ID работы: 6711305

Мой худший кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По возвращению в дом, Итан отыскал Грэйсона на кухне. Тот стоял у окна и смотрел куда-то вдаль, нервно подергивая пальцами. - Грэй? Младший вздрогнул и взглянул на Итана. Впервые ему было так не комфортно находиться с близнецом в одном доме наедине. Итан поежился от тяжести взгляда Грэйсона. Он почувствовал себя неудобно и постарался отвести взгляд. - Слушай, может съездим нормальные продукты закупим? Не думаю, что маме понравится, если она увидит в холодильнике одну пиццу и сладости. Грэйсон часто закивал и быстро отвел глаза. - Да, ты прав. Поехали. То, что действительно доставляло удовольствие в Лос Анджелесе - это погода. Близнецам не пришлось даже собираться для того, чтобы поехать в магазин. Они молча обулись, Итан прихватил с собой кошелек и телефон, а затем близнецы отправились в супермаркет, который находился в десяти минутах езды от их дома. Грэйсон ехал молча, уставившись в окно. Итан иногда поглядывал на брата, анализируя его состояние. Он не придавал такого огромного значения произошедшему. Итану с легкостью все удалось списать на алкоголь. Чего только не натворишь, когда пьяный в хлам, верно? К тому не было ни одного конкретного доказательства, что это было на самом деле. Поэтому смутная надежда, что это тупые шутки их друзей или их пьяная галлюцинация все же оставалась. Плюс, Итан все же понимал: что было - то было и изменить это уже не может никто. Следовательно надо жить с тем что есть. Смириться с представшим фактом и отпустить. Совершенно же противоположного мнения, судя по всему, придерживался Грэйсон. Но старший не хотел давить на него, так как Грэйсон всегда все воспринимал более эмоционально. Итан считал, что нужно просто дать ему немного времени и он сам обо всем забудет. Но знал бы Итан, что на самом деле происходило внутри его близнеца… Цунами, торнадо, конец света. Он не знал что теперь думать о самом себе, о своем брате. "- Хорошо, допустим я - гей", - рассуждал в мыслях Грэй. "- Но почему Итан? Это же ненормально, он мой брат. Это же чертов инцест. Как мне теперь общаться с ним? Ведь это я начал его целовать… Он просто был слишком сильно пьян. И если бы я не полез к нему, он бы в жизни не стал меня целовать. Я ненормален. Я болен." Грэйсон потер переносицу, прикрыв глаза. Мир вокруг словно перевернулся с ног на голову. И во всем был виноват тот чертов сон. Но ведь сны - это всего лишь отражение того, что мы думаем на самом деле в нашем подсознании. Значит где-то внутри он еще до этого что-то испытывал к Итану... - Грэй! Грээй! Младший вздрогнул и оглянулся на голос. - Наконец-то! Мы клубнику берем? Грэйсон лишь закивал, глубоко выдохнув. Как же ему теперь быть?… Всю дорогу до дома Грэйсон сидел уткнувшись в телефон, изображая непроходимую занятость. Итан чувствовал себя несколько не в своей тарелке, потому что брат проигнорировал несколько его попыток пошутить или заговорить. Поэтому он старался концентрировать внимание на дороге и ненавязчивой музыке, игравшей по радио. По приезду из магазина, Итан и Грэйсон вывалились из машины с целой кучей мешков с продуктами. Младший вызвался сам все приготовить. На все попытки старшего ему помочь, он отмахнулся, сказав, что тот лишь будет путаться у него под ногами. Проблема только была в том, что у Грэйсона все валилось из рук. Он умудрился порезаться, пока нарезал салат, разбил пару яиц и уронил добрую часть винограда на пол. Итан искоса смотрел на него с дивана и крайне недоумевал над настроением близнеца. И когда Грей с грохотом разбил кружку, которая каким-то непонятным образом буквально вылетела из шкафа, Итан не выдержал, встал со своего нагретого места и подошел к кухонному столу, оказавшись напротив брата. - Слушай, давай просто сет роллов с сушами закажем, - осторожно предложил старший, наблюдая, как тот судорожно собирает крупные осколки с пола. Грэй, на удивление, не стал возражать и кивнул. - Хорошо, я тогда сейчас позвоню, закажу, - сказал Итан и пошел обратно на диван. Грэйсон доделал то, что начал, а затем быстро ретировался наверх, оставив близнеца одного сидеть смотреть фильм в полном недоумении. Время до приезда Кэмерон и родителей пролетело незаметно. В семь вечера к дому близнецов подъехало такси. Услышав звонок в дверь, оба парня ринулись открывать. На пороге калитки стояли их, немного уставшие от дороги родители и счастливая Кэмерон. Итан и Грэй принялись обнимать родных и жарко их приветствовать. - Как же я вас давно не видела, мальчики! - радостно воскликнула Лиса. Усталость тут же испарилась с ее лица, превратившись в радость от встречи. - Мы тоже по тебе скучали, мам, - сказал Итан, отпуская ее из своих объятий. - Да, мам, - подтвердил Грэйсон, на лице которого впервые за весь день появилось счастливое выражение. - Ну что, еще не разнесли весь дом? - дурашливо поинтересовалась Кэмерон. - Нет, Кэм, ждали тебя, чтобы сделать это вместе, - притворно хитро улыбнувшись, ответил Итан. - Проходите в дом, там уже привезли ужин, - сказал Грэйсон, забирая у Кэмерон и матери сумки. За ужином все члены семьи без умолку что-то обсуждали и много смеялись. Все, кроме Грэйсона. Тот лишь тихо жевал свой ужин, иногда поддакивая и сдавленно улыбаясь. Больше всех болтал Итан, который еле успевал за разговорами есть. Младший же старательно изображал заинтересованность, коротко отвечая на вопросы, которые задавались в его сторону. После ужина всеми было принято единогласное решение посмотреть какой-нибудь фильм. Для Грэйсона это было отличной возможностью улизнуть к себе в комнату, чем он и воспользовался. - Знаете, я наверное пойду посплю, - потерев шею и отведя глаза в сторону, протянул Грэй. - Голова что-то к вечеру разболелась. Итан, выбирающий в это время фильм сидя за ноутбуком, мельком посмотрел на близнеца и непонимающе нахмурил брови. Но встревать тем не менее не стал. - Да ладно тебе, оставайся с нами, - мягким голосом сказала Кэмерон, которая успела весьма сильно соскучиться по своим неугомонным братьям. - Правда, Кэм, я не очень хорошо себя чувствую, - снова отведя взгляд и не зная куда деть руки, выдохнул Грэйсон. - Будет лучше если я лягу спать сейчас, а завтра буду чувствовать себя отлично. От внимательного взгляда Кэмерон не ускользнуло то, как ее брат замялся, пытаясь не смотреть ей в глаза. Уж чего Грэйсон не умел делать, так это врать. - Ну хорошо, - слегка сощурив глаза, сказала она и пошла к Итану. Грэйсон тут же воспользовался моментом и незаметной пулей рванул наверх в комнату. Добежав до спальни, Грэй замер. Куда ему теперь идти? Спать с Итаном в одной кровати для него теперь было ужасно неловко. Но что он скажет брату, если тот, прийдя вечером спать обнаружит, что Грэйсон перетащил постельное белье в соседнюю комнату? Наверняка Итан решит, что он на него за что-то серьезно обиделся. Подобное поведение было для них неестественным. Грэй даже не мог представить, что будет крутиться в голове у Итана, когда перед ним откроется сия картина. Отмахнувшись от второй идеи и перспективы объяснять с утра близнецу, почему он решил ни с того ни с сего лечь спать в другую комнату, Грэйсон все же решил переступить через себя и отворил дверь в их совместную спальню. Юноша разделся и улегся на кровати. Вот только вместо того, чтобы спать, он погрузился в социальные сети. "Я влюбился в брата", "я люблю своего близнеца", "я поцеловал своего брата близнеца"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.