ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №6 "Вещий сон"

Настройки текста
- Я... это... Решил безопасность проверить, ведь мы на первом этаже. - Всё в порядке. Если что, я тебя позову. А теперь может ты выйдешь? - Да конечно, - я вышел из комнаты и направился к Алу. Он сидел за книгами, но я попросил его лечь спать. Моя комната в отличии от других была меньше, я, быстро обустроивший, провалился в сон. *** Я нахожусь в старом доме. Обстановка напоминает начало XIX век, в конце комнаты был камин, рядом, на гвозде, весела кочерга. Я её наклонил, стенка рядом отодвинулась и из образовавшейся потайной комнаты донеслись женские крики. Когда я побежал на крик, в глаза ударил свет, я проснулся и упал с кровати. - Эд, всё в порядке? Что за шум? - Я сейчас выйду, ждите на улице! Через десять минут я вышел и мы пошли опрашивать местных жителей. Людей было не много, а когда мы задавали им вопросы они просто разворачивались и уходили. Мы ещё долго плутали по городу и наткнулись на старый дом, внешне очень похожий на дом из сна, внутри тоже было похоже, Ал подошел к камину. Если всё совпадает, то Уинри... - Стой! - Братик, ты чего? - Ал открыл потайную комнату. - Может отложим просмотр на потом? - Братик, не будь трусом! - Я!!! За стеной была лестница. Мы спускались вглубь. Примерно после десяти этажей, была дверь с замком. Ал открыл его с помощью алхимии, и мы вошли. Нам открылась светлая комната с большими стеллажами книг, а посреди комнаты был столик заваленный документами, мы нашли папку с фотографиями. - Это же найденные жертвы, - Уинри протянула мне одну из фотографий. Позади захлопнулась дверь. - Значит вы нашли это место, - из тени вышел тот парень, который показал нам гостинцу. - Кто ты? - Меня зовут Рюго. - Это ты их убил? - Да! - Зачем? - Мне нравится, как люди прощаются с жизнью и умоляют не убивать их. На миг он пропал и оказался рядом с Уинри, подставил раскладной нож к горлу. - Хватит вопросов! Положите документы на стол и медленно отходите к двери. - Хорошо, только спокойней, - Ал положил бумаги на стол, которые прежде рассматривал. - Быстрее, а то она умрет! Сначала Ал отошел, потом приложил руки к полу и Рюго схватила бетонная рука. - Бегите! Я его задержу. Уинри остолбенела и не могла сдвинутся. Я взял её за руку и мы побежали к лестнице. Я услышал грохот внизу и остановился, Уинри упала. - Я, кажется, ногу подвернула. - Блин, ну и морока с тобой, - взяв её на руки я ускорил шаг к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.