ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16 "Мысли моего младшего брата"

Настройки текста
      "Я не ожидал, что мой младший брат увлекается «такими» вещами.       Тем более не в своем кругу, а в моем!"       - Ал, ты что такое говоришь?!- Его лицо было совершенно спокойным, не смотря на нашу тему обсуждения.       – Да ладно, братик, я все понимаю. Но все-таки, мы с Мей тебе помогаем, но и ты тоже должен идти нам на встречу!       "Никогда бы ни подумал, что у меня будет такой разговор..."       - А что вы тут делаете?..- "И опять же Уинри не во время!"       - Я сказал Эду, что сам завтра поеду и все доложу Мустангу и ещё Мей сказала, что пойдет завтра по местным магазинам и оставляет тебя за главную! - "И где он научился так хорошо врать?"       - Ну, тогда я смогу выспаться завтра! Эд, приготовишь мне завтрак?       - Если сможешь меня разбудить, то приготовлю! - с этими словами я поспешил удалиться в свою комнату, там закрыв шторы и приготовившись ко сну, лег в кровать и тут эхом раздается глухой стук в дверь.       – Эд? Ты еще не спишь?       "Ощущение будто она заранее выбирает момент, когда войти!"       - Да, входи! - дверь назло открывалась с жутким скрипом.       – Ты уже лег? - с небольшим стеснением сказала она. "Почему-то..."       - Говори что надо, я жутко хочу спать... - я отвернулся, чтобы не смотреть на неё. Она была в своей сорочке...       - Я расколола Мей и их план! Ты знал об этом?       "Как?! Мей проговорилась?!"       - О чем? Что они двое задумали? - еле обернувшись, врать ей в лицо мне было очень сложно.       - Я не очень хочу это обсуждать... - она сильно замаялась и покраснела.       - Рассказывай! Я же должен понять ситуацию, - я встал с кровати, она в ответ на это действие сделала шаг назад.       - Ну... Они... Хотели... Чтобы мы... Ну как бы сказать... Это... Ну, короче ты понял!!! - "Мастер объяснения"       - Ты точно хорошо себя чувствуешь, несешь бредовые вещи... - я скрестил руки на груди и обеспокоенно на неё посмотрел.       - Они хотели, что у нас было «Это»! - высвободив все эмоции, она наклонила голову, скрывая свое красное лицо.       - Скорее всего, это просто шутка! И ты все не так поняла.       Блондинка подняла свою голову, но смотрела она мне точно не в глаза.       - Нет! Я все правильно поняла, разговор с ней закончился на «нет»!!!- я уже и не знал, как ей ответить и что сказать.       - Ты хотела обсудить то, что они задумали? Мне не понятны твои действия...       - Ну... Как только я узнала, то побежала к тебе, - даже когда было прекрасно понятно, что наш с ней диалог бессмысленный, она не собиралась выходить из моей комнаты.       - Ну, теперь это все. Спокойной ночи, - "Если честно, то я думал что она не до слушая, развернется и уйдет."       - Ал и Мей завтра уходят... Мы опять будем одни, что будем делать?       В голове мелькнула мысль о завтрашнем дне и пришла идея. Для понятия настроение синеглазой.       - Завтра каждый займется своими делами? - глаза слипались, меня клонило в сон.       - Ладно, делами, так делами... - она с грустным лицом закрыла за собой дверь, я упал на кровать и моментально уснул.       End POV       POV Уинри Рокбелл       Уже было девять утра, я приготовила завтрак и направилась будить Эда. В его комнате не было ни души. Обратно проходя по коридору, я заметила приоткрытую дверь в мою комнату и прошла туда. В комнате Эда тоже не было, но на моей кровати лежали цветы. Улыбнувшись, я взяла их и вдохнула запах.       - Ну как? Нравится? - кивнув взгляд назад, я увидела Элрика.       - Да спасибо, я пойду их в вазу поставлю. Осматривая подарок, я поспешила на кухню, чтобы поставить их в вазу.

*Спустя некоторое время*

      POV Альфонс Элрик       Нас с Мей долго не было, так что братик уже должен был, предпринять какие-либо меры. Найдя ключ в кармане, я открыл дверь.       - Уинри-чан! Мы пришли! - послышался грохот и всплеск воды.       Из кухни выбежали Уинри и Эд, оба мокрые и в остатках букета.       – Почему вы оба мокрые? - прямолинейность Мей не знала границ.       - Ну... Эд подарил мне букет, я хотела поставить его воду, ты закричала и вот так...       Пока Мей сушила волосы Рокбелл, я решил рассказать брату о заполученной информации о тех троих на озере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.