого себя одновременно. Он не мог сфокусировать взгляд на близнеце, потому что ему все еще казалось, что Итан находится где-то далеко. Весь фонтан смешанных чувств младшего не ускользнул от внимания Итана. Грэйсон выглядел потерянным, напуганным, подавленным и… разочарованным? - Грэй? - аккуратно позвал его Итан, слегка сощурившись. - М? - отозвался тот. Оклик брата не возымел на взгляд Грэйсона никакого воздействия. Грей посмотрел на него, но его глаза были по-прежнему пустыми и потерянными. - С тобой все нормально? Тот лишь нервно закивал головой. - Да, да, я просто очень крепко заснул, - увернулся Грэй и отвел взгляд, начиная поспешно вылезать из под одеяла и нарочито суетиться. Он ненавидел врать брату. Итан лишь недоверчиво нахмурился, окинул суетившегося близнеца взглядом еще раз и сказал: - Ладно… Мы ждем тебя внизу. Ты приводи себя в порядок и приходи. Грэйсон еще раз умыл лицо ледяной водой и посмотрел на себя в зеркало. Это было просто смешно. Откуда его подсознание достало подобную картинку? Почему он увидел себя и близнеца парой во сне? Может быть во всем виноваты постоянные шутки фанатов и его подсознание просто слишком сконцентрировалось на этом в какой-то момент? Но самое ужасное в этой ситуации было то, что Грэйсону это понравилось. Он ненавидел себя за это. Грэй умывался ледяной водой уже в шестой раз и это не оказало никакого воздействия. Ему понравилось. Все его внутренности скручивались узлом только от одной мысли об этом сне. Это ужасное ощущение потери, сожаление о том, что это был всего лишь сон. Всего лишь только сон. И Итан никогда не посмотрит на него так, никогда не поцелует… Грэйсон резко плеснул себе в лицо новой порцией ледяной воды и провел мокрой рукой по растрепанным волосам. Казалось, его лицо уже заледенело и превратилось в арктический лед. Но физические ощущения никак не могли затмить то, что происходило внутри. И еще более ужасным было то, что он ни с кем не мог поделиться этим. Обычно он делился со всем с Итаном, всеми своими переживаниями. Но ни в этот раз. Итан наверняка будет смотреть на него с отвращением и он не поймет. К тому же Грэйсон знал, что ему никогда не хватит смелости признаться брату, что ему это понравилось и именно это больше всего его и беспокоит. Грэй тяжело вздохнул и вышел из ванной комнаты и отправился к остальным ребятам, которые собрались в гостиной на первом этаже. Гостиная и кухня были объедены в одну комнату, как часто делают в домах и квартирах в Лос Анджелесе. Стиль в гостиной, как в прочем и во всем доме, был достаточно простой и нейтральный, состоящий в основном из серых, коричневых, светло-бежевых и белых тонов. В гостиной стоял большой серый диван, на котором сидели Алекс и Нейт, оживленно о чем-то болтая. Итан, Джек и Эрон крутились на кухне, которая была разделена барной стойкой от гостиной, и распаковывали оставшуюся часть еды. Другая же часть стояла на журнальном столике около дивана. Итан посмотрел на Грэйсона, появившегося на пороге гостиной. Тот, столкнувшись с ним взглядом, вздрогнул и отвел взгляд. - Ну наконец-то! - саркастически воскликнул старший близнец. - Грэйсон! - с улыбкой на лице обернулся Алекс. - Привет, бро! Грэй натянув на лицо улыбку поприветствовал всех и по-дружески обнялся со всеми по очереди. Последним был Эрон, который как раз был рядом с Итаном. В груди Грэйсона что-то неприятно зашевелилось. Ему вообще не хотелось приближаться к своему близнецу до тех пор, пока эти странные ощущения его не покинут. Но в то же время натура Грэйсона не позволяла ему просто развалиться на диване, закинув ноги на стол как гость и ничего не делать. Грэй подошел с опущенными в пол глазами к близнецу, который старательно распаковывал пиццу. А затем, поняв, что тот слишком занят, чтобы обернуться, поднял взгляд и тихо спросил: - Помочь чем-нибудь? - Да, открой и достань из пакета на полу три бутылки, - бросил Итан, носом показав в противоположенную от Грэйсона сторону на белый целлофановый пакет, стоящий в углу. Грэй коротко кивнул и ринулся к пакету. Он даже не сразу сообразил, что они привезли алкоголь. До его головы это дошло только тогда, когда он вытащил их из пакета. - Вы что, купили алкоголь? - с недоумением воскликнул парень, держа в обоих руках виски и посмотрев по очереди на парней, пытаясь найти того, чья идея это была. - Брось это, Грэй! - фыркнул Итан. - Что будет от того, если мы один раз расслабимся как все? - Вот именно, - добавил Алекс. - Тащи сюда лучше. Грэйсон не стал даже возникать. Потому что впервые перспектива напиться до поросячьего визга (что он всегда осуждал), не казалась ему такой уж и плохой идеей. Забыть - вот это то, что ему бы сейчас действительно не помешало. Просто напиться до состояния, когда не помнишь даже своего имени. И с учетом того, что Грэйсон пробовал алкоголь всего лишь пару раз в жизни, он именно на это и рассчитывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.