ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Я все-таки заснула. Сон мой был не очень хорошим. Я опять видела своих детей, сначала живыми, а потом мертвыми. Как будто опять все переживаю заново. Не знаю, через сколько времени я проснулась, но яркий день сменился глубокой ночью. На меня сиротливо смотрели звезды. Пробуждение мое было от ужасного голода, что заставил мой живот прилипнуть к позвоночнику в буквальном смысле этого слова. Я изредка подрагивала от холода, кожа вся была в так называемых мурашках. Ну, да, какой-то обрывок влажной ткани не мог меня согреть в достаточной мере. Да и на мне были широкие, длинные рванные штаны и больше ничего. Ощущала я себя уже гораздо лучше, чем при первом пробуждении, по крайней мере ноющая боль в костях притупилась, хотя сильно болела нога, да и голова не такая чугунная. Все что я хотела сейчас - это пить. Мой слух улавливал где-то неподалеку воду, но дойти до нее невозможно. Клетка была закрыта и встать в ней было проблематично не только из-за ее размеров, но и из-за невыносимой слабости в ногах. Неподалеку горел костер и неяркое пламя давало мне немного света. Хотя, мне кажется, что я в нем и не нуждалась. Мне было достаточно все видно и без него. Около костра бегали двое сопровождающих меня людей и что-то готовили, переносили. Готовились ко сну, походу. - Чо, жрать охото, - неожиданно со спины появился бугай. Я вздрогнула и видимо, ему показалось, что я кивнула головой. – Сча, что-нибудь найдем. Он направился к огню, около которого стояла огромная сумка, которую я не сразу заметила. Достал флягу и парочку непонятных полосок. - Давай сразу проясним, выдавать тебе еду буду на три дня. Как тебе ей распоряжаться сам решаешь, либо ешь и пьешь все сразу и голодаешь, либо поступаешь как умный и растягиваешь этой действо, - дверца клетки открылась и около моих босых ног поставили пропитание. – Будешь себя вести хорошо и не дергаться, то возможно разрешим ходить в туалет в кусты и не под себя. Дверца захлопнулась. Странно, что меня не посетили мысли о побеге. Да и вообще ко всему я отношусь уж как-то слишком спокойно. Хотя, наверно, стоило бы, наверно. Я не сразу притронулась к еде. Мне казалось, что я не смогу сдержаться и съем все сразу. Но звук завывающего живота аки огромный кит, подсказал мне, что лучше поесть. Ибо сил может не хватить даже на такое простое действо. Во фляге оказалось молоко причем очень вкусное. Я такое никогда не пила. И утоляло оно жажду получше, чем вода. Может быть мне так просто казалось, ибо неизвестно, когда я пила последний раз. Полоски оказались сушенным мясом. Тоже вкусным. Не слишком, увлекаясь едой, я заранее разделила полоски на шесть штучек, дабы в один день есть по две. Утром и вечером, что казалось мне самым разумным. А вот с молоком были проблемы, я не знала, сколько там и насколько хватит. Придется пить только в крайней необходимости. Утолив свои потребности, я опять провалилась в сон. Следующее пробуждение, было уже где-то в середине дня. Определила по яркому солнцу, что палило мою кожу даже просачиваясь сквозь густую листву. Меня опять сопровождал скрип телеги и тяжелые шаги моих непонятных попутчиков, которые изредка громко переругивались. Я не заостряла слух на их ругани. И просто сидела, смотря на густой зеленый лес. Мы до сих пор ехали по нему и вид с деревьев сменялся на деревья и деревьями погонял. Пели птички и летали разные насекомые, которые все норовили испробовать моей кровинушки, которой итак казалось мало. Тонкая ткань не спасала меня от них, так что приходилось изредка отгонять их рукой. Все казалось каким-то сном, от которого я не могу проснуться. Так казалось до тех пор, пока я не захотела в туалет. Да, пришлось изрядно попотеть, дабы хоть как-то обратить на себя внимание. А все из-за того, что они меня не понимали, даже, когда я говорила на понятном для меня языке. Все оказалось намного сложнее, чем на самом деле. Я их понимала, потому что понимала, да, это трудно объяснить. Как будто сломанный телефон. Мой голос был странным и немного не таким, какой обычно и звуки были, какие-то странные, прерывистые. Как будто гортань была не человеческая. - Что он, хочет-с? - Если бы я знал, я бы вас не позвал. - Танцевать-с? - Ссать он хочет, - дверца открылась, на мою шею одели ошейник с цепью, за которую держал бугай и повел меня в ближайшие кусты. Моей походке можно было позавидовать самому пьяному человеку во всем мире. Мне что-то мешало и это была не слабость. Было такое ощущение, что мою ногу просто тянуло влево. Ну, я и шла влево. Бугай бросал на меня просто ошалевшие взгляды, а я на него. Так мы и дошли до уже ошалевших кустов. Ибо я в них просто упала. - Госпади, да что ж с тобой такое? – с меня стянули брюки и все, я выпала в астрал. Мою тонкую левую ногу обвивало что-то волосатое, цвета первого снега, а между ног красовалось нечто, чего я уж никак не ожидала. Отсутствие груди, уж точно должно было навести меня, что что-то тут не так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.