ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11 "Обычно необычное утро"

Настройки текста
- Эд, давай завтра доиграем, - сонный голос сдавал её. - Конечно, время моего желания пройдет через три минуты. - Угу. - Можно последние желание? - Угу. Она перевернулась на другой бок, может она вообще не слышит? Я снял верхнею одежду и прилег рядом, глаза начали сами слипаться... *Где-то через 20 минут* Внезапно мне стало довольно холодно, открыв глаза я увидел блондинку, завернувшеюся в одеяло. Отобрать его я бы не рисковал. Я просто пододвинулся ближе и обнял теплый "кокон". Стало намного теплее дальше я уснул.... POV Уинри Рокбел *Утро* У всех ведь было такое чувство дежа вю? Я повернула голову и увидела рядом спящего Эда. Странно, я даже не удивилась, нет, наоборот я улыбнулась. Мне мешало что-то неудобное, я достала мешочек, где был последний вопрос. - "Хорошая игра?" - Да, - будто бы для себя ответила я, Эд зажмурил глаза от яркого света из окна. - Ты уфе профнуфась? - Я, да! А ты, видимо, еще нет, - я встала и начала одеваться. - Когда Ал приедет? - Сегодня вечером, - уже направившись прочь из комнаты, Эд схватил меня за руку. - Стой, я приготовлю кофе, а ты отдыхай, - он улыбнулся и вышел из комнаты, я же села в кресло. Мне кажется, чтобы со мной и Эдом не произошло нечего не изменится. Улыбка пропала с моего лица, меня взбодрил крик с первого этажа. - ВСЁ ГОТОВО!!! - я спустилась на кухню, от куда исходил божественный запах. Эд поставил на стул две чашки бодрящего напитка и отодвинул стул приглашая присесть, сам сев напротив. - Приятного аппетита. - Слушай, Эд. - Что? - Я ТАК УЖЕ НЕ МОГУ, ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЫ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И БУДТО НЕЧЕГО НЕ БЫЛО!!! - И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?!! - Он резко встал со стула и скрестил руки на груди. - А вот что, - я кинулась на него и поцеловала в губы, он не уверенно ответил на поцелуй. Когда воздух закончился я выдавила один вопрос. - Что ты скажешь Алу? Наверно, это было самое необычное утро в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.