ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №20 "Последняя часть"

Настройки текста
- Мразь! Не смей её копировать! - Элрик было хотел ударить со всей силы, но остановился в паре сантиметров от лица противника. – Ты не сможешь меня ударить! Как бы ты этого не хотел. - <Черт! Неужели ничего нельзя сделать?!> На секунду Эдвард заметил, что за спиной Рейна что-то блеснуло, но не придал этому значения. Из темноты позади оказалась Рокбелл, она приставила нож к горлу темноволосого. Рейн принял свой облик. – Уинри, все хорошо, отойди от него, – обеспокоенным голосом сказал блондин подруге. Она подола знак Мей, и та кинула кунай в ногу противника. Троуг упал на колени, Эдвард воспользовался моментом и оглушил его ударом по голове. Шион и Орикс подняли руки в знак поражения. - Уинри, ты в порядке? – алхимик подбежал к девушке. – Эд, не волнуйся, со мной все хорошо. Тем временем Альфонс умело связал троицу, попутно названивая Фюреру, чтобы сообщить, что они закрыли это дело. – Они вот-вот прибудут, братик, мы тут сами разберемся. Доставь Уинри в больницу, встретимся в гостинице. - Он кивнул и взял ту на руки, против её согласия. – Эд! Ты чего, я и сама могу идти! - раскрасневшись от злости, она била его по голове. – Даже слушать не желаю твои предъявления! В больнице почти сразу предоставили первую помощь, обработали все раны и дали успокоительное Элрику. Уинри спала в кровати, а алхимик сидел рядом и наблюдал за спящей девушкой. POV Эдвард Элрик В палате было очень светло. <Она, наверно, сильно устала, раз смогла уснуть в таком месте>. Дверь открылась, и вошла медсестра. - Когда она проснется, можете забрать её домой, - она оставила какие-то бумаги на тумбочке и удалилась. Рокбелл заворочалась во сне, блондинистые волосы закрыли её лицо. Убрав непослушные пряди, я посмотрел на её спящее лицо. Вскоре меня самого начало клонить в сон. *** <Так тепло…> - это было первое, о чем я подумал, не открывая глаз. <Даже не тепло, а жутко жарко!> Я был укрыт одеялом с головой. Открыв глаза, первое, что я увидел - это лицо Уинри. Рокбелл открыла глаза и встала с кровати. – Сколько времени? - взяв мою руку, она посмотрела на часы. Спустя несколько минут молчания, до неё начало доходить, что что-то не так. – Эдвард Элрик! Сколько раз я еще буду находить тебя в своей постели?! <Всегда…> - мысленно я ответил на ее вопрос. – Я тоже устал и уснул! Пока тебя ждал, - оправдываясь, я встал с кровати и сделал пару шагов назад. – Ладно, поговорим об этом потом, - она подошла к зеркалу и заново собрала высокий хвост. Мы незамедлительно вышли из больницы, но прямо у входа нас встретила машина. Пассажирское окно опустилось. – Вы молодцы, Элрики! Только вот погрому бы поменьше. - Из-за него выглянула Хоукай. – Он хотел сказать, что если вы каждый раз будите крушить дома, то деньги в фонде государственных алхимиков быстро иссякнут, - она протянула мне бумажку с адресом и ключом. – Это ваше новое место жительства, - окно закрылось, и машина уехала. – Что она имела в виду, сказав «Элрики»? - я вопросительное посмотрел на Рокбелл. – Не знаю! Давай поторопимся, нам еще вещи поковать. Я взглянул на бумажку с адресом. <Так это буквально через дорогу от отеля.> *** Постучав в комнату Ала и не дождавшись, открыл дверь. Парочка сидела на полу и смотрела друг другу в глаза. – Ал, мы опять переезжаем. Это не далеко, так что мы прямо сейчас собираем сумки и переносим их, - они даже не сдвинулись с места. – Я сдаюсь! - Альфонс закрыл глаза и лег на пол. – Я победила! Уинри-чан, пошли собирать вещи! - она взяла её за руку и потащила прочь из комнаты. – Хорошо, что все закончилось, да братик? - я подошел к шкафу и начал собирать свои вещи. – Ага, давай поторопимся, - достав большую сумку, я начал паковать всё без разбору, чтобы побыстрее закончить и помочь девушкам. Альфонс уже выносил наши сумки, а мне оставил самые тяжелые. Стоя перед их дверью, я набрал побольше воздуха и вошел в комнату. Они все еще поковали вещи, хотя на полу уже было две огромные сумки. – Откуда столько вещей?! И долго вы еще собираться будите?! - подруги непонимающе на меня смотрели. – Все! Это последняя! - Мей кинула на пол еще одну сумку. – Эд, мы уже закончили, можешь нести вниз. Я попробовал поднять одну из сумок, весила она намного больше, чем казалось. Таща вниз багаж, я встретил Ала. – Братик, почему ты взял всего одну сумку? Сам же велел поторапливаться. - Если ты унесешь оставшиеся две сумки, то я выполню любое твоё желание! - с приподнятым настроением он побежал на верх. <Подожду возле выхода, ведь, скорее всего, он на долго>. Спустя некоторое время Альфонс спускался, ели таща одну сумку. – Ладно, прошу прощения братик, не учел… С переездом мы мучились до самого вечера и сейчас ужинали лапшой быстрого приготовления, поскольку на готовку более нормальной пищи сил не было. Мей и Ал почти сразу же ушли. Я, уже доев, встал из-за стола и выкинул опустевшую упаковку. – Эд, я зайду к тебе через пару минут. Мне надо с тобой поговорить, -доброжелательно кивнув ей, я выкинул все из головы и направился в душ. Сегодня был очень тяжелый день, все тело ныло от усталости, и клонило в сон. Прохладная вода успокаивала кожу. Немного постояв под душем, я накинул полотенце на бедра и пошел в свою комнату. Единственная мысль, которая крутилась в моей голове, поскорее лечь спать. Свет в комнате уже горел. Открыв дверь, я увидел ожидающую меня Уинри. <Блин! Я забыл о разговоре! А плата за забывчивость - «Неловкая ситуация»>. *END POV Эдвард Элрик* Рокбелл сидела в комнате Элрика в раздумьях, как правильно начать разговор. Элрик старший вошел в помещение в одном лишь полотенце, что сильно удивило и смутило девушку. <Это так он готовится к подобным разговорам?!> - возмутилась про себя блондинка. – Может, ты подождешь меня пару минут в коридоре, а потом поговорим? - Эдвард был похож на помидор, хотя и девушка не отличалась цвет-образностью. Не отводя взгляда от белого полотенца, она медленно зашагала к выходу и захлопнула за собой дверь. От чего и упала заветная ткань. Через пару секунд Рокбелл снова открыла дверь. – Ты только не долг… - не успев договорить, она завизжала на весь дом, и дверь захлопнулась с еще большей силой. После Элрик оделся и пригласил в комнату Рокбелл. – Ты видела? - обеспокоенно спросил алхимик. – Н…н…Нда, - девушка отвернулась, скрывая лицо. – Ладно, закрыли тему, о чем ты хотела поговорить? – успокоившись, она серьезно посмотрела на цельнометаллического. – Кто друг для друга Ал и Мей, и кто друг для друга мы? - блондинка говорила на полном серьезе, а Элрик был сбит с толку этим вопросом. – Ну, этот вопрос можно понять по-разному… - Думаю, ты понял меня правильно, - она прошла мимо алхимика и села на кровать. – Я прекрасно понимаю, что отношения между ними и отношения между нами немного отличаются, - он отвел глаза, боясь, что девушка раскроет в них правду. – Но чувства одинаковые! - Рокбелл нервно подскочила и обессиленным шагом направилась к выходу. Уверенные шаги и звук авто-брони замедлили девушку. Эдвард подошел сзади, подняв взгляд вверх, он собрался с мыслями рассказать все, о чем он думал все это время. – Вы все мне очень дороги. Время, что я провожу с вами очень важно для меня. Мы всегда будем вместе, все в четвёртом. Одной любящей семьей. Она развернулась к Элрику и крепко сжала его в объятиях, он сомкнул руки за спиной девушки в ответ. – Ты согласишься, если к тебе на роботе будут обращаться Уинри Элрик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.