ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9 "Другая игра"

Настройки текста
Пока Эд "спокойно" раскладывал продукты, Уинри во всю кричала на Ала. - Почему мы не можем поехать с тобой?! И вообще, ты что-то недоговариваешь, - Рокбел начала сверлить взглядом Элрика. - Ну, я Мей навестить. - Ясненько, - девушка уже направилась к выходу, как её схватили за запястье. - Ты только братику не говори. - Впервые слышу, что у тебя от него секреты, ладно буду молчать. - Спасибо, выручила, - Ал отпустил руку девушки и та направилась домой, не зная, что её там ждет. Уинри вошла в дом и прошла на кухню. Она замерла от представившейся картины: Эд сидел на полу возле холодильника, с кастрюлей на голове, а вокруг было разлито молоко. - Я даже знать не хочу, как ты будешь это убирать! - Она подала руку Элрику и сама упала на него. - Ты бы не могла с меня слезть? - девушка отскочила от Эда. - Прости, прости. - Слушай, ты же можешь тут прибрать? - Что? С чего это я должна тут убираться? - А как же желание? - пошлая улыбка до ушей. - Блииин, но нечего, мне не долго осталось терпеть в одну минуту первого я буду свободна от желания. - Да-да, а как закончишь с уборкой, зайдешь в комнату. *** *В комнате* - Тебе Ал что-нибудь сказал? - Рокбел прошла в комнату и присела на стул рядом с кроватью, где сидел Эд. - Да, он сказал, что уедет на пару дней в другой город. - Почему он меня не предупредил? - А я от куда знаю, если что, я внизу, в мастерской. - А мне что делать? - В карты я больше с тобой не играю!!! - Есть и другие игры. - Ну и какие же? - Уинри присела рядом. - Можем поиграть в "Вопрос-ответ". - Много игр с таким названием. Тогда он начал объяснять правила игры. Каждому из игроков раздают по три маленьких бумажек и ручку, они записываю вопросы, ответами на которые должно быть "Да" или "Нет" и скидывают в коробочку или мешочек, по очереди достают вопросы и задают друг другу по кругу, где ответом на вопрос может быть только правда! А подвох заключался в том, что тебе может попасться вопрос, который ты хотел задать другому игроку. - Ну, что же, в принципе, понятно. Давай ручку. *Вопросы, которые написала Уинри* 1. Ты помнишь наше прощание два года назад? (2 сезон 64 серия) 2. Ты с кем-нибудь общался?(Общалась) 3. Ты говоришь правду? _____________ *Вопросы которые написал Эд* 1. У тебя есть от меня секреты? 2. Хорошая игра. 3. Случилось ли что-то важное пока мы не виделись? _____________ Эд собрал вопросы и сложил в маленький мешочек, перемешал, протянув напарнице, чтобы та взяла один из вопросов. Девушка достала бумажку, пробежав глазами по строкам она улыбнулась. Ей достался вопрос, который написала она. - У тебя есть от меня секреты? - Да! - Чтоо? Как? Рассказывай! - Я ответил правду, дальше я не обязан отвечать. Моя очередь! Эд тоже достал бумажку и про себя прочитал. Было понятно, что атмосфера через пару секунд резко изменится... _______________________ Дорогие читатели очень извиняюсь, что долго не выкладывала главы продолжение этой я выложу быстрее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.