ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
После того как братья разъехались изучать заграничную алхимию, прошло два года и им пора обратно в Резенбург, где им построили дом на средства, которые были выданы Роем Мустангом за хорошую службу. За всё время пока их не было, Уинри соблюдала порядок в их доме. Сейчас братья, после долгой разлуки делятся впечатлениями из других стран. Проболтав так где-то минут тридцать, они всё-таки направились к дому, пока не стемнело. *В доме Уинри и Пинако* Уинри была в своей мастерской и копалась в любимых железячках. Услышав звонок в дверь, она кинулась к порогу и открыла её. - Мастерская Рокбе... - не успела она договорить, увидев старых "друзей". - Привет, - поздоровался Ал, глядя на лицо подруги. - Может, ты нас пропустишь? - вместо приветствия спросил Эд. Уинри отошла от порога и облокотилась на стену, поскольку ноги её не держали. Пройдя в коридор, Эд начал осматривать квартиру. Почувствовав запах блинчиков, он пошел на кухню. Там на табуретке, возле плиты, сидела Пинако. - Мммм... Как вкусно пахнет. - Эдвард Элрик, это ты? - не оборачиваясь, спросила она. - Собственной персоны, - старший брат развернулся и выкрикнул. – АЛ, ИДИ ЕСТЬ! - Иду-иду, - послышался голос из коридора. Ужинали все в тишине. Рокбелы смотрели на то, как братья сметали всю еду со стола, не оставляя ни крошки. Уинри прервала тишину: - Теперь у вас есть дом, и вам есть куда возвращаться. Он недалеко. Позже я вас провожу. - Сфасиво, - поблагодарили братья, не прекращая есть. - Да не за что! - с улыбкой ответила девушка. - Ладно, я пойду, ты тут сама разберешься, - искоса посмотрела на внучку Пинако. - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.